Отзывы

Уважаемые посетители сайта, для того, чтобы оставить ваш отзыв, заполните форму

Отзывы 1 - 7 из 7
Страницы:

30.08.2016

"Боль - это то, от чего мы с удовольствием избавились бы!" Многие живут изо дня в день, нося в себе боль. Со временем она разрастается, становится невыносимой, отравляет жизнь. Методика доктора Бубновского в том, что больной должен в первую очередь сам прикладывать усилия к собственному излечению, а инструкторы в этом процессе только помощники. В центре я занимаюсь с 26 октября 2015 года. Руководитель центра Айбын Умирзакович Тлепов - человек, который достоин большого уважения. Он сам прошёл через боль, отчаяние... Не сдался, боролся, выстоял и победил! Каждый из инструкторов, с которыми я занималась, по-своему уникален, о каждом хочется сказать добрые слова:


АНДРЕЙ ДОРОХОВ - один из лучших, на мой взгляд, методистов-инструкторов, работающий с огромной самоотдачей. С первой минуты знакомства, кажется, что знаешь этого человека давно, и, главное, доверяешь ему. Ему присущи лидерские качества, дисциплина и коммуникабельность, чувство юмора и тактичность, способность "чувствовать" других людей. Умение слушать и слышать очаровывают буквально с первого взгляда. Профессиональный рост, увлечённость делом, которым он занимается, делают занятия максимально продуктивными. Каждому пациенту он подбирает индивидуальную программу, учитывая все пожелания, особенности возраста и организма. Постоянно контролирует выполнение заданной программы. Пройдя курс обучения в Москве, Андрей щедро делится своими знаниями. Я была свидетелем, как он помогал новичку-инструктору овладеть профессией, терпеливо показывая и объясняя, как правильно выполнять упражнения. Желаю Андрею всех благ и дальнейшего профессионального роста!


САША ЛИПСКИЙ - именно с ним первым я встретилась, переступив порог центра за несколько дней до его открытия. Человек уникальной харизмы и обаяния. Умеет эмоционально "заряжать" людей своей внутренней энергией. Искорки его шуток облегчают нагрузки и дают вдохновение выполнять упражнения с новой силой и упорством. А самое главное - ему нравится дело, которым он занимается. Вот он расписывает программу очередному пациенту, через несколько мгновений - помогает перецепить кого-то на тренажёре, подбодрив его безобидной шуткой, а вот уже сам подтягивается на турнике... И всё это легко, играючи, с улыбкой. Искренне верю и надеюсь, что всё у него получится и в профессии, и в жизни!


ЖАДЫРА КАБИЕВА - тоненькая обаятельная девушка, с позитивной и открытой манерой общения, но с твёрдым характером. Участница и победительница многих международных соревнований по пауэрлифтингу, она знает не понаслышке, что результата можно добиться только путём преодоления себя и длительных тренировок. Доступно подав информацию о технике выполнения упражнения, Жадыра может настоять на его выполнении, убедить пациента, что он сможет, что у него всё получится, и что только настойчиво занимаясь, преодолевая неприятные ощущения, а порой и боль - можно победить болезнь. Браво! Желаю Жадыре счастья, удачи и новых побед!


ВАДИМ НАСЫРОВ - на момент открытия центра это был самый грамотный инструктор. Спокойный, общительный, постоянно следил за качеством выполнения упражнений, тактично обращал внимание на ошибки, допускаемые пациентом в процессе занятий. Умел мягко настоять увеличить нагрузку, поверить в то, что ты сможешь выполнить упражнение с этим весом. А главное, всегда, как бы коряво ты не выполнил упражнение, находил слова поддержки и похвалы. Жаль, что Вадим ушёл из центра.


Для тех пациентов, которые только начинают заниматься, приведу слова древнекитайского философа Лао Цзы: "Путешествие в тысячу миль начинается с одного шага". Шаг, ещё шаг - и Вы сможете добиться существенных улучшений. Боль не обязательно исчезнет за одно занятие. Она не сразу проявила себя, значит и для того, чтобы избавиться от неё потребуется время и терпение. Сначала может показаться, что почти ничего не изменилось. Но не надо отчаиваться, останавливаться, необходимо продолжать заниматься! Всему коллективу центра доктора Бубновского огромное спасибо за правильно поставленные цели!

Метки:  реабилитация

06.04.2016

Уважаемые посетители Центра! Это просто чудо! За три месяца занятий межпозвонковая грыжа уменьшилось с 6 мм до 3,7 мм.Теперь это не грыжа, а протрузия. Огромное спасибо руководителю и всему коллективу Центра за то что вы есть!!! Всем кто сомневается даже на минуту не сомневайтесь. Результат на лицо. Позвоните мне 87754991387 у меня есть снимки до и после.

С уважением Ербол

05.04.2016

Я Пигаль Вера, всем работникам центра Бубновского выражаю благодарность и уважение за труд, приносящий людям облегчение и уверенность в себе.

Я обязательно еще вернусь.
Метки:  остеохондроз

30.03.2016

Дай Аллах крепкого здоровья Сергею Михайловичу за открытие такого долгожданного центра в Костанае. Нам пенсионерам конечно дорого, но оно окупается поправкой здоровья. Ощущения непередаваемые! Спасибо сотрудникам которые встречают и провожают нас как родных! Удачи вам всегда и во всем!

Семья Махмутовых. Амина и Бахитжан 
Метки:  остеохондроз

29.03.2016

Мы, семейная пара Иванов Дмитрий Степанович, Иванова Зоя Васильевна, посещаем Центр Бубновского С.М. в г.Костанай с 27 ноября 2015 г. Конечно серьезные недуги так просто не уходят, у Иванова Д.С. артроз обоих коленных суставов 2 и 3 степени и артроз тазобедренных суставов 2 степени. У Зои Васильевны заболевания остеохондроз (шейный), онемение пальцев ног. За время занятий в центре мы ощутили на себе целебную силу лечебной физкультуры, заметно улучшился сон, исчезли боли в суставах во время сна. Будем посещать центр до окончания курса занятий. Сердечно благодарим весь коллектив сотрудников центра и особенно руководителя Тлепова Айбына Умирзаковича.

С уважанием Иванов Д.С., Иванова З.В. 

29.03.2016

Мне 78 лет. За эти прожитые годы накопились много проблем со здоровьем: гипертония, сахарный диабет, больные суставы и прочее. Я давно смотрела по телевизору "Россия 1" передачи, проводимые С.М.Бубновским. И как только я узнала о том, что здесь открылся "Центр доктора Бубновского", я сразу записалась на тестирование 2 ноября и начала заниматься с 14 ноября. Вместе со мной пришла на занятия Доценко Мария Прокофьевна. Мы прошли три курса и 4-ый абонемент. Много изменений произошло в лучшую сторону и главное мы почувствовали удовлетворение, прошла депрессия, мы почувствовали себя нормальными женщинами, а не "старухами". Что важно, это теплая атмосфера, созданная профессиональной командой, начиная с руководителя Тлепова Айбына Умирзаковича и всеми тренерами: Александром, Андреем, Вадимом, Сергеем, Катей, Жадрой. Это люди, показывающие как правильно делать упражнения, правильное дыхание, отдых. Ведут за всеми контроль. Мы все, посещающие эти занятия, познакомились друг с другом и все рады успехам. Посещающие эти занятия говорят дорого стоят эти занятия. Понятие "дорого" относительное. Если посчитать затраты на таблетки, обезболивающие, гели, мази, которые дают лишь временное облегчение и осложнения на другие органы, то окажется, что посещение "центра" дешевле и полезнее. Мы очень благодарны профессиональной команде и людям на ресепшене.

Малышева Алла Ивановна.

23.03.2016

Я, пенсионерка Бережецкая Л.Н., являюсь пациентом "Центра доктора Бубновского". Я от всего сердца рада, что в нашем г.Костанае открылся такой центр. Где можно поправить свое здоровье. Я хочу поблагодарить всех сотрудников, которые от всего сердца желают нам здоровья, которые очень нас любят и заботятся о том чтобы нам было хорошо. Они тактичны и внимательны к пациентам. Я рада всегда видеть радостные их лица и мне становится от этого замечательно, как будто бы и нет болезни. Я желаю этому коллективу процветания, здоровья, счастья.

С уважением Бережецкая Л.Н.
Метки:  остеохондроз
Отзывы 1 - 7 из 7
Страницы: