О Центре


Наш Центр является единственным официальным представителем метода Бубновского в городе.

Профессор, доктор медицинских наук Бубновский Сергей Михайлович разработал и внедрил систему лечения и реабилитации костно-мышечной системы, основанную на безоперационном и безмедикаментозном подходе. Метод доктора Бубновского, современная кинезитерапия, является качественным и эффективным способом вернуть себе радость движения, качество жизни и трудоспособность.

Для точной и безопасной реализации сложного лечебного процесса в нашем Центре соблюдаются все стандарты лечения, требования основателя и поддерживается высокий уровень специалистов.

Специалисты Центра прошли глубокое многоступенчатое обучение в головном Центр в Москве под руководством самого профессора Бубновского, а регулярные курсы повышения квалификации позволяют поддерживать и совершенствовать знания.

Лечебный зал оборудован специальными реабилитационными тренажёрами Бубновского (МТБ), позволяющими задействовать все мышцы и суставы в безопасном, антигравитационном и декомпрессионном режимах, что делает возможным работу даже с пациентами с деформирующими артрозами нижних конечностей и грыжами дисков.

Лечебная программа назначается строго индивидуально врачом - кинезитерапевтом, а выполнить программу помогают опытные инструкторы-методисты.

Работа нашего профессионального массажиста поможет ускорить и облегчить лечебный процесс, сделать его приятнее и мягче.

 

Специалисты и руководство нашего Центра всегда готовы учесть пожелания и советы наших пациентов и на основе этого совершенствовать свою работу.

Специально для вашего удобства и комфорта Центр доктора Бубновского в Хабаровске (Краснореченская, 94) предлагает реабилитационный VIP-зал. Приобретая абонемент, Вы получаете ряд привилегий, повышенный комфорт и индивидуальный подход во время каждого занятия. Преимуществами данного предложения являются:

  • Улучшенный дизайн раздевалок и реабилитационного зала;

  • Отдельный санузел;

  • Отдельная сауна;

  • Отдельный вход в персональный реабилитационный VIP-зал;

  • VIP-зал оборудован многофункциональными тренажерами Бубновского - МТБ и силовыми тренажерами итальянского производства TEHNOGYM;

  • Профессиональная система вентиляции и кондиционирования;

  • Вода, чай;

  • Фен, полотенце, тапочки.