Отзывы

Уважаемые посетители сайта, для того, чтобы оставить ваш отзыв, заполните форму

Отзывы 1 - 10 из 27
Страницы:

17.04.2017

Хочу с благодарностью и уважением обратиться к центру С. М. Бубновского. С болями в крупных суставах, двумя грыжами, всеми видами остеохондроза я пришла в центр с некоторым недоверием, так как мало, что помогало до него. Испробовала в течении нескольких предыдущих лет и терапевтическое, и физиотерапевтическое лечение. Ходила в бассейн, принимала грязи в лечебнице и санаториях, делала массаж. В течении двух месяцев состояние улучшилось. После 4 месяцев занятий мне стало гораздо легче ходить и вообще двигаться. Врач, Мистахов Радик Мидхатович, подходит индивидуально к каждому пациенту. Он гибко и творчески к каждому занятию формирует комплекс упражнений и контролирует последовательность и точность выполнения. Благодаря чувству юмора и благожелательности доктора атмосфера занятий поднимает настроение и желание заниматься. Хочется отметить доброе радушие и приветливость директора и администратора: Флюры Хазиахметовны Зиганшиной и Алсу. Команда инструкторов безупречна. Всегда рядом, удивительно неутомимы, деликатны независимо от возраста и состояния страждущих. Хочу их назвать и поблагодарить. Это - Реналь, Ильсур, Артем, Константин, Сергей, Александр и, конечно, Назира.


Хасаншина Нелля Ибрагимовна

30.03.2017

Летом 2016 года появились боли в пояснице и стало тянуть ногу. После обследования выявлены грыжи, протрузии и кисты позвонка. Было рекомендовано обратиться к нейрохирургу по поводу операции. Но поскольку я не сторонница хождения по больницам, то сразу обратилась в Центр Бубновского. Была подобрана программа занятий. По истечении 3-х месяцев боль полностью прошла, и я снова в хорошей форме. Какое счастье, что в нашем городе есть такой Центр! Я знаю, что много больных людей вынуждены приезжать на занятия из других городов. Мой совет для тех, кого коснется такой недуг- не тратьте деньги на лекарства и процедуры в больнице, только здесь в Центре вас поставят на ноги. Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу за ваш профессионализм, доброту, терпение и радушие! Больших успехов вам и процветания!

Надежда


17.03.2017

Уважаемый Сергей Михайлович!

Давно хотела написать Вам о своем восхищении работой Центра Бубновского, находящегося в г. Альметьевск Республика Татарстан. 

В 2005 году у меня появились сильные боли в области поясницы. Я пыталась устранить боли народными средствами, но ничего не помогало. Затем вынужденно обратилась к докторам, полагая, что официальная медицина оздоровит мой организм. В МКДЦ г. Казани я сделала МРТ. Оказалось, что у меня «протрузии», и разрушаются диски позвоночника. Боли были невыносимые, не могла нормально двигаться, садиться, вставать и даже лежа в постели ощущала сильные боли. Доктора назначали самые разные процедуры, инъекции, капельницы, озонотерапию. 

Облегчение наступало, но не на долго. Боли появлялись снова и снова. До 2013 года я была частым пациентом в клиниках г.Альметьевска. И вот в 2013 я узнала, что в нашем городе открылся медицинский центр доктора Бубновского. Долго не думая, я обратилась туда, прошла тест. При первой же встрече с доктором Мистаховым Р.М. и директором Зиганшиной Ф.Х. я поверила в успех лечения и начала посещать занятия. Инструктора встретили меня радушно, занимались со мной трепетно, помогали мне выполнять упражнения – это просто нужно было видеть. Я удивлялась их терпению и профессионализму. Они очень хорошо понимали мое состояние и прилагали все усилия для того, чтобы помочь мне, вели себя очень ответственно. С каждым занятием мне становилось легче. Я поверила Вашей методике. Я занимаюсь в Центре четвертый год, испытываю невероятное удовольствие от посещения занятий в Вашем Центре и не представляю себя без этого коллектива, без занятий на тренажерах. В настоящее время у меня совершенно другое состояние, боли прошли полностью, я обрела радость жизни, у меня прекрасное настроение, могу за день пройти пешком 7-8 км. И всё это благодаря коллективу Альметьевского Центра доктора Бубновского, где царит самая благоприятная обстановка. Коллектив подобран на редкость добрый, ответственный, дружелюбный, сама атмосфера в коллективе способствует выздоровлению посетителей. Поэтому жители нашего города с удовольствием посещают Центр, Ваши сотрудники заслуженно завоевали авторитет и уважение горожан.

Я очень люблю коллектив Альметьевского Центра доктора Бубновского, моя благодарность и признательность им безгранична. Конечно словами всего не передашь, но тем не менее хочется выразить огромную благодарность коллективу Центра – директору Зиганшиной Ф.Х., доктору Мистахову Р.М., администратору Зиганшиной А., инструкторам Соколову А, Хайруллину Р, Габдрахманову И и другим. Низкий им поклон. Спасибо, Вам, дорогой Сергей Михайлович, за то, что они есть. Желаю Вам и коллективу Центра Бубновского г. Альметьевск РТ здоровья, успехов в работе, больших радостей в жизни и всех земных благ. 

С уважением, Ф.М. Хайруллина 

Метки:  реабилитация

16.12.2016

Здравствуйте! Благодарю команду центра Бубновского! Хотелось бы назвать каждого, с кем пришлось соприкоснуться, но настолько дружно работают эти симпатичные, заботливые, вдохновляющие, здоровые, ответственные, умелые, знающие свою работу, скоростные, легкие на подъем, всегда идущие навстречу, любящие людей, помогающие воссоздать приходящим к ним свое здоровье, люди - что вижу их, как единый замечательный коллектив. И потому благодарю их всех одновременно и от всей души! Будьте счастливы! Рада нашему знакомству, и, надеюсь, оно будет продолжаться!

 С уважением, Ирина Дорофеева

Метки:  реабилитация

11.10.2016

Хочу сказать огромное спасибо центру Альметьевска, очень хорошая команда. Когда я пришел в центр, у меня болела спина и нога из-за позвоночной грыжи. Мне врачи сказали нужна операция. После первого занятия мне стало намного лучше, и сейчас с каждым занятиям все легче и легче. Огромное спасибо центру!

Уктам Назаров


07.09.2016

Последние несколько лет ходила c болями в спине, коленных суставах. Старалась поддерживать свое здоровье разными способами: весной и осенью делала уколы, массажи, ездила в санаторий, принимала ванные, различные грязи. Но все это помогало временно. Как-то раз включаю телевизор, а там сам гений доктор Бубновский ведет передачу "Правильное движение". Для себя решила, что буду заниматься. Через 3-4 недели боли постепенно стали исчезать. Посещаю уже полгода. Чувствую себя прекрасно, мало того, что ушли все суставные боли, я стала намного стройнее. От всей души благодарю директора центра, Флору Хазимухаметовну, создавшую прекрасную, уютную, домашнюю обстановку, доктора Радика Мидхатовича - прекрасного специалиста, администраторов Алсу Ильшатовну, Чулпан Раисовну - всегда приветливы, встречают с улыбкой и провожают добрым словом, моих любимых инструкторов: Реналя, Артема, Эмиля, Ильсура, Назиру, Рамиса, ответственно относятся к своей работе, стремятся найти подход каждому пациенту, внушают уверенность к выздоровлению. Желаю центру дальнейшего развития, процветания, всего наилучшего! Ребята Вы самые лучшие!! 

Валимя 


06.08.2016

Очень хороший персонал. Внимательно и индивидуально подходят к каждому человеку. Все поставлено хорошо. Надеюсь, что центр в нашем городе будет постоянно расширяться и достигнет мирового уровня, потому что они - молодцы. Доктор Бубновский - превосходный гений. Спасибо за то, что они есть на белом свете и помогают людям подключить свои резервы для обретения хороших мыслей, хороших движений и хороших результатов - быть здоровыми и счастливыми в наше непростое время. Будьте всегда!!!

Эдуард

Метки:  реабилитация

27.06.2016
Благодарим коллектив центра за добрую обстановку, внимательное отношение и оказанное лечение. Приезжаем с сыном сюда второй год, нам все очень нравится. Лечение действительно помогает, главное не сдаваться! Приезжаем с удовольствием! Спасибо всем!

Евгения
Метки:  реабилитация

19.02.2016

В начале 2015 г. почувствовал острые боли в спине и ноге. Боли не давали спать, сидеть, ходить более 10мин. Лечился в Кисловодске, Казани, Пятигорске, Альметьевске лекарственными средствами, массажем, иглоукалыванием, ваннами и проч. Боли немного ненадолго утихали и возвращались вновь.

В ноябре обратился в центр доктора Бубновского в гор. Альметьевске, где живу. Честно говоря, в начале отнесся к центру с недоверием, но через 2 занятия почувствовал облегчение. Через 3-4 занятия боли исчезли вообще. Посещаю центр уже 3 месяца, чувствую себя прекрасно, повысился жизненный тонус.

Искренне благодарю директора центра Флюру Хазимухаметовну, создавшую доверительную, домашнюю обстановку в центре, доктора Радика Мидхатовича - прекрасного специалиста; а также всех сотрудников: администратора, инструкторов, тех. персонал. В центре ответственно относятся к своей работе, приветливы, работники стремятся найти индивидуальный подход к каждому пациенту и внушить уверенность в благоприятном исходе лечения.

Рекомендую страдающим болезнями позвоночника, суставов лечиться именно по методике доктора Бубновского, т.к. медикаментозное лечение временно заглушает боль,но не излечивает. Здоровье в движении. Испытано на себе.

Рафаэль Хасаншин.

26.01.2016

От всей души благодарю всю команду центра города Альметьевска за профессионализм и хорошое отношение к пациентам, каждое посещение поднимает настроение и дарит заряд бодрости. 

Ренат.
Метки:  остеохондроз
Отзывы 1 - 10 из 27
Страницы: