Отзывы

Уважаемые посетители сайта, для того, чтобы оставить ваш отзыв, заполните форму

Отзывы 1 - 10 из 737
Страницы:

27.09.2019

Благодарю весь персонал центра, инструкторов и докторов за заботливое и внимательное отношение к моей больной персоне! Вы настоящие профессионалы своего дела!

Благодаря методике Бубновского С.М. я избавился от круглосуточных и постоянных болей в грудном отделе, шее и затылке. Головные боли после прохождения базового курса (36 занятий) тоже прошли. Появились силы на восстановление и надежда на жизнь без боли.

У меня хронические последствия болезни Шейрмана-Ману (клиновидное искривление позвонков), несколько протрузий, остеохондроз и т.п.. Пол года перед приходом в Центр Бубновского я провёл в лежа, полулёжа. Ходил мало и недалеко. Психологически находился в тяжёлом состоянии. Мучили постоянные и сильные боли.

До этого пытался заниматься самостоятельно и обращался к разным специалистам. Бывало эти меры помогали, но не надолго, состояние ухудшалось.

Только в центре С.М. Бубновского я ощутил на себе комплексный подход и рабочую уникальную систему в тренировках. Меня обучили правильному дыханию и необходимым упражнениям. Теперь многие из них я могу повторить в домашних условиях с помощью эспандера и поддерживать здоровье самостоятельно, но при возможности буду ходить в центр и заниматься на МТБ.

Также в центре есть сухая сауна и холодные ванны (душ), что важно для релаксации после тренировки, расслабить мышцы и попить горячего чая и почувствовать себя здоровым человеком - что может быть лучше для больного(выздоравливающего) человека?!

Массажисты центра делают качественный массаж, буквально оживаешь после которого и хочется приходить на массаж ещё и ещё.

Спасибо вам дорогие за ваш ценный вклад в здоровье окружающих!

Аверьянов Сергей.


19.09.2019

В центр доктора Бубновского на Заневском проспекте меня привели непрерывные боли в шее, плече, руке, которые не поддавалась длительному лечению с помощью медикаментов и физиотерапии.

Признаться честно, начало занятий тренажерах меня слегка пугало, я беспокоилась об ухудшении состояния. Первым успокоившим меня фактором, стало составление врачом-кинезитерапевтом индивидуальной программы. В ней учли все особенности моего состояния: соответственно никаких упражнений, в которых пришлось бы терпеть боль, мучиться или нервничать не предполагалось.

Каждый элемент занятия направлен на решение твоих конкретных задач: смысл каждого действия и комплекса в центре объясняют очень подробно. А, когда понимаешь, что именно прорабатываешь в течение занятия, видишь цель, тренироваться много проще, как физически, так и психологически. Занятия проходят под неотрывным контролем квалифицированных и, что важно, доброжелательных инструкторов. Инструкторы рассказывают, показывают, корректируют тебя по ходу и следят за добросовестным выполнением упражнений. Всё это дало мне импульс к восстановлению.

Небольшое улучшение состояния я почувствовала к концу второго цикла занятий: появились долгожданные «светлые» промежутки без боли в течение дня. Прогресс добавил энтузиазма, заниматься стало веселее, а еще появилась уверенность – боль можно победить движением. У меня улучшилось настроение, я стала активнее. Знаю, что впереди немало работы, но когда видишь ощутимый результат, узнаешь организм в новом качестве, вера в силу своего здоровья уже не даст отступить.

Денисова Надежда.


03.09.2019

Я занимаюсь в центре на ул. Центральной 8 к.3.

Хочу поблагодарить всех сотрудников центра за добросовестную работу, внимательное и чуткое отношение к нам.

Занимаюсь с удовольствием, заканчиваю 3-ий цикл занятий. Буду продолжать.

Много лет мучает меня шейный остеохондроз, на фоне которого появились головные боли, головокружения, тошнота, скачки АД, онемение кистей. Артроз тазобедренного сустава.

После нескольких занятий прошли головные боли и головокружения, стабилизировалось давление.

Всем советую, у кого есть возможность, приходите, не пожалеете.

Большое спасибо инструкторам Светлане и Сергею, доктору Игорю Евгеньевичу за доброжелательное отношение, терпение, индивидуальный подход к каждому пациенту.

Всех Вам благ и плодотворной работы!

Михеева Наталья Борисовна.


09.08.2019

После года изнурительных лечений по клиникам города Караганды я обратилась в Медицинский центр доктора Бубновского по ул. Гастелло с диагнозом дегенеративно-дистрофичесаких изменений пояснично-крестцового отдела позвоночника, протрузий дисков. Деформация фасеточных суставов с компрессией корешка слева.

Что меня паразило это отношение и подход к каждому больному , кто обратился в этот центр. После нескольких недель занятий я почувствовала что боль начала отступать. Посещаю Центр Доктора Бубновского уже полтора года. Меня вернули к полноценной жизни.

Выражаю огромную благодарность Медицинскому персоналу и инструкторам за добросовестное отношение к своей профессии.

Рекомендую всем у кого проблемы с позвоночником обращаться в этот Центр.

С Уважением, Татьяна Е. г. Караганда.



03.08.2019

Всем привет!

В период с мая по август 2019 г. я проходил реабилитацию в Центре Бубновского. С первых дней я почувствовал внимание и заботу со стороны опытных сотрудников Центра. Вы утвердили во мне Веру, в том, что я преодолею все трудности, и после реабилитацию вернусь к активной жизни. Огромная благодарность инструкторам, доктору и всему персоналу. спасибо инструктору Виктории за чуткое внимание и грамотный подход на каждом занятии.

Спасибо!!!!

Дмитрий.


29.07.2019

Лидия Ивановна.



25.07.2019

Отзыв - Омельченко Т.С.jpg

25.07.2019

Хочу от души поблагодарить тренера Шилина Ивана. Очень организован, внимателен, корректен, высоко профессионален.

Благодарю, Иван.

Омельченко Т.С.



24.07.2019

Нина Николаевна.



22.07.2019

Спасибо Илье за массаж! Волшебные руки и корректность в общении!

Отдельная благодарность за незабываемый поступок порядочного человека, который нашел мою золотую серёжку с бриллиантами! Спасибо девочкам в регистратуре и всему персоналу, которые вернули мне мою драгоценную вещь! После таких поступков за Россию не стыдно!

Спасибо огромное!

Ольга.


19.07.2019

Всю жизнь провел за баранкой. Постоянно слышал от других шоферов жалобы на головные и боли в спине. Самого же Бог миловал. Но однажды после рейса всю ночь не смог заснуть, так сдавило голову. Начался сущий ад. Верхняя часть головы онемела. Начались проблемы с глазами. В общем, сходил в поликлинику, где мне сказали, что не в порядке шейные и сосуды головы.

Стал пить лекарства. Особого облегчения не почувствовал. Потом жена отвела к массажисту. Тоже безрезультатно.

Так после мытарств попал к Бубновскому в центр Алтуфьево. Так как это была последняя надежда, занимался из последних сил и беспрекословно слушался врача и тренера. Теперь могу сказать, что Бубновский - мужик с головой. Он придумал отличный метод, который действительно помогает. И не верьте отрицательным отзывам. Я думаю, это врачи и массажисты, целители всякие, которым не хочется терять клиентов.

Эрещенко Сергей.

Отзывы 1 - 10 из 737
Страницы: