Отзывы

Уважаемые посетители сайта, для того, чтобы оставить ваш отзыв, заполните форму

Отзывы 1 - 3 из 3
Страницы:

04.05.2017

Тупалова Т.Н..jpg

Пришла в Центр с проблемой суставов, были боли по ночам. Занятия вернули к хорошему состоянию, нормальному сну. По лестницам хожу легко, можно сказать летаю. Огромное спасибо врачам, ребятам, за внимание.

С уважением,
Тупалова Т.Н.


08.03.2017

Синева Н.Г. - отзыв.jpg

Уважаемые пользователи сайта доктора С.М.Бубновского в г. Магнитогорске,

Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями о центре доктора С.М.Бубновского , открывшийся в сентябре 2016 года. Центр расположен в здании, которое находится на стыке улиц Советская и Советской Армии. Я пришла в центр с травмой правого плеча, т.н. "замороженное" плечо. До этого прошла курс уколов в сустав различных лекарств, втирание мазей, бальзамов, физиотерапевтические процедуры, массаж. Но эффект был незначительный. Занимаясь в центре доктора Бубновского , я почувствовала, что укрепились мышцы всего тела: ног, спины, брюшного пресса и, конечно, верхнего плечевого пояса. Вырос объём движений, улучшилась память, мозговая деятельность стала более продуктивной. Неожиданно для себя отметила значительное улучшение в работе коленей. Имея старую многолетнюю спортивную травму левого колена, которуюлечила на курортах, в стационарах, поликлинике, даже очень плохо передвигалась. Главный травматолог города, изучив мои документы и состояние этого колена, написал: "Замена сустава". Сейчас я забыла о болях, хрусте, блокировках в коленных суставах; подтверждается тезис С.М.Бубновского, что при движении мышц, руководящих этим суставом, через связки, коллагеновые волокна, сустав получает суставную жидкость, которая предохраняет хрящи суставов от разрушения. А сколько было куплено и проглочено хондропротекторов, а эффективность равна нулю.

Общаясь с другими пациентами центра Бубновского слышала: "Дорого". А вы взгляните на цифры в квитанциях на горячую, холодную воду, пресловутую ОДН, теплоснабжение, эл. энергию. Эти цифры только растут.

Подсчитайте, какие суммы Вы выплатили фармацевтическим фирмам за всю, купленную Вами, продукцию, а где положительный результат этого?

Поэтому считаю, что заниматься методом кинезитерапии - самый лучший выход при потере движений в любых суставах , будь то остеохондроз, межпозвоночные грыжи, снижение объёма движений в любых суставах, при нарушении осанки, которым сейчас страдает молодое поколение.

Изучив объём необходимых движений в центре доктора С.М.Бубновского, можно заниматься дома. Набор эспандеров продается в центре Бубновского, а виды упражнений Вам дадут инструкторы, их можно взять и из литературы доктора С.М.Бубновского, которая широко представлена на полках центра. Те основы закаливания организма, что дают в центре Бубновского, Вы можете продолжить и дома.

Желаю успехов, удачи в Ваших занятиях. Дерзайте!

Синева Н.Г., врач.

Отзывы 1 - 3 из 3
Страницы: