Отзывы

Уважаемые посетители сайта, для того, чтобы оставить ваш отзыв, заполните форму

Отзывы 11 - 12 из 12
Страницы:

28.04.2016

Только приехала из Анапы и очень благодарна всем сотрудникам Центра. Болею уже больше 28-ми лет. Сначала после родов заболела спина, а потом всё перешло на тазобедренный сустав. Лечилась и в больнице, и в частных клиниках и результата - ноль. Только деньги зря потратила. Случайно узнала об этом центре и рискнула. Жила в Полярных зорях, что очень удобно. Прошла только один курс и результат налицо. Перестала болеть спина и уменьшились боли в тазу. Коллектив - замечательный! Все ребята и девчонки очень внимательные, доброжелательные и квалифицированные. На занятия ходила с удовольствием. Теперь продолжу дома. На следующий год планирую снова сюда приехать. В Зорях тоже неплохой сервис и не очень дорого. Рекомендую! Мне говорили, что можно найти квартиру подешевле, но это в другом районе города и нужно добираться на маршрутке, да ещё нужно и о питании позаботиться, а здесь всё в комплексе.


Спасибо всем!

Ирина

12.03.2016

Занимаемся с мужем в центре Бубновского в Анапе 12-й год. Пришли с большим списком заболеваний: грыжи шейного и поясничного отделов, бурсит плечевого сустава, гипертония 2 ст., немела нога, рука. Не могли пройти больше 500 метров, искали скамейку. В первый год прозанимались 3 курса, остались очень довольны результатом и поняли, что это наш путь, поверили в методику С. М. Бубновского, и чем больше занимаемся, тем больше верим. Да, этот путь нелегок потому, что приходится трудиться прежде всего самому, преодолевать себя, свою инертность, порой свою лень. И кто к этому не привык, тот конечно не достигнет результатов и будет винить всех, кроме себя.

Центр в Анапе один из лучших в России, и не потому, что здесь итальянские тренажеры, а прежде всего потому, что работают в нем квалифицированные специалисты, которые ежегодно проходят стажировку в Москве у С. М. Бубновского. Они составят лично для вас индивидуальную программу занятий, покажут, как правильно делать упражнения, научат технике дыхания, поправят, подскажут. А руководит центром в Анапе, даже теперь 2 центрами (второй открылся на Крымской) Подкопаев Алексей Николаевич. Опытный, знающий свое дело, требовательный и очень неравнодушный!!!

Хочется выразить всем сотрудникам центра огромную благодарность за то, что в свои 67 лет мы чувствуем себя лучше, чем в 55, когда впервые туда обратились. И это дает нам право утверждать, что методика Бубновского работает!!!

С уважением, супруги Головань.
Отзывы 11 - 12 из 12
Страницы: