Отзывы

Уважаемые посетители сайта, для того, чтобы оставить ваш отзыв, заполните форму

Отзывы 1 - 10 из 12
Страницы:

04.04.2018

Отзыв - Чуляку.jpgПосле возвращения домой я реально могу сравнить и оценить состояние Ксюши до и после центра Бубновского! Разница большая!!!! Каждый день мы с мужем замечаем новые достижения. Она самостоятельно легче поднимается по лестнице, движения всего тела стали четче и увереннее, сама переворачивается на живот, раньше такого не было. Раньше надо было держать в двое за руки, теперь и один может. И много таких приятных шажков к нашему выздоровлению!

А самое важное, что мы попали в центр на Авиамоторной, именно в руки Амию и Саше! Амиль вообще супер-пупер реабилитолог!!! Администрация - все поддерживали, очень теплый прием, несмотря, что мы граждане другой страны. А про раздевалку я вообще молчу, там ее и шоколадками угощали, и жалели, и успокаивали, и обещали отругать, что больно ей делают и молились за нас. Честно не ожидали! Море положительных эмоций, даже грустно было расставаться.

Мы сегодня первый день были в местном реабилитационном центре, там психолог, логопед, педагог и инструктор по кинезитерапии – девушки. Ксюша всех Алиной называла….. Несколько раз говорила, что хочет в Москву на занятия, но как говорится, чем богаты, тем и рады.

Чуляку Инесса,

Чуляку Ксения.

Г. Кишенев (Молдавия).


31.03.2018

Отзыв - Залимская.jpgЯ, Залимская Света, чтобы оказаться здесь надо очень многим факторам сложиться. Это событие огромной важности и надежды, а сейчас после месяца занятий еще и радость, потому что все это время была окружена вниманием и заботой.

Люди, знающие и свое дело! И как оказалось знающим мое тело и каждую мышцу лучше, чем я сама на сегодняшний день.

Сколько терпения и сил каждое занятие они вкладывали в меня. Это невероятно!!!!

Реабилитолог Амиль! Не слов, как оценить по каким критериям его работу и его качества, как специалиста и как человека. Это - бриллиант! И это не громкое слова. Каждое занятие реабилитолог Александр каждым словом вновь и вновь укреплял веру в меня. Слезы от неудач высыхали. Алина всегда появлялась в тот самый нужный момент, поддержать или дать пинка для рывка. Девочки на ресепшене всегда помогали во всем. Оля, Ирина, жаль, что не узнала у остальных имена. Огромное им спасибо!

И все же хотелось обратиться к руководству с просьбой – помогайте этой команде самоотверженных людей. Не дайте погибнуть., зарождающемуся и очень благородному делу.

Спинальнику, конечно, нужны особые условия! Без посторонней помощи им не обойтись. Это от всех, кто хочет к вам приехать и восстановиться.

SOS! SOS! SOS! Помогайте с гостиницами и пандусами.

С огромной благодарностью, до новых встреч!!!!

Залимская Светлана, Г. Горячий Ключ, Краснодарский край.

Март 2018 г.


30.03.2018

Отзыв - Кочины.jpgВот и подошел к концу курс реабилитации моего мужа в центре доктора Бубновского на Авиамоторной.

Я очень рада, что нам удалось попасть в этот центр к самым лучшим реабилитологам, профессионалам своего дела Амилю и Саше - реабилитологам со стажем.

Получили огромное количество полезной информации, узнали намного больше о своей травме. Научили правильно выполнять упражнения на МТБ. Продвинулись вверх по выносливости. Интенсивность тренировки, разнообразность упражнений, индивидуальный подход.

Огромное спасибо Амилю и Саше за терпение профессионализм, за напор, за настойчивость. Благодаря таким профессионалам у спинальных больных есть огромный шанс на любых сроках травм и с любыми травмами!

Спасибо сотрудникам центра за прием, за понимание и отзывчивость.

Алина, тебе тоже отдельное спасибо, за твой позитив, за твою улыбку.

Кочины, март 2018 г.


26.03.2018

В июле 2009 года я сорвался со скалы высотой 10 метров, ударился головой о камень, в следствии чего впал в глубочайшую кому и перенес пост травматический инсульт с полной парализацией левых конечностей. В январе 2012 года, прохожу реабилитацию в центре доктора Бубновского. С 2017 года в комплекс реабилитации добавили крио процедуры (Крио камеру), сейчас прохожу 4 курс криотерапии (Крио камера). Стал отмечать, буквально с первой процедуры, положительную динамику, появилась чувствительность парализованной половины части тела, прилив сил и энергии. Я начал ходить без трости! Считаю, что процедуры Криотерапии эффективны и необходимы.

Здорово, что в центре Бубновского на Авиамоторной есть кабинет криотерапии с крио камерой!

Спасибо огромное лечащим врачам, инструкторам, специалисту по криотерапии – за профессионализм, чуткое и доброе отношение!

Сергей Шмелев.

26 марта 2018 г.


23.03.2018

Отзыв - Даниил.jpgУважаемый Сергей Михайлович, инструктора Амиль и Александр, координатор Алиночка и все сотрудники центра Бубновского!!!

Хотим выразить огромную благодарность за ваш талант и колоссальный труд, внимание и прекрасное отношение к своим пациентам. Теплый прием и комфортное проживание в гостинице, как дома. В феврале проходили реабилитацию с сыном (оскольчатый перелом С5 с нарушением проводимости спинного мозга) За весь курс состояние Данила улучшилось, окрепли мышцы спины, рук, пресса, стал активнее. Уже получается самостоятельно садиться в кровать и спускать ноги на пол, поворачиваться на правый и левый бок, на живот. Учится самостоятельно пересаживаться с коляски на кровать и обратно. Дома продолжает самостоятельные занятия. В октябре планируем приехать на второй курс реабилитации.

Еще раз огромное спасибо!

С уважением, Данил, мама Женя и бабушка Лида.

Март 2018 г.

02.03.2018 г.


02.03.2018

Мною был полностью проделан курс из 10 процедур Криотерапии в Центре Бубновского на Авиамоторной.

Считаю, что курс криотерапии способствует повышению иммунитета, ускоряет процесс кровотока в теле, особенно перед физическими нагрузками.      Курс полезный и оздоровительный. Специалисты, проводящие данную процедуру, высокопрофессиональны и компетентны.

Спасибо за восстанавливаемое здоровье!

Мигунов Александр Альбертович

02.03.2018


02.03.2018

Шла на пробный сеанс криотерапии   с сомнением и страхом. Но, как и в любом деле такого рода, важно, как пройдет первый сеанс. Инструктаж и объяснения подготовили меня и помогли пройти процедуру легко и быстро. После нескольких сеансов ушли боли в спине, по ночам перестала просыпаться, наладился сон. Без болезней прошла через зиму. Сейчас продолжаю ходить на 2 курс криотерапии.

Спасибо, что в центре Бубновского на Авиамоторной есть такая возможность.

Инна Стабровская

г. Москва

02.03.2018


02.03.2018

Отзыв - Левранов Адександр.jpgЯ Ельянова Елена Евгеньевна мама, мама Левранова Адександра.

Мы Центре Бубуновского в Москве, в первый раз. Мои впечатления об этом центре самые положительные. Нас ждал уютный комфортный номер со всеми удобствами. В самом центре Бубновского нас тоже встречали очень тепло, доброжелательно, все вокруг были очень внимательны и с понимаем относились к нашим недостатками. Благодаря Алине, адаптация к новым условиям прошла очень легко, после общения с ней все тревоги куда-то улетучились сами собой. Амиль с Александром тоже большие молодцы. С ними общаться, как с давними знакомыми, как – будто они все о нас знают и могут помочь преодолеть любые сложности, с удовольствием отвечали на все наши вопросы.

Хотелось бы, чтобы с сопровождающими проводились занятия, общеукрепляющего характера. Что бы можно было где перекусить после занятия и жилье было ближе.

Спасибо большое, что вы есть! Здоровья вам всем. удачи и процветания в работе с колясочниками.

02.03.2018 г.


01.03.2018

Отзыв - 01-03-2018.jpgМы проходили реабилитацию в центре Бубновского на Авиамоторной с 1 февраля по 2 марта 2018 г. За прошедшее время общее состояние намного улучшилось. Занятия в центре проходили в позитивной форме. Инструкторы профессионально проводили занятия, за что большое спасибо. Координатор Алина все хорошо организовала, что способствовало позитивному настрою на занятия. Единственно, что очень отвлекало – это дорога до центра. Персонал относился доброжелательно, с пониманием. На все просьбы и положительно, в целом большое всем спасибо! Прилетим еще. Всего вам наилучшего, спасибо что не бросаете в беде.

Закиров Артур

Петропавловск-Камчатский

01.03.2018 г.


08.02.2018
Добрый день!

Выражаю искреннюю благодарность врачу-кинезитерапевту Васильеву Валерию Леонидовичу за высокий уровень профессионализма, за достигнутые отличные результаты за время лечения в Центре.

В июне 2017 года я обратилась в Центр с проблемой лишнего веса, детренированности организма. В результате грамотно составленной программы спортивных нагрузок, сочетания аэрогимнастики, партерной гимнастики и занятий в основном зале (силовых нагрузок), полезных рекомендаций по здоровому питанию и режиму достигнут существенный результат: минус 27 кг.

Васильев В.Л. - ответственный, внимательный и высококвалифицированный врач, который видит на несколько шагов вперед, как скорректировать программу лечения, чтобы был положительный эффект. Спасибо огромное Валерию Леонидовичу за его труд, за качественные и полезные рекомендации по здоровью, я чувствую себя замечательно, состояние организма отличное, ум ясный, настроение прекрасное.

Спасибо большое всей команде специалистов Центра доктора Бубновского на Авиамоторной.

Александра В. Стецун
Москва
07.02.2018

Метки:  Реабилитация
Отзывы 1 - 10 из 12
Страницы: