Отзывы

Уважаемые посетители сайта, для того, чтобы оставить ваш отзыв, заполните форму

Отзывы 1 - 10 из 733
Страницы:

09.08.2019

После года изнурительных лечений по клиникам города Караганды я обратилась в Медицинский центр доктора Бубновского по ул. Гастелло с диагнозом дегенеративно-дистрофичесаких изменений пояснично-крестцового отдела позвоночника, протрузий дисков. Деформация фасеточных суставов с компрессией корешка слева.

Что меня паразило это отношение и подход к каждому больному , кто обратился в этот центр. После нескольких недель занятий я почувствовала что боль начала отступать. Посещаю Центр Доктора Бубновского уже полтора года. Меня вернули к полноценной жизни.

Выражаю огромную благодарность Медицинскому персоналу и инструкторам за добросовестное отношение к своей профессии.

Рекомендую всем у кого проблемы с позвоночником обращаться в этот Центр.

С Уважением, Татьяна Е. г. Караганда.



03.08.2019

Всем привет!

В период с мая по август 2019 г. я проходил реабилитацию в Центре Бубновского. С первых дней я почувствовал внимание и заботу со стороны опытных сотрудников Центра. Вы утвердили во мне Веру, в том, что я преодолею все трудности, и после реабилитацию вернусь к активной жизни. Огромная благодарность инструкторам, доктору и всему персоналу. спасибо инструктору Виктории за чуткое внимание и грамотный подход на каждом занятии.

Спасибо!!!!

Дмитрий.


29.07.2019

Лидия Ивановна.



24.07.2019

Нина Николаевна.



22.07.2019

Спасибо Илье за массаж! Волшебные руки и корректность в общении!

Отдельная благодарность за незабываемый поступок порядочного человека, который нашел мою золотую серёжку с бриллиантами! Спасибо девочкам в регистратуре и всему персоналу, которые вернули мне мою драгоценную вещь! После таких поступков за Россию не стыдно!

Спасибо огромное!

Ольга.


19.07.2019

Всю жизнь провел за баранкой. Постоянно слышал от других шоферов жалобы на головные и боли в спине. Самого же Бог миловал. Но однажды после рейса всю ночь не смог заснуть, так сдавило голову. Начался сущий ад. Верхняя часть головы онемела. Начались проблемы с глазами. В общем, сходил в поликлинику, где мне сказали, что не в порядке шейные и сосуды головы.

Стал пить лекарства. Особого облегчения не почувствовал. Потом жена отвела к массажисту. Тоже безрезультатно.

Так после мытарств попал к Бубновскому в центр Алтуфьево. Так как это была последняя надежда, занимался из последних сил и беспрекословно слушался врача и тренера. Теперь могу сказать, что Бубновский - мужик с головой. Он придумал отличный метод, который действительно помогает. И не верьте отрицательным отзывам. Я думаю, это врачи и массажисты, целители всякие, которым не хочется терять клиентов.

Эрещенко Сергей.


11.07.2019

Добрый день.

После ваших занятий хочется "летать", забываешь о боли. Я живу в Воркуте, у нас такого центра нет, но при любой возможности, когда бываю в городах, где он есть, обязательно прохожу курс, первый раз это было лет 6 назад в Москве в Сокольниках. Сейчас занимаюсь в Санкт-Петербурге на Заневском.

Спасибо всем, кто помогает нам восстанавливать наше здоровье!!

Виктория Демьянкова.


09.07.2019

Перед выходом на пенсию мне поставили диагноз остеопороз. Сильно огорчилась. Выгляжу для своего возраста неплохо, а тут оказалось, что инвалид.

Однажды в поликлинике познакомилась с женщиной, которая посоветовала сходить в центр Бубновского (на Авиамоторной). Там меня сильно помяли и вывернули ноги. Это у них называется миофасциальная диагностика. Потом помучили на тренажерах. Сейчас обо всем этом вспоминаю с улыбкой, а тогда хотела сбежать. Но не сбежала, а стала прилежно заниматься и придерживаться диеты. Прошел год и могу сказать, что чувствую себя отлично.

Спасибо инструкторам центра Бубновского, а самому доктору желаю долгих лет.

Марина Петровна.

Отзывы 1 - 10 из 733
Страницы: