Отзывы

Уважаемые посетители сайта, для того, чтобы оставить ваш отзыв, заполните форму

Отзывы 1 - 3 из 3
Страницы:

06.07.2017

Мой отзыв адресуется тем кто не принял решения стоит ли заниматься по методу Бубновского. Моя история хотя и успешна, но вы со мной не знакомы, поэтому не будем обо мне, поговорим о вас.

Во первых ответьте, кто решает, как вам лечится? Что делать если у вас что то болит?

Наверняка это участковый терапевт. Вы с ним уже лечились.

Теперь сравним, кто такой участковый терапевт, который годами сидя в никому не известной поликлинике выписывает одни и те же рецепты, и кто такой Доктор Бубновский?

Это профессор, доктор медицинских наук, человек который сам пережил, имплантацию тазобедренного сустава разработал методику оздоровления, иную от традиционной медицины. И предлагает вам воспользоваться данной методикой.

Участковый терапевт или профессор - выбор за вами.

Во вторых, постараюсь сопоставить, что вас ждет, если ничего не делать со своим телом и что будет если заниматься физическими упражнениями.

Вы всю жизнь работаете физически и считаете что вам и так хватает нагрузки. Но спина то все равно болит …. Постепенно добавляются недуги с годами их все больше, почки, печень, желудок, селезенка, остеохондроз, и т.д., тело становится тяжелее, его все трудней носить. И ноги как ватные, и руки не поднимаются, все чаще вспоминаете как хорошо было в молодости, как бы это все вернуть?

Теперь человек, который регулярно тренируется, поддерживая мышцы в тонус.

Они эластичны, растянуты, стабильно питают все органы и суставы организма. Как следствие здоровые органы и суставы. Сильные мышцы дают легкость при движении, человек не устает, тратит меньше энергии при совершении той же работы. Быстрее высыпается, легко восстанавливается.  При регулярных занятиях человек практически не болеет за счет закаливающих процедур.

И то и другое я сам попробовал.

Так почему именно Бубновский?

Потому что именно его методика решает вопрос как правильно и безболезненно перейти из вашего сегодняшнего состояния в состояние человека здорового, подтянутого, способного качественно улучшить свою жизнь.

Свою историю могу сократить до трех ООО.

  • Облегчение: происходило первые три месяца, появилась легкость движений
  • Обострение: после трех месяцев были какие-то непонятные спады и не один раз, хотел все бросить с мыслью, все, ничего не помогает.
  • Оздоровление: началось после года занятий, пропала изжога, втянулся живот, похудел на 8 кг. Хотя и не ставил таких целей вообще. Легко восстанавливаюсь после физической нагрузки. Быстро высыпаюсь. Стал меньше есть, хватает.

Вот для вас очередной выбор:

  • Либо тратить по часу три раза в неделю на здоровье.
  • Либо тихонько угасать и надеется на чудо.

И последнее - читайте книги Профессора Бубновского, там все очень доступно написано. Как работает наш организм, почему возникают проблемы, чем мы можем помочь в том или ином случае. Не ешьте таблетки без них лучше.


С искренними пожеланиями здоровья Гусельников Андрей 1967 г.р., город Наб. Челны. 2015 год.


PS. Отчет не был отправлен вовремя, сейчас июль 2017 года,  но он не стал менее актуален сам я продолжаю заниматься самостоятельно физкультурой, самочувствие отличное примерно на 35 лет.


12.05.2017

Хочу выразить огромную благодарность сотрудником центра. Особенно хочу сказать спасибо врачу Марданшиной Айгуль Ульфатовне, тренерам Алексею, Александру, Елене, Яне. Вообще весь коллектив очень добродушный, положительный. В центре атмосфера домашняя, уютная, поэтому результаты очень хорошие. Я хожу в этот центр 7 месяцев, и не хочется уходить.

Фаниса Багдануровна

Метки:  реабилитация

28.10.2016

Посещала Центр не так давно. Хотела бы выразить огромную благодарность всему персоналу: администраторам, врачам и тренерам!!! Это единственное место, где мне действительно помогли. Ходила по больницам 3 года и получала только временный результат! Спасибо!

Балашова Александра

Метки:  реабилитация
Отзывы 1 - 3 из 3
Страницы: