Отзывы

Уважаемые посетители сайта, для того, чтобы оставить ваш отзыв, заполните форму

Отзывы 1 - 4 из 4
Страницы:

25.07.2018

Отзыв - Пациентка.jpg

02.07.2018 г.

Я впервые в центре Бубновского. В этом центре работают замечательные люди, отношение великолепное. Тренера знают свою работу.

Я за короткий срок получила хорошие результаты. Всем ребятам благодарна.

С уважением.


02.05.2018

Отзыв - Ландырева ЕН.jpg

02 мая 2018 г.

Ландырева Е.Н.

Впервые я пришла в центр С.М.Бубновского в 1998 г. после многочисленных рекомендаций - делать операцию. В центре кинезитерапии проблема была решена без таблеток, операций и проч. Только труд и занятия.

Счастье, что центры С.М.Бубновского находятся сейчас во многих районах Москвы.

В центр на Алтуфьево пришла решать проблемы, которые появились спустя много лет. В этом центре работают профессионалы своего дела! Спасибо им за их профессионализм, знания, труд и решение сложных проблем!


15.03.2018

Отзыв - Кондрашова РА.jpg

15 марта 2018 г.

Выражаю глубокую благдарность за оказанные услуги по восстановлению от болей в коленях и нужные рекомендации от сотрудников (внимание, тактичность, помощь). Рагулиной Татьяне, доктору Межонову Виктору Николаевичу и девочкам администраторам за их внимание.

С уважением, Кондрашова Р.А.


19.12.2017

Расскажу вам про свой опыт - вдруг кому-то тоже актуально. 

Предыстория: все, кто меня знает, в курсе, что спина - мое очень больное место в принципе. А после прекрасных событий этого года она обострилась от простого "побаливает" до "прогулка - это от лавочки до лавочки" и "в машину ногу вносим руками".

История:

Пара приемов у мануального терапевта принесли лишь временное облегчение. А хотелось глобального. И такого... как бы это выразиться... естественного подхода.
В итоге не выдержала и довольно опасливо понесла больную тушку в центр Бубновского, что на Алтушке. Близость к дому тоже была важна. Первое, что приятно поразило - даже после тестового занятия наступило существенное улучшение. Я-то привыкла, что гимнастику для спины надо много поделать, чтоб полегчало.

Сегодня у меня на экватор - 7е (из 12ти) занятие первого цикла. Ногу загружаю в машину спокойно, вчера гуляла много, с удовольствием, не приседая. И в целом, как-то веселее стало жить. Приятный побочный эффект: тушка потихоньку начинает обретать статус фигурки.

У меня и мама стала туда ходить.

Мария Смирнова, пациентка центра в Алтуфьево.

Отзывы 1 - 4 из 4
Страницы: