Отзывы

Уважаемые посетители сайта, для того, чтобы оставить ваш отзыв, заполните форму

Отзывы 1 - 4 из 4
Страницы:

30.03.2017

Грачева.jpg


Прочитав все книги С.М.Бубновского и просмотрев все его телевизионные программы, было очень грустно, что в г. Магнитогорске не было такого центра. А хождение со своими проблемами по врачам - это "хождение по мукам".

Какова была радость, что осенью 2016 года открылся Центр доктора Бубновского под руководством Ильницкого Максима Сергеевича!

Мы всей семьёй стали посещать занятия. Нам сразу понравился светлый большой зал, а самое главное - тренажеры. Результаты самочувствия и самоуважения радовали: давление нормализовалось, руки поднимаются вверх без боли, тазобедренный сустав стал "слушаться". А самое главное появилась вера - что ты сам можешь себе помочь! И этой вере мы благодарны врачам кинезитерапевтам Александру Владимировичу и Карине Константиновне. Под их чутким руководством инструктора Центра помогли нам сделать первый и последующие шаги к выздоровлению. При выполнении упражнений специалисты Центра всегда рядом, всегда готовы помочь, подсказать.

Отличительной чертой всего коллектива (Натальи Ивановны, администраторов) является доброжелательность к Вам, как к человеку, как к пациенту.

От всей семьи выражаю благодарность за атмосферу в центре, за то, что учат нас быть здоровыми.

Не ленитесь, идите заниматься в Центр Бубновского! Вы получите массу положительных эмоций, а главное - здоровье!

Жизнь действительно - прекрасна!

С ув. Грачева И.Л.


08.03.2017

Синева Н.Г. - отзыв.jpg

Уважаемые пользователи сайта доктора С.М.Бубновского в г. Магнитогорске,

Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями о центре доктора С.М.Бубновского , открывшийся в сентябре 2016 года. Центр расположен в здании, которое находится на стыке улиц Советская и Советской Армии. Я пришла в центр с травмой правого плеча, т.н. "замороженное" плечо. До этого прошла курс уколов в сустав различных лекарств, втирание мазей, бальзамов, физиотерапевтические процедуры, массаж. Но эффект был незначительный. Занимаясь в центре доктора Бубновского , я почувствовала, что укрепились мышцы всего тела: ног, спины, брюшного пресса и, конечно, верхнего плечевого пояса. Вырос объём движений, улучшилась память, мозговая деятельность стала более продуктивной. Неожиданно для себя отметила значительное улучшение в работе коленей. Имея старую многолетнюю спортивную травму левого колена, которуюлечила на курортах, в стационарах, поликлинике, даже очень плохо передвигалась. Главный травматолог города, изучив мои документы и состояние этого колена, написал: "Замена сустава". Сейчас я забыла о болях, хрусте, блокировках в коленных суставах; подтверждается тезис С.М.Бубновского, что при движении мышц, руководящих этим суставом, через связки, коллагеновые волокна, сустав получает суставную жидкость, которая предохраняет хрящи суставов от разрушения. А сколько было куплено и проглочено хондропротекторов, а эффективность равна нулю.

Общаясь с другими пациентами центра Бубновского слышала: "Дорого". А вы взгляните на цифры в квитанциях на горячую, холодную воду, пресловутую ОДН, теплоснабжение, эл. энергию. Эти цифры только растут.

Подсчитайте, какие суммы Вы выплатили фармацевтическим фирмам за всю, купленную Вами, продукцию, а где положительный результат этого?

Поэтому считаю, что заниматься методом кинезитерапии - самый лучший выход при потере движений в любых суставах , будь то остеохондроз, межпозвоночные грыжи, снижение объёма движений в любых суставах, при нарушении осанки, которым сейчас страдает молодое поколение.

Изучив объём необходимых движений в центре доктора С.М.Бубновского, можно заниматься дома. Набор эспандеров продается в центре Бубновского, а виды упражнений Вам дадут инструкторы, их можно взять и из литературы доктора С.М.Бубновского, которая широко представлена на полках центра. Те основы закаливания организма, что дают в центре Бубновского, Вы можете продолжить и дома.

Желаю успехов, удачи в Ваших занятиях. Дерзайте!

Синева Н.Г., врач.


22.02.2017

Сергей Дмитриевич.jpg

Сегодня (22.02) закончил заниматься по 2-му циклу. Стал поднимать с весом левую руку под любым углом. Вес (10-15 кг). Раньше не мог поднять руку с 2-мя кг. Постараюсь в 3-ем цикле полностью забыть про ПЛП левой руки.

Спасибо врачам, инструкторам и сотрудникам центра.

Сергей Дмитриевич

22.02

Здоровья всем!

P.S. Мужчин поздравляю с праздником Защитника Отечества!

Отзывы 1 - 4 из 4
Страницы: