О Центре


Наш Центр является официальным представителем метода Бубновского в г. Москве.

Для точной и безопасной реализации сложного лечебного процесса в нашем Центре соблюдаются все стандарты лечения и выполняются требования к проведению занятий, заложенные в авторской методике.

Специалисты Центра прошли многоступенчатое обучение под руководством профессора Бубновского, а регулярные курсы повышения квалификации позволяют поддерживать и совершенствовать знания.

Лечебный зал оборудован специальными реабилитационными Многофункциональными Тренажёрами Бубновского (МТБ), позволяющими задействовать все группы мышц и суставы в безопасном, антигравитационном и декомпрессионном режимах, что дает возможность снять возрастные и весовые ограничения и выполнять на них упражнения пациентам с такими заболеваниями, как деформирующий артроз суставов нижних конечностей и грыжи межпозвонковых дисков.

Лечебная программа назначается строго индивидуально врачом-кинезитерапевтом, а выполнить программу помогают опытные инструкторы-методисты.

Составной частью метода доктора Бубновского является крио-бальнеотерапия, для ее проведения мы создали специальные комфортные условия.

Работа нашего профессионального массажиста поможет ускорить и облегчить лечебный процесс, сделать его приятнее и мягче.

Если вы хотите избавиться от болей, забыть о дополнительных средствах передвижения, не бояться делать шаг без посторонней поддержки, то кинезитерапия это ваш шанс.