Отзывы

Уважаемые посетители сайта, для того, чтобы оставить ваш отзыв, заполните форму

Отзывы 671 - 680 из 737
Страницы:

21.08.2014
Благодаря разработанной врачами индивидуальной программе и действиям опытных и ответственных инструкторов,после третьего курса занятий боли и спазмы в ноге полностью прошли,чувствую себя отлично! Обязательно буду продолжать занятия!
Метки:  Реабилитация

16.08.2014
Артроз коленного сустава снижает качество жизни. Узнала от подруги о Центре доктора Бубновского на Курляндской улице, закончила первый курс лечения. Обязательно продолжу занятие, которые тонизируют, поднимают настроение и улучшают самочувствие. Большое спасибо инструкторам (особенно Сергею) и докторам центра.

15.08.2014
Пришла в центр на ул. Курляндская дом 35 в начале июля 2014 с болями в локтевом суставе и пояснице (не могла сидеть без опоры спины более 10 минут). Спустя 12 тренировок:  - боли в локте стали меньше - поясница еще болит, но устает уже не так быстро. Буду продолжать занятия дальше.
"Побочный эффект" - отличное настроение и хороший тонус мышц тела и кожи. Подруги завидуют и в сентябре обещают присоединиться...

13.08.2014
Добрый день. Я обратилась в центр на Курляндской т.к это была моя последняя надежда. После больницы и 1,5 месяцев без движения из-за грыжи поясничного отдела, постоянных капельниц и лекарств, химии в организме было больше чем крови, плюс почти атрофированные мышцы. Узнала о центре от знакомых и вот как барон Мюхгаузен, стала вытаскивать сама себя из всего этого безобразия.)) Результатам просто не верила!, когда уже после 4-го занятия сама села за руль и приехала!!! Спасибо! Всем инструкторами за внимание и понимание чужой боли, Сергею Юрьевичу за высокий профессионализм. Вчера закончила первый курс, острые боли ушли, понимаю что это только первые шаги к полному выздоровлению и спешу на второй курс занятий, понимаю на себе что жизнь это прежде всего движение!

05.08.2014
Обратилась с болями из-за межпозвоночной грыжи в поясничном отделе. Прошла 1й курс, пока явных изменений нет. Буду продолжать заниматься. Спасибо инструкторам за внимательность и профессионализм.

01.08.2014
Узнала о вашем центре от подруги. Она страдала тяжёлым заболеванием тазобедренного сустава и осталась очень довольна своим состоянием после курса. По её рекомендации я отправила к вам на лечение маму. Мама тоже очень довольна лечением и условиями в вашем центре, думаю станет вашим постоянным клиентом. Спасибо за квалифицированную помощь!

01.08.2014
Была травма колена во время тренировки: частичный разрыв связок. Делал артроскопию, после этого курс хондропротекторов внутрисуставно. Прошел год, врач назначил ещё курс хондропротекторов в сустав, и теперь - внутримышечно. Ситуация только ухудшалась и стало совершенно ясно, что дальше будет больше и хуже. Не без удовольствия пришел в Центр в конце июня 2014 года. Сейчас закончил первый курс. Результат пока чувствуется больше эмоционально и внутренне: стал увереннее чувствовать колено, стал лучше и улучшилось настроение. Других результатов не ждал, так как месяц это слишком мало для восстановления, тем более, при ленивых мышцах. Основная цель - понять какие упражнения надо делать, как нагружать мышцы и чего делать нельзя, а так же приучить себя к регулярной работе над своим телом. После тренировки, не смотря на усталость чувствуется подъем сил и духа, которого хватает пока на пару дней: как раз до следующей тренировки. Супер! Знаю, что буду здоров и снова смогу бегать и ходить в походы. Спасибо, что спасли от инвалидности!

31.07.2014
Закончила 6-й курс. Состояние стабильно хорошее , боли не возвращаются. Постепенно уменьшается онемение ноги. Спасибо всему коллективу за
внимательное и доброжелательное отношение. Начинаю 7-й курс
Метки:  Реабилитация

30.07.2014
Обратилась в центр Бубновского в конце июня 14 г. с межпозвоночной грыжей в шейном отделе. На сегодняшний день прошла один курс из 12 занятий. Спасибо персоналу за профессионализм, внимание. Спасибо врачу Ломоносову С.Ю., инструкторам Светлане и Никите.

23.07.2014
Здравствуйте хочу поделиться своим опытом. Я пришла с межпозвоночной грыжей поясничного отдела. Постоянная сковонность и периодически боли не давали мне быть активной в жизни и сильно ограничивали в движении.до этого проходила блокады, остепатическое лечение - не было стабильного результата. Узнала о центре по рекомендации знакомых. Сейчас у меня 11 занятия, мне очень нравится занятия, хожу с удовольствием. Врачи, тренера и персонал просто самый внимательный,отзывчивый и замечательный. По результатам еще рано говорить, мало времени, но я настроенна только на улучшение и верю в свое излечение.
Отзывы 671 - 680 из 737
Страницы: