Отзывы

Уважаемые посетители сайта, для того, чтобы оставить ваш отзыв, заполните форму

Отзывы 1 - 10 из 10
Страницы:

16.12.2016

Всем привет! Особенно инструкторам, врачам, руководителю центра, которые со мной занимались в августе - сентябре текущего года. Перечень проблем, с которыми я обратилась, был велик, боялась, что не возьмут меня. Взяли... Очень внимательно, по индивидуальной программе, контролируя все, от самого состояния  до выполнения заданий, упражнений, дыхания. Учили очень многому, просто поразительно, как все они это успевали и могли делать. Хочу сказать огромное спасибо Верочке, Леночке, Алексею и Анастасии! Низкий поклон всем сотрудникам центра. Вы подарили надежду! Облегчили, как смогли, состояние. Сейчас я занимаюсь дома, увы, без вас это не так эффективно, но ваши уроки помню, стараюсь. Надеюсь встретиться с вами и продолжить занятия. Впервые за долгие годы пробую обходиться без лекарств и обезболивающих, чего ранее не могла себе и представить. Трудно, не все получается. Но система эта работает - вижу, верю. Не все могу пока, но стараюсь, вас помню и благодарю. Скоро Новый Год. В канун его и пишу вам слова благодарности и хочу пожелать всем здоровья, счастья, успехов, добра и блага! Обнимаю вас. С Наступающим Новым Годом! 

Вершинская Татьяна Юрьевна

Метки:  реабилитация

07.09.2016

Я отдыхала в г. Анапа в авгуcте 2016 года и увидела объявление о том, что работает центр Бубновского С. М. Обратилась в центр, приняли меня чуткие люди: заведующий Алексей Николаевич и врач-невролог. Проходила реабилитацию (остеохондроз) всего 4 дня, но осталась очень довольна. Со мной занимался инструктор Яковлев Алексей Александрович. Это очень внимательный, чуткий, знающий свое дело и работающий с душой инструктор. Я ему очень благодарна даже за 4 дня, я почувствовала действие данной методики. Спасибо Вам за открытие центров.

Лидия, 63 года


04.05.2016

Обратилась в центр Бубновского в Анапе с грыжей и на костылях. А теперь работаю штукатуром. Я считаю, что методика Бубновского С. М. чудесная. Спасибо Алексею Николаевичу и его учителю Бубновскому Сергею Михайловичу!

Спасибо!!!

Галина Геннадиевна


04.05.2016

Мне 47 лет. Я живу в г. Абинск. У меня была грыжа шейного отдела (C v –C vi (4мм), Cvi-Cvii (6мм), радикулопатия Сvii слева). Болею уже 6 лет. Обращалась во все центры России ко многим специалистам. После очередного вправления - повисла рука, не могла ходить, появилась шаткость в походке. Попала в стационар – ничего не помогало, одним словом хорошего мало… По телевидению узнала про Центр Бубновского в Анапе. Обратилась в данный Центр и очень им благодарна. Я трудоспособный человек! Могу работать сколько хочу и когда захочу! Боли нет!

 Спасибо Бубновскому С.М и его команде люксовых специалистов!

Светлана М


03.05.2016

Я очень благодарна за всё всему коллективу центра Бубновского за то, что теперь могу ходить без использования палочки! Самое главное не лениться и заниматься! Меня научили правильно делать упражнения, правильно дышать и для меня открылась новая жизнь без боли. Спасибо огромное Подкопаеву Алексею за чуткое отношение к каждому, а также Бубновскому С.М за его уникальную методику!

Лиана

Метки:  реабилитация

03.05.2016

Моему ребенку в больнице ортопед предложил носить корсет и все делать лежа на полу, у него сколиоз 2-3 стадии. Пошел интенсивный рост и мы заметили ухудшение - ребенок стал быстро утомляемым, плаксивым, раздражительным. Обратились сразу же в центр Бубновского в Анапе. Много удивительно хороших отзывов о его центре слышала. Сколиоза исчез за 1 курс (12 сеансов). Выбросили корсет. Ребенок живет полноценно, ходит в школу. Продолжаем заниматься по методу Бубновского дома. Спасибо методу Бубновского и коллективу под руководством Подкопаева А.Н. за то, что он с душой подходит к каждому.

Спасибо!

Людмила

Метки:  сколиоз

28.04.2016

В 17 лет я получила травму, прыгнув с пирса в воду головой. В трех местах у меня сместился позвоночник (шейный отдел, грудной и поясничный). Во время прыжка ноги через чур закинула за голову, поэтому поясница вогнулась вовнутрь.  Я считаю, что нет смысла сейчас объяснять эти боли и весь этот ужас.

На протяжении пяти лет лечилась как могла:
-уколы
-таблетки
-мануальная терапия
-постоянные вправления
-массаж

Забудьте об этом! Есть более серьезные вещи, которые вам помогут.
Об этом центре узнала от знакомой, которой сложно было даже ходить, не говоря уже о большем, с кровати вставала минут 20, преодолевая боль. Ее направили на операцию, но она обратилась в этот центр. Пройдя два курса лечения она свободно двигается, не испытывая боли. Ну что же... Мой путь лежал именно туда!

Методика оздоровления заключается в том, что благодаря своим мышцам можно создать невидимый корсет, который будет постоянно поддерживать спину, сильные мышцы способны сами выровнять то, что стоит не на месте!
Таким образом, благодаря специальным тренажерам и профессионалам, я укрепила свою спину и забываю о том, что у меня когда-либо болела спина.
Прошла я два курса по 12 занятий. Собираюсь на третий. Во время второго курса назначили еще и гимнастику, т.к. спина была "деревянной". Сейчас мне выдали диск с гимнастикой, которую я должна делать на протяжении всей жизни через день! Сначала было тяжело, но спустя две недели, упражнения доставляют мне огромное удовольствие!
Не запускайте свою спину, доверьте ее профессионалам! Я в восторге! Я благодарна всем, кто со мной работал! Чувствую себя замечательно!

Светлана


28.04.2016

До поступления в Центр Бубновского по поводу грыжи диска LIV- LV (8мм), LV-SI (15мм) обращался к разным специалистам. Облегчения не было, направили на операцию, пророчили инвалидность. В Центр Бубновского попал случайно, честно говоря на положительный результат не рассчитывал.  После первого же курса почувствовал значительное улучшение, бросил костыли, вернулся к полной трудоспособности.


Спасибо ЦЕНТРУ БУБНОВСКОГО в г. АНАПА и руководителю Алексею Николаевичу!

Владимир

28.04.2016

Только приехала из Анапы и очень благодарна всем сотрудникам Центра. Болею уже больше 28-ми лет. Сначала после родов заболела спина, а потом всё перешло на тазобедренный сустав. Лечилась и в больнице, и в частных клиниках и результата - ноль. Только деньги зря потратила. Случайно узнала об этом центре и рискнула. Жила в Полярных зорях, что очень удобно. Прошла только один курс и результат налицо. Перестала болеть спина и уменьшились боли в тазу. Коллектив - замечательный! Все ребята и девчонки очень внимательные, доброжелательные и квалифицированные. На занятия ходила с удовольствием. Теперь продолжу дома. На следующий год планирую снова сюда приехать. В Зорях тоже неплохой сервис и не очень дорого. Рекомендую! Мне говорили, что можно найти квартиру подешевле, но это в другом районе города и нужно добираться на маршрутке, да ещё нужно и о питании позаботиться, а здесь всё в комплексе.


Спасибо всем!

Ирина

12.03.2016

Занимаемся с мужем в центре Бубновского в Анапе 12-й год. Пришли с большим списком заболеваний: грыжи шейного и поясничного отделов, бурсит плечевого сустава, гипертония 2 ст., немела нога, рука. Не могли пройти больше 500 метров, искали скамейку. В первый год прозанимались 3 курса, остались очень довольны результатом и поняли, что это наш путь, поверили в методику С. М. Бубновского, и чем больше занимаемся, тем больше верим. Да, этот путь нелегок потому, что приходится трудиться прежде всего самому, преодолевать себя, свою инертность, порой свою лень. И кто к этому не привык, тот конечно не достигнет результатов и будет винить всех, кроме себя.

Центр в Анапе один из лучших в России, и не потому, что здесь итальянские тренажеры, а прежде всего потому, что работают в нем квалифицированные специалисты, которые ежегодно проходят стажировку в Москве у С. М. Бубновского. Они составят лично для вас индивидуальную программу занятий, покажут, как правильно делать упражнения, научат технике дыхания, поправят, подскажут. А руководит центром в Анапе, даже теперь 2 центрами (второй открылся на Крымской) Подкопаев Алексей Николаевич. Опытный, знающий свое дело, требовательный и очень неравнодушный!!!

Хочется выразить всем сотрудникам центра огромную благодарность за то, что в свои 67 лет мы чувствуем себя лучше, чем в 55, когда впервые туда обратились. И это дает нам право утверждать, что методика Бубновского работает!!!

С уважением, супруги Головань.
Отзывы 1 - 10 из 10
Страницы: