Лечебный процесс


Работа с посетителями нашего Центра состоит из первичного приёма и непосредственно лечебного процесса.

Первичный приём состоит из трёх частей: консультация, диагностика и тестирование. Занимает приём, как правило, около часа. На приём необходимо записаться заранее и принести с собой сменную обувь, одежду спортивного типа и снимки, выписки, которые имеются у Вас на руках.

Запись производится по будням с 10.00 до 19.00 часов, по воскресеньям и субботам с 10.00 до 17.00 часов.

Во время консультации врач проводит опрос пациента, собирая как можно больше информации о болезни, о том, как она развивалась, какое лечение было проведено ранее и как болезнь проявляет себя в настоящее время. Помимо этого, врач рассказывает пациенту о предстоящем лечении, возможных противопоказаниях и прогнозе. Результатом консультации является постановка предварительного диагноза.

Диагностика необходима для поставки окончательного точного диагноза, что позволяет назначить максимально безопасное и эффективное лечение.

Нашим ключевым диагностическим приёмом является миофасциальная диагностика – разработанная и запатентованная система по выявлению проблем костно-мышечной системы, позволяющая наглядно увидеть проблемы человеческого тела. Также используется миофасциограф – аппарат, позволяющий объективно и беспристрастно выявить нарушение гармонии мышц, связок и костей.

На основании диагноза назначается тестирование в лечебном зале, целью которого является выявление всех тонкостей состояния больного. Определяются наиболее слабые, запущенные зоны, дисбаланс в состоянии рук, ног, спины и другие особенности пациента.

Все эти этапы вместе позволяют назначить не просто правильное и безопасное, но и максимально эффективное лечение.

Сам лечебный процесс состоит из лечебных занятий длительностью от 40 до 90 минут в зависимости от заболевания и его тяжести. Полноценный лечебный курс состоит из 36 сеансов, и разбит на лечебные циклы по 12 занятий.

Первый лечебные цикл, т.е. первые 12 занятий, является наиболее сложным этапом лечения, целью которого является снятие острого болевого синдрома, обучение технике дыхания и упражнений. Первый цикл позволяет также ознакомиться с основными правилами и особенностями метода Бубновского.

Второй и третий циклы позволяют проникнуть глубоко в организм человека, задействовав все возможности его тела, позволяющие избавиться не только от боли, но и от причины этой боли. На этих циклах лечебный эффект усиливается и закрепляется.

На каждый лечебный сеанс необходимо брать с собой небольшую бутылку воды, полотенце и сменную спортивную одежду.

Профессиональные врачи и инструктора помогут пройти Вам этот лечебный процесс с максимально эффективно и безопасно.

Успехов!

ПРИМЕЧАНИЕ:

В отдельных случаях консультация может быть проведена полномочным представителем пациента (без присутствия пациента) по данным объективного обследования и выпискам из истории болезни. Длительность консультации в этом случае составляет 30 минут.



Лечебные программы:



Восстановительные программы:



Профилактические программы: