Отзывы

Уважаемые посетители сайта, для того, чтобы оставить ваш отзыв, заполните форму

Отзывы 1 - 3 из 3
Страницы:

26.03.2018

В июле 2009 года я сорвался со скалы высотой 10 метров, ударился головой о камень, в следствии чего впал в глубочайшую кому и перенес пост травматический инсульт с полной парализацией левых конечностей. В январе 2012 года, прохожу реабилитацию в центре доктора Бубновского. С 2017 года в комплекс реабилитации добавили крио процедуры (Крио камеру), сейчас прохожу 4 курс криотерапии (Крио камера). Стал отмечать, буквально с первой процедуры, положительную динамику, появилась чувствительность парализованной половины части тела, прилив сил и энергии. Я начал ходить без трости! Считаю, что процедуры Криотерапии эффективны и необходимы.

Здорово, что в центре Бубновского на Авиамоторной есть кабинет криотерапии с крио камерой!

Спасибо огромное лечащим врачам, инструкторам, специалисту по криотерапии – за профессионализм, чуткое и доброе отношение!

Сергей Шмелев.

26 марта 2018 г.


02.03.2018

Мною был полностью проделан курс из 10 процедур Криотерапии в Центре Бубновского на Авиамоторной.

Считаю, что курс криотерапии способствует повышению иммунитета, ускоряет процесс кровотока в теле, особенно перед физическими нагрузками.      Курс полезный и оздоровительный. Специалисты, проводящие данную процедуру, высокопрофессиональны и компетентны.

Спасибо за восстанавливаемое здоровье!

Мигунов Александр Альбертович

02.03.2018


02.03.2018

Шла на пробный сеанс криотерапии   с сомнением и страхом. Но, как и в любом деле такого рода, важно, как пройдет первый сеанс. Инструктаж и объяснения подготовили меня и помогли пройти процедуру легко и быстро. После нескольких сеансов ушли боли в спине, по ночам перестала просыпаться, наладился сон. Без болезней прошла через зиму. Сейчас продолжаю ходить на 2 курс криотерапии.

Спасибо, что в центре Бубновского на Авиамоторной есть такая возможность.

Инна Стабровская

г. Москва

02.03.2018

Отзывы 1 - 3 из 3
Страницы: