Отзывы

Уважаемые посетители сайта, для того, чтобы оставить ваш отзыв, заполните форму

Отзывы 1 - 10 из 716
Страницы:

11.07.2019

Добрый день.

После ваших занятий хочется "летать", забываешь о боли. Я живу в Воркуте, у нас такого центра нет, но при любой возможности, когда бываю в городах, где он есть, обязательно прохожу курс, первый раз это было лет 6 назад в Москве в Сокольниках. Сейчас занимаюсь в Санкт-Петербурге на Заневском.

Спасибо всем, кто помогает нам восстанавливать наше здоровье!!

Виктория Демьянкова.


09.07.2019

Перед выходом на пенсию мне поставили диагноз остеопороз. Сильно огорчилась. Выгляжу для своего возраста неплохо, а тут оказалось, что инвалид.

Однажды в поликлинике познакомилась с женщиной, которая посоветовала сходить в центр Бубновского (на Авиамоторной). Там меня сильно помяли и вывернули ноги. Это у них называется миофасциальная диагностика. Потом помучили на тренажерах. Сейчас обо всем этом вспоминаю с улыбкой, а тогда хотела сбежать. Но не сбежала, а стала прилежно заниматься и придерживаться диеты. Прошел год и могу сказать, что чувствую себя отлично.

Спасибо инструкторам центра Бубновского, а самому доктору желаю долгих лет.

Марина Петровна


27.06.2019

В Центр Доктора Бубновского, который находится в г. Старый Оскол, меня заставило обратиться: ослабленные мышцы и вялая осанка с провоцирующем сколиозом. Ранее я нигде и нечем не занимался. С возрастом стал понимать, что если не начну заниматься своим здоровьем, то тело просто раздавит меня. Следствием чего послужили внутренние зажимы, скованность в теле, ослабленный мышечный тонус во всем теле.

Пройдя первый цикл занятий который мне трудно давался состоящий из 12 занятий, я стал ощущать как мои мышцы начали укрепляться, стала повышаться выносливость. Я не остановился на достигнутом и сразу записался на второй цикл. Пройдя второй цикл ощутил на себе, как во мне открылось второе дыхание, я в себе ощутил легкость, расслабленность во всем организме, мое тело начало выравниваться, приобретая ровную, стройную осанку, и я в этот же раз не остановился на достигнутом, тем самым записался на третий цикл занятий. Честно сказать я уже не мог остановиться. Мое тело открылось,распахнулось, я ощутил бодрость духа и просто напросто раскрепощенность во всем теле. Пройдя третий цикл занятий, я больше ни дня не мог представить себя без занятий в Центре Доктора Бубновского г. Старый Оскол. Тело просто само стало просится на занятия, после которых испытываешь: умиротворение, радость жизни, чувствуешь себя бодро, гармонично.

Центр очень хорошо оснащен тренажерами, в нем комфортно заниматься. Выражаю благодарность инструкторам, которые в начале цикла и последующих обучают правильному дыханию по методу С.М.Бубновского. Ведь правильное дыхание самое главное выполнении упражнений. Самое главное на занятиях то, что применяется к каждому пациенту индивидуальный подход, в выполнении правильных упражнений, что дает эффективный результат в его быстром выздоровлении.

Выражаю благодарность всему коллективу, врачам центра, которые оказывают гармоничные отношения людям, нуждающимся в здоровой и активной жизни.

Дмитрий Чуриков.


27.06.2019

Посещаю Центр уже год. Хотел бы выразить огромную благодарность всему персоналу: администраторам, врачам и тренерам!!! Это единственное место, где мне действительно помогли. Вообще весь коллектив очень добродушный, положительный. В центре атмосфера домашняя, уютная, поэтому результаты очень хорошие. Ходил по больницам и получала только временный результат!

Спасибо!

Фаязов Радик.


24.06.2019

Обратился в центр в феврале с диагнозом межпозвоночная грыжа 0.8 мм. Спина болела страшно. Обострения были раз в неделю. Ничего тяжелей 10 кг поднимать не мог. На первом курсе лечения было тяжело, обострения продолжались и было время когда я думал что система доктора Бубновского в моем случае не сработает. И даже в начале второго курса обострения продолжались и как мне казалось становились еще сильнее. Но я продолжал заниматься и старался выполнять программу на 100%.

Спасибо большое врачам и инструкторам центра они всегда поддерживали и с пониманием относились ко всем просьбам. Все объясняли и корректировали программу оздоровления. На третьем курсе стало уже намного легче. Сейчас хожу на четвертый курс.

Всему коллективу центра выражаю огромную благодарность. Всем здоровья и процветания.

Юрий.



11.06.2019

Большое спасибо всему персоналу центра на Заневском. Занимаюсь в центре с 2017 года, мне 46 лет.

Приятно, что нет кадровой текучки, так как важно найти "своего" тренера и заниматься с ним. Я занималась, наверное, со всеми тренерами центра. Все они профессионалы своего дела, но естественно, все разные. Я теперь постоянно занимаюсь с Сергеем. Большое спасибо ему за новые упражнения, внимательность и доброе отношение.

Татьяна.

Отзывы 1 - 10 из 716
Страницы: