Отзывы

Уважаемые посетители сайта, для того, чтобы оставить ваш отзыв, заполните форму

Отзывы 1 - 10 из 18
Страницы:

18.07.2018

Я хожу в центр с 2014 г.

Очень благодарна врачам и инструкторам, за их внимательность. Выражаю признательность и благодарность за профессионализм, доброжелательность и терпение в работе с пациентами.

Желаю всем здоровья, хорошего настроения и хорошей зарплаты. Благодарю за внимательность девочкам администраторам и процветания вашему центру.

Оразбаева М.Т.


18.07.2018

Хочется сказать теплых много слов инструкторам, администраторам и врачам за их доброжелательное отношение к нам, и профессиональность. Желаю Вам, дорогие, крепкого здоровья, будьте счастливы. Анатолий Витальевич берегите свой коллектив, он достоин этого.

С уважением к Вам и Вашему коллективу!

Васильева Любовь.


28.08.2017

Поздравляю коллектив центра Бубновского, расположенного по адресу ул. Гастелло,13 с наступающими праздниками.Выражаю признательность и благодарность за профессионализм, доброжелательность и терпение в работе с пациентами. Желаю всем здоровья, хорошего настроения и достойной зарплаты.

28.08.2017

Кан Н.Л.

Метки:  Реабилитация

24.02.2017

Обращалась в центр доктора Бубновского с диагнозом грыжа позвоночника поясничного отдела 6.7 мм. Хочу поблагодарить Бекенова Темирлана, являющегося настоящим профессионалом своего дела! После пройденного курса индивидуальных тренировок грыжа полностью исчезла. Спасибо большое за профессионализм и чуткое отношение!

Альбина


31.01.2017

Я почувствовал у себя боли в колене, стал беспокоить радикулит, а также боли в позвоночнике. От друга случайно узнал о существовании кинезитерапии Бубновского в Караганде и уговорив жену, Васильеву Любовь Ивановну, решили вместе сходить, узнать, как это выглядит. Придя первый раз, нас приятно обрадовало, что для пенсионеров имеется скидка. Пройдясь по помещению, посмотрели на тренажёры, которые выглядят внушительно, и на людей, которые занимались. Мы решили тоже походить на занятия. Нас приветливо встретила администратор Назия, которая всё нам объяснила подробно про занятия и назначила время для занятий. Прочитали все высказывания Бубновского, которые укрепили наше желание заняться лечением. Зайдя в тренажёрный зал, нас приветливо встретили инструктор Темирлан, Ханчик, Адильхан, Лариса, Амир, Алик Борисович, Медет Серикович, Анатолий Витальевич. Врач, замерив давление перед началом занятий, назначает комплекс упражнений согласно заболеванию. В тренажёрных залах инструкторы строго следят за правильностью выполнения упражнений и особенно правильным дыханием и не отходят от нас пока не выполним все упражнения. Очень благодарен за чуткость и внимание к нам, которое нам, пенсионерам, особенно не хватает. Заканчивая второй цикл, почувствовал себя гораздо лучше и жизнь стала прекрасней. Спасибо за доброту и внимание.

Ефимак Виктор Иванович


05.01.2017

Хочу выразить свою признательность коллективу медицинского центра им. Бубновского, находящегося на Юго-Востоке. Там работают настоящие профессионалы своего дела. Все они чуткие, внимательные люди, с добрыми сердцами и отзывчивыми душами. Инструкторы никогда не оставляют без внимания пациентов. Врач, Жанет Ермековна, для каждого индивидуально разрабатывает программу тренировок, профессионально рассчитывая как возможности пациента, так и физическое здоровье. Тренер по гимнастике, Людмила Алексеевна, дает не только замечательную лечебную гимнастику для суставов, но и огромный заряд энергии и желание стремиться к большему, в работе над собой. Администратор, Алла Алексеевна, всегда приветлива и обходительна. Отвечает на все вопросы, которые возникают при обращении в центр. Благодарю Вас за то что вы есть!

Эльвира

Метки:  Реабилитация

07.12.2016

На свете есть такие люди, которые дарят здоровье и доброту, тепло и улыбки, от таких сердечных людей жизнь становится ярче и красивее, здоровье восстанавливается и просто хочется жить и радоваться. Спасибо Вам, всем сотрудникам Центра Бубновского за ваше внимание, душевную теплоту, поддержку, чуткость, сердечность и профессионализм! Особая благодарность инструкторам Асету, Рустему, Вадиму, врачу Жанне Ермековне, администратору Белле Алексеевне, инструктору по суставной гимнастики Людмиле Алексеевне. Хочется пожелать всем Вам здоровья и счастья! Да, Центр Сергея Михайловича Бубновского творит чудеса, возвращает здоровье и подвижность суставам, убирает все болезни. Здесь на все 100% Вам помогут вернуть своё здоровье, только надо трудиться и идти к цели, которую можно достичь с добрыми и чуткими профессионалами Центра Бубновского!

Галина Мирчева

Метки:  Реабилитация

03.12.2016

Посещая занятия в центре Бубновского, я не только постоянно оздоравливаю свое тело, но получаю огромное удовольствие: очень внимательные и приветливые инструктора: Турсунов Рустем, Турмуратов Вадим, Селеусин Асет, Гладышева Света, Ныгмет Булан. Хочу сказать спасибо Ли Людмиле Алексеевне за её терпение к каждому пациенту. А какой замечательный доктор Жаннат Ермековна! И, конечно, огромное спасибо Людмиле Алексеевне и Ольге Валентиновне. Тронута доброжелательным отношением всего коллектива. Спасибо!

Зульфия

Метки:  Реабилитация

02.12.2016

Нам ещё предстоит долгий путь к здоровью, но, начав посещать данный центр, были приятно удивлены работой всех сотрудников центра. Их профессионализм, общительность, а главное чуткость к каждому посетителю, вселяет уверенность в исцелении. Хочу сказать огромное спасибо всем, кто там работает: администраторам, которые относятся к работе с душой, Гольцман Ольге Валентиновне и Ким Белле Алексеевне, Ли Людмиле Алексеевне, инструкторам, которые к каждому пациенту могут найти индивидуальный подход, Турсунову Рустему, Турмуратову Вадиму, Селеусин Асет, Гладышевой Свете, Ныгмет Булан, Молдоканова Жанат Ермековна. Вашему вниманию каждый рад. 

Поражает Ваше мастерство
И необычайная сердечность,
Вместе — это просто волшебство!
Низкий Вам поклон за человечность. 

Всем огромное спасибо за ваш труд, Зульфия

Метки:  Реабилитация

30.11.2016

Хочу выразить огромную благодарность центру доктора Бубновского: всему коллективу, Белле Алексеевне, встречающей нас добродушной улыбкою, Людмиле Алексеевне, профессионалу, до которой нам еще далеко, врачу Жанат Ермековну, которая отлично может все объяснить, а также инструкторам, имеющим очень хороший подход к людям и всегда готовым помочь. И главное: моя болезнь - межпозвоночная грыжа - начинает проходить. Всему коллективу желаю всех благ и процветания, здоровья и счастья.

Александр 

Отзывы 1 - 10 из 18
Страницы: