Отзывы

Уважаемые посетители сайта, для того, чтобы оставить ваш отзыв, заполните форму

Отзывы 1 - 10 из 20
Страницы:

27.09.2019

Благодарю весь персонал центра, инструкторов и докторов за заботливое и внимательное отношение к моей больной персоне! Вы настоящие профессионалы своего дела!

Благодаря методике Бубновского С.М. я избавился от круглосуточных и постоянных болей в грудном отделе, шее и затылке. Головные боли после прохождения базового курса (36 занятий) тоже прошли. Появились силы на восстановление и надежда на жизнь без боли.

У меня хронические последствия болезни Шейрмана-Ману (клиновидное искривление позвонков), несколько протрузий, остеохондроз и т.п.. Пол года перед приходом в Центр Бубновского я провёл в лежа, полулёжа. Ходил мало и недалеко. Психологически находился в тяжёлом состоянии. Мучили постоянные и сильные боли.

До этого пытался заниматься самостоятельно и обращался к разным специалистам. Бывало эти меры помогали, но не надолго, состояние ухудшалось.

Только в центре С.М. Бубновского я ощутил на себе комплексный подход и рабочую уникальную систему в тренировках. Меня обучили правильному дыханию и необходимым упражнениям. Теперь многие из них я могу повторить в домашних условиях с помощью эспандера и поддерживать здоровье самостоятельно, но при возможности буду ходить в центр и заниматься на МТБ.

Также в центре есть сухая сауна и холодные ванны (душ), что важно для релаксации после тренировки, расслабить мышцы и попить горячего чая и почувствовать себя здоровым человеком - что может быть лучше для больного(выздоравливающего) человека?!

Массажисты центра делают качественный массаж, буквально оживаешь после которого и хочется приходить на массаж ещё и ещё.

Спасибо вам дорогие за ваш ценный вклад в здоровье окружающих!

Аверьянов Сергей.


25.07.2019

Отзыв - Омельченко Т.С.jpg

25.07.2019

Хочу от души поблагодарить тренера Шилина Ивана. Очень организован, внимателен, корректен, высоко профессионален.

Благодарю, Иван.

Омельченко Т.С.



05.02.2019

Отзыв - Бутрехина.jpg

05 февраля 2019 г.

Я приехала в центр д.Бубновского из Республики Тыва, Каа-Хемского района, с. Сарыг-Сеп сразу, как только узнала о его работе, его телефон. Ответили по телефону очень подробно, вежливо, пригласили на лечение. С 22 января прошла 1-й цикл занятий. Что сразу бросается в глаза? - Это удивительная улыбка, тактичность, тактичность, доброжелательность работников регистратуры центра. Особо хочется отметить работу инструкторов, их профессионализм, умение подойти к каждому, исходя из их возраста и здоровья. Ни словом, ни замечаниями никогда не обидели. Очень внимательные, хорошо объясняют движения и помогают, всегда в хорошем настроении - это очень важно для нас (больных). Приношу благодарность лечащему врачу Сергею Михайловичу и моим инструкторам: Людмиле, Ане, Людмиле, Ване, Коле, Ване. Обязательно постараюсь приехать на 2-й цикл.

С уважением и большой благодарностью, Л.П.Бутрехина.



06.12.2018

Отзыв - Прочекинко.jpg

15.11.18 г.

Большое спасибо всем ребятам, очень внимательные и отзывчивые.

С уважением, Прочекинко.



15.11.2018

Отзыв - Ширингина.jpg

15.11.2018 г.

У меня самые лучшие отзывы о центре Бубновского. Для меня огромное счастье, что в Абакане есть такой центр, что я имею возможность оздоравливаться. Я занимаюсь почти с самого основания центра, с перерывами. Ощущаю радушный приём всех врачей и всех инструкторов. Индивидуальный подход, всё покажут и подскажут как делать упражнения. Мне всё нравится, лучшего центра просто нет в Абакане. Всем спасибо, здоровья и процветания!

С уважением, Н.Н. Ширингина.



15.11.2018

Отзыв - Муранцева.jpg

15.11.2018 г.

Хочу выразить огромную благодарность Солдатовой Ольге за профессионализм, доброжелательность, помощь. Умница!

Муранцева С.М.



31.10.2018

Отзыв - Скобеева.jpg

31.10.2018

На занятия хожу с августа 2017 года. Улучшилась подвижность суставов, боли ушли. Спасибо, что есть такой центр в Абакане и спасибо врачам и инструкторам за внимательное отношение.

С уважением, Г. Скобеева.


31.10.2018

Отзыв - Супруги Вишняковы.jpg

31 октября 2018 г.

На занятия хожу с апреля 2018 года. Постепенно боли ушли, получаю заряд бодрости, уходя из зала. Большое спасибо коллективу центра Бубновского: все инструкторы доброжелательны, квалифицированы. Привлекла к здоровью и мужа. Ходим с удовольствием!

С уважением, супруги Вишняковы.


Отзывы 1 - 10 из 20
Страницы: