Отзывы

Уважаемые посетители сайта, для того, чтобы оставить ваш отзыв, заполните форму

Отзывы 1 - 10 из 14
Страницы:

08.09.2017

Многолетние проблемы с грыжами позвоночника, сопровождающиеся постоянными болями в пояснице и шее, головными болями водили меня от врача к врачу. Я лечилась в больнице, у иглотерапевтов, мануалистов, прошла многочисленные аппаратные лечения,таблетки и уколы были постоянно со мной, но всё приносило лишь временное облегчение - обезболивание.

В Центр доктора Бубновского пришла в отчаянии, после слов нейрохирурга: "Ну что Вы хотите? Есть чему болеть..." И ещё массы "обнадёживающих" слов. Никогда бы не поверила, что занятия на силовых тренажёрах могут сразу снимать боль, я это узнала на себе, на первом же занятии, благодаря опытным докторам и инструкторам. "Правильные движения лечат, не правильные - калечат" - это слова Бубновского, доктора, который поднял сам себя из инвалидной коляски.

Вот уже год я хожу в центр доктора Бубновского. Это - ЦЕНТР ЛЕЧЕНИЯ БЕЗ ЛЕКАРСТВ, это - ЦЕНТР ЗДОРОВЬЯ, СОЗДАВАЕМОГО СВОИМИ РУКАМИ, С ПОМОЩЬЮ ОПЫТНЫХ ПРОФЕССИОНАЛОВ, это - ЦЕНТР ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ, СОЗДАВАЕМОГО ПРЕКРАСНЫМ КОЛЛЕКТИВОМ.
Каждый раз, когда прихожу в Центр, БЛАГОДАРЮ БОГА, что есть такой Центр БЕЗМЕДИКАМЕНТОЗНОГО лечения, что он есть в нашем городе, что есть ПРОФЕССИОНАЛЫ, вкладывающие свои Знания и Опыт в наше ЗДОРОВЬЕ.

БлагоДарю ВАС, дорогие мои, что научили меня жить без боли!
Сохрани Вас Господь!

Пичужкина Елена Петровна


04.05.2017

Тупалова Т.Н..jpg

Пришла в Центр с проблемой суставов, были боли по ночам. Занятия вернули к хорошему состоянию, нормальному сну. По лестницам хожу легко, можно сказать летаю. Огромное спасибо врачам, ребятам, за внимание.

С уважением,
Тупалова Т.Н.


10.04.2017

Храмеева.jpg


Прошла три цикла занятий. Очень довольна! Коллектив грамотный, внимательный. Большое спасибо вам всем! Огромное спасибо, что ваш "Центр" может сделать всё, чтобы мы были здоровы.

Желаю всем, всем здоровья и удачи.

С уважением Храмеева М.С.

Метки:  реабилитация

30.03.2017

Грачева.jpg


Прочитав все книги С.М.Бубновского и просмотрев все его телевизионные программы, было очень грустно, что в г. Магнитогорске не было такого центра. А хождение со своими проблемами по врачам - это "хождение по мукам".

Какова была радость, что осенью 2016 года открылся Центр доктора Бубновского под руководством Ильницкого Максима Сергеевича!

Мы всей семьёй стали посещать занятия. Нам сразу понравился светлый большой зал, а самое главное - тренажеры. Результаты самочувствия и самоуважения радовали: давление нормализовалось, руки поднимаются вверх без боли, тазобедренный сустав стал "слушаться". А самое главное появилась вера - что ты сам можешь себе помочь! И этой вере мы благодарны врачам кинезитерапевтам Александру Владимировичу и Карине Константиновне. Под их чутким руководством инструктора Центра помогли нам сделать первый и последующие шаги к выздоровлению. При выполнении упражнений специалисты Центра всегда рядом, всегда готовы помочь, подсказать.

Отличительной чертой всего коллектива (Натальи Ивановны, администраторов) является доброжелательность к Вам, как к человеку, как к пациенту.

От всей семьи выражаю благодарность за атмосферу в центре, за то, что учат нас быть здоровыми.

Не ленитесь, идите заниматься в Центр Бубновского! Вы получите массу положительных эмоций, а главное - здоровье!

Жизнь действительно - прекрасна!

С ув. Грачева И.Л.


27.03.2017

Андреева.jpg


Андреева Ольга Леонидовна:

Выражаю огромную благодарность всему коллективу Центра доктора Бубновского г. Магнитогорска! Абсолютно весь персонал приветливый, доброжелательный и отзывчивый. Особая благодарность докторам Карине Константиновне и Александру Владимировичу, за профессионально подобранные упражнения. Большое спасибо тренерскому составу за доброе, терпеливое, высокопрофессиональное отношение, позитивный настрой!

Наилучшие пожелания всем Вам и вашим семьям!

23.03.2017

Метки:  реабилитация

08.03.2017

Синева Н.Г. - отзыв.jpg

Уважаемые пользователи сайта доктора С.М.Бубновского в г. Магнитогорске,

Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями о центре доктора С.М.Бубновского , открывшийся в сентябре 2016 года. Центр расположен в здании, которое находится на стыке улиц Советская и Советской Армии. Я пришла в центр с травмой правого плеча, т.н. "замороженное" плечо. До этого прошла курс уколов в сустав различных лекарств, втирание мазей, бальзамов, физиотерапевтические процедуры, массаж. Но эффект был незначительный. Занимаясь в центре доктора Бубновского , я почувствовала, что укрепились мышцы всего тела: ног, спины, брюшного пресса и, конечно, верхнего плечевого пояса. Вырос объём движений, улучшилась память, мозговая деятельность стала более продуктивной. Неожиданно для себя отметила значительное улучшение в работе коленей. Имея старую многолетнюю спортивную травму левого колена, которуюлечила на курортах, в стационарах, поликлинике, даже очень плохо передвигалась. Главный травматолог города, изучив мои документы и состояние этого колена, написал: "Замена сустава". Сейчас я забыла о болях, хрусте, блокировках в коленных суставах; подтверждается тезис С.М.Бубновского, что при движении мышц, руководящих этим суставом, через связки, коллагеновые волокна, сустав получает суставную жидкость, которая предохраняет хрящи суставов от разрушения. А сколько было куплено и проглочено хондропротекторов, а эффективность равна нулю.

Общаясь с другими пациентами центра Бубновского слышала: "Дорого". А вы взгляните на цифры в квитанциях на горячую, холодную воду, пресловутую ОДН, теплоснабжение, эл. энергию. Эти цифры только растут.

Подсчитайте, какие суммы Вы выплатили фармацевтическим фирмам за всю, купленную Вами, продукцию, а где положительный результат этого?

Поэтому считаю, что заниматься методом кинезитерапии - самый лучший выход при потере движений в любых суставах , будь то остеохондроз, межпозвоночные грыжи, снижение объёма движений в любых суставах, при нарушении осанки, которым сейчас страдает молодое поколение.

Изучив объём необходимых движений в центре доктора С.М.Бубновского, можно заниматься дома. Набор эспандеров продается в центре Бубновского, а виды упражнений Вам дадут инструкторы, их можно взять и из литературы доктора С.М.Бубновского, которая широко представлена на полках центра. Те основы закаливания организма, что дают в центре Бубновского, Вы можете продолжить и дома.

Желаю успехов, удачи в Ваших занятиях. Дерзайте!

Синева Н.Г., врач.


26.02.2017

Янгельские и Медведевы.jpg

Дорогие наши девочки-администраторы! Наше знакомство с центром доктора Бубновского начиналось с вас! Ваше первое-первое объяснение прозвучало серебряным голосом, как с другой планеты - очень вежливо и понятно. И так было всегда, менялось только имя и немного тембр голоса. Вы всегда оставались и остаётесь спокойными и улыбчивыми, как солнечные лучики, а ведь ваша работа нелегкая, с людьми всегда трудно - все мы разные, часто недовольны своим здоровьем и вам приходится всем нам терпеливо объяснять, рассказывать, напоминать, и это целыми днями...

Спасибо вам за ваши улыбки, ваше терпение. Здоровья вам огромнооого и вашим родным.

Янгельские и Медведевы.

Метки:  реабилитация

23.02.2017

Вера Застуева.jpg

Поздравляем сильных, внимательных, профессиональных мужчин с праздником чествования их сильных качеств, дающих нам (милым дамам) уверенность и желание жить и любоваться жизнью.

Ценим, любим, благодарим.

Вера Зайцева. 

Метки:  реабилитация

22.02.2017

Сергей Дмитриевич.jpg

Сегодня (22.02) закончил заниматься по 2-му циклу. Стал поднимать с весом левую руку под любым углом. Вес (10-15 кг). Раньше не мог поднять руку с 2-мя кг. Постараюсь в 3-ем цикле полностью забыть про ПЛП левой руки.

Спасибо врачам, инструкторам и сотрудникам центра.

Сергей Дмитриевич

22.02

Здоровья всем!

P.S. Мужчин поздравляю с праздником Защитника Отечества!


06.02.2017

Вандышева.jpg

В Центре доктора Бубновского занимаюсь еще только на начальном этапе, посетила 6 занятий, но решила сразу, что необходимо пройти все 4 курса, т.к. накопилось проблем со здоровьем немало и заниматься надо систематически.

В результате первых посещений впечатления только положительные:

1) При входе в центр встречают и провожают доброжелательные и внимательные девушки-администраторы.

2) Внимательное отношение инструкторов, особенно хочется выделить Салавата, который так энергично успевает отработать за всеми посетителями, задает тон к желанию заниматься с удовольствием.

С посещением центра улучшилось настроение, чувствуешь бодрость, уменьшились боли в спине, идешь заниматься с огромным желанием, надеюсь, что центр будет работать долго и успешно.

Спасибо всем сотрудникам центра, которые заботятся о нашем здоровье и создают нам прекрасные условия и уют.

Клиент центра

Вандышева М.И.

Отзывы 1 - 10 из 14
Страницы: