Отзывы

Уважаемые посетители сайта, для того, чтобы оставить ваш отзыв, заполните форму

Отзывы 1 - 2 из 2
Весь список

04.09.2018

Добрый день!

Хочу выразить огромную благодарность врачу - ревматологу медицинского центра "Доктор Бубновский" Кузнецовой Наталье Николаевне за высокий профессионализм. Ревматические заболевания доставляют дискомфорт даже от самых незначительных движений. Мне 76 лет, возраст преклонный, но я ничего подобного не испытывала до января этого года. Вдруг начали отекать руки, появилась боль, скованность, я с трудом могла держать кружку. Обратившись в центр доктора Бубновского вот уже 5 месяцев я лечусь у Натальи Николаевны.

Грамотно назначенное лечение дало свои результаты: пальцы обрели беглость, отёков больше нет, я забыла про боли. Чуткая, внимательная, приятная в общении Наталья Николаевна о всех назначениях рассказывает доступным языком, да ещё и запишет всё подробно. Хочу пожелать своему доктору всего самого доброго.

Алевтина Зорич.


28.06.2016

Меня зовут Хорев Василий Юрьевич, 59 лет. Страдал от боли в спине около 35 лет. Бывали такие боли, что не мог ходить. Но после разнообразного лечения отпускало. Начиная с этого года, болезнь обострилась так, что не мог ходить. Боли ужасные, начались бессонные ночи. Обращался ко многим врачам, но помочь мне никто так и не смог. Сделал МРТ и обратился к нейрохирургам: "успокоили!". В перспективе усыхание ноги, палка, костыли, коляска. Срочно нужна операция! Я принял другое решение, поехал в центр доктора Бубновского в Костроме. Приняли очень хорошо. Видя моё состояние, без очереди на приём. Это было 2 апреля 2016 года. Чудеса случаются. С первого июня я уже работаю. Делал всё, что предписала мне доктор Чичерина, очень позитивный и приятный человек. Лечением занимался дома. Даст Бог, занятия по системе Бубновского теперь не брошу. Купил кучу книг - изучаю. Спасибо что Вы есть, низкий вам поклон.
P.S Как только начал заниматься, прописавшиеся в карманах таблетки не требовались ни разу - никакие.

Хорев Василий Юрьевич, 59 лет

Отзывы 1 - 2 из 2
Весь список