Отзывы

Уважаемые посетители сайта, для того, чтобы оставить ваш отзыв, заполните форму

Отзывы 11 - 20 из 22
Страницы:

31.10.2018

Отзыв - Васильева.jpg

31.10.2018

На занятия хожу с удовольствием с 2012 года. Очень помогли восстановиться после травмы (застарелой). Инструктора все замечательные, вежливые, отзывчивые. Все было бы хорошо, если бы были немного дешевле занятия, а то при мизерных пенсиях очень тяжело выжить.

С уважением, Т.В. Васильева.



16.08.2018

Отзыв - Худякова.jpg

16.08.18

Мне 85 лет. В центре я занимаюсь третий год. Пришла с многими проблемами в здоровье, но постепенно почти все проблемы незаметно ушли.

Сейчас я уже не представляю себя без занятий в центре Бубновского. Что мне здесь нравится:

  1. Хороший зал: большой, светлый, всегда свежий воздух, чистота идеальная.
  2. Весь персонал приветливый, внимательный, доброжелательный: всегда можно побеседовать с доктором о своих проблемах, инструктора внимательно следят за правильностью выполнения упражнений.

Я очень жалею, что не пришла сюда на 10-20 раньше, хотя и сейчас оказалось не поздно.

Благодарю весь персонал за их великий труд, полезный людям.

Худякова Л.В.


14.08.2018

Отзыв - Тихонова.jpg

14.08.2018 год.

После перенесённой травмы (разрыв передней крестообразной связки) и перенесённой операции по её пластике мне требовалась реабилитация и разработка коленного сустава. Обращение за квалифицированной помощью в Центр доктора Бубновского , отделение лечебной физкультуры положительно сказалось на моём восстановлении. Через неделю после посещения я убрала костыли! И с каждым занятием чувствую себя все лучше и лучше.

Приятно, посещая Центр Бубновского, видеть улыбки регистраторов, которые с особым вниманием относятся к каждому пациенту. Лечащий врач Сергей Михайлович Витвер - отличный специалист, благодаря ему я вдвое сократила период своей реабилитации.

Инструктор Людмила - вместе с ней мы делали новые шаги: сантиметр за сантиметром.

Спасибо огромное всем специалистам Центра. С вами человек, потерявший надежду, может получить поддержку, помощь и лечение на высоком уровне.

С уважением, Тихонова Л.Г.


25.03.2018

Два года уже являюсь клиентом центра доктора Бубновского. В мои 35 лет могла нормально существовать только на таблетированных препаратах - головные боли мешали жить полной жизнью. А главное что, найти правильный подход к решению проблемы. И этот подход нашли в центре кинезитерапии.

Сервисное обслуживание, грамотный подход инструкторов и докторов - это и есть выход из моей ситуации. Могу сравнить несколько центров, где я была в разных городах-  все не то, наш центр лучше всех!!! Самые лучшие инструктора только у нас в центре, тактичнее и внимательнее не встречала. Мой инструктор сегодня, Романова Людмила - инструктор ОГОНЬ - спуску не дает, но и приободрит, похвалит во время! И теперь я уже по стройнее, повеселее, ничего у меня не болит, я получаю два раза в неделю заряд позитива. Людмила занимается в мое удобное время, в те дни когда я могу, а это особо важно в случае повышенной занятости!!! Мои сотрудники, берут с меня пример и тоже посещают занятия - теперь мы все занимаемся партерной гимнастикой))).

А!, КСТАТИ!!! И таблетки я больше не пью!!!

Спасибо всем! Процветания и добра!! Я рекомендую!

Метелёва Наталья.


25.03.2018

Я рекомендую! Мне 63 года, я занимаюсь в Центре Бубновского кинезитерапией.

Три года назад у меня начали болеть суставы, спина, шея, плечи. Участковый врач назначил уколы, которые не помогли.

На мое счастье, я узнала, что в Абакане есть Центр Бубновского, не раздумывая, стала там заниматься. Сразу очутилась в атмосфере внимания и доброжелательности со стороны врачей, инструкторов и обслуживающего персонала. Мне так понравилось, что я прозанималась целый год. Забыла о всех болях. По истечению двух лет решила повторить занятия, чтобы укрепить свое здоровье. Меня встретили, как старого друга. Кроме занятий на специальных тренажерах в Центре есть сауна, холодный душ, холодная ванна, горячий чай. Везде чистота. Это говорит о том, что весь персонал старается, чтобы нам было хорошо.

Я приобщила к занятиям свою дочь. Лучшего места просто не существует для восстановления здоровья и для того, чтобы отодвинуть старость.

Всем спасибо, всех люблю! Я рекомендую почувствовать радость движения!!!

Ширингина Надежда Никитична.


25.03.2018

Посещаю диагностический центр, а именно пользуюсь услугами кинезитерапии, практически с момента его открытия. По стране центров им. Бубновского открыто немало. Сюда приходят разные люди с разными проблемами. И у всех разные требования к лечению, к ожидаемым результатам, да и к самой методике. Отсюда и наличие отрицательных отзывов, наряду с положительными. Но тут важно знать, что работают эти центры по франшизе и качество предоставляемых услуг целиком зависит от руководителя конкретно этого центра.

Мне повезло. Опыт сотрудничества исключительно позитивный.

И если по пунктам: хорошее оборудование, много тренажеров, грамотная организация всего процесса лечения. Атмосфера спокойствия помогает расслабится (посетителей все-таки немного).

Врач. Подробно объяснив принцип работы и ознакомившись с диагнозом, он назначает индивидуальные упражнения и график их выполнения. Программа и нагрузки все время меняются в зависимости от самочувствия. Плюс его всегда можно посетить для консультации, если возникли проблемы или просто вопросы.

Инструкторы. Они одна из главных причин почему я хожу в этот центр на протяжении 3-х лет. Знающие, вежливые, мотивирующие, всегда готовые помочь - сразу видно, что с душой относятся к своей работе! Для меня это особенно важно. У меня стрессовая работа и бывает очень тяжело заставить себя заниматься, но неизменный позитив и хорошее настроение девочек очень помогают включится в занятия.

Результат. Это не вылечит от болезни (конкретно в моем случае) , но помогает держать ее под контролем. Исчезли боли. Качество жизни в целом улучшилось.

Цена. Высокая. И это при том что ходить желательно постоянно. Но с другой стороны, абонемент в фитнесс зал, да еще и с личным тренером выйдет куда дороже.

Рекомендую? Да, однозначно. Главное приходить сюда с правильным настроем и работать, работать над собой.

Наталья Зебель.


25.03.2018

Не могу отказать себе в удовольствии выразить благодарность медсестре физиокабинета Солдатовой Ольге. Она не только отличный специалист, думающий профессионал, но и чуткий, отзывчивый, золотой человек.

Спасибо ей за помощь, заботу и поддержку.

Елена Владимировна Каузова.

Отзывы 11 - 20 из 22
Страницы: