Отзывы

Уважаемые посетители сайта, для того, чтобы оставить ваш отзыв, заполните форму

Отзывы 1 - 10 из 22
Страницы:

21.09.2017

Моя внучка прошла 1 цикл занятий в центре Бубновского с диагнозом нарушение осанки, сколиоз. Коллектив центра молодой, доброжелательный, знающий свое дело. На ресепшене всегда встречают приветливо администраторы. Внимательно выслушают, подскажут, проводят. Тестирование проводил квалифицированный врач. Подобрал комплекс упражнений на МТБ. Отмечается положительная динамика. Инструкторы всегда находят подход к каждому пациенту. Массажист отлично владеет техникой массажа. Слава благодарности хочется выразить инструктору Сергею за его профессионализм и внимательное отношение (большинство занятий проводил он). Помещение центра уютное и сияет своей чистотой.

Огромное спасибо всему коллективу центра за внимательное отношение и профессионализм. Здоровья и благополучия Вам! Вы заслуживаете высокой оценки Вашего нелегкого труда! Очень рады,что есть такой центр и такие замечательные специалисты!

Солонко

Метки:  реабилитация

16.05.2017

Я прошла у вас два цикла занятий. Каждый раз шла с огромным желанием, так как весь коллектив очень доброжелательный, молодой. Все встречают с доброй улыбкой и очень внимательны. Спасибо вам, добрые люди, за то, что вы отдавали мне частичку своей энергии, тепла и доброты. Я вас всех надолго запомнила: Оля, Наташа, Юля, два Сережи, Никита, Владимир, Станислав Владимирович. Здоровья вам всем!!! Еще огромное спасибо доктору Александру Олеговичу, который принял и взял за меня ответственность.

Носкова Д. Д.

Метки:  реабилитация

11.05.2017

Выражаю искреннее удовлетворение посещением Центра доктора Бубновского. Я очень благодарна всему коллективу за очень внимательное отношение к пациентам. Всех пациентов всегда встречают с улыбкой. Очень грамотный, образованный, работоспособный, молодой коллектив. Всегда подскажут, как сделать то или иное упражнение, дают любую консультацию по выполнению данных упражнений. С большим удовольствием посещаю центр, заканчиваю второй цикл. Я почувствовала заметное улучшение состояния своих ног. Огромное спасибо всему коллективу. Здесь в центре отработана методика на выздоровление пациентов. Работникам центра желаю дальнейшего процветания, всем здоровья и благополучия.

Мелентьева Надежда Ивановна, 62 года

Метки:  реабилитация

10.05.2017

Прошла первый цикл занятий в Центре доктора Бубновского в Новокузнецке. Хочу поделиться своим мнением о центре, о людях работающих в нем, о своих первых достижениях. Свое первое знакомство я получила на дне открытых дверей, посвященном годовщине открытия центра. Его провел доктор Александр Олегович, он подробно рассказал об основной направленности, его технической возможности, показал тренажерные залы, кабинеты массажа и криотерапии. А также провел первичный прием и тестирование, очень внимательно ознакомился с необходимыми выписками из лечебных учреждений и результатами обследования. Познакомил с программой индивидуальной коррекции. 

Помещение центра в целом небольшое, но довольно уютное, кругом чистота и порядок. А самое главное - это радушие встречи, оно начинается с самого входа улыбкой и приветствием сотрудниками ресепшен - Ольги Викторовны, Юлии и Натальи - они встретят и проводят, решат все организационные вопросы, да еще и поздравят с праздником (8 марта), подарят цветы. Такой прием - залог хорошего настроения и желания заниматься здесь, он передается на всех пациентов и сохраняется внутри нас на протяжении всего времени занятий. Создается впечатление, что это другой мир - мир доброты и участия, взаимопомощи. Хотя бы на такое короткое время. И, конечно же, хочется выразить слова особой благодарности и признательности инструкторам центра за их профессионализм, тактичность, ответственность к каждому пациенту, за искреннее желание помочь, выполнить качественно каждое упражнение, понять его цель и назначение для тебя! Спасибо Вам всем, ребята, за вашу мудрость, несмотря на вашу молодость! 

А в конце цикла провел заключительный осмотр доктор Антон Валерьевич, также внимательно выслушал, осмотрел, внес необходимые коррективы в индивидуальную программу, дал нужные советы для выполнения в домашних условиях. Вообще с начала и до конца ты находишься в надежных руках в борьбе за свое здоровье! И в результате я добилась облегчения состояния в грудном отделе позвоночника, но вот коленные суставы еще требуют большой и кропотливой работы. Надеюсь на свое улучшение, думаю, что с таким коллективом центра, справлюсь!

Климова Лариса Ефимовна


05.05.2017

От нашей семьи Хаевых выражаем глубокую признательность нашим инструкторам и администраторам! Какие они хорошие! Спасибо Светлане (массажист) очень чуткая, профессиональная, добрая! Хочется чтобы коллектив оставался в таком составе еще очень долго.

Хаевы

Метки:  реабилитация

05.05.2017

Выражаю огромную благодарность "Центру доктора Бубновского". Отношение к пациентам весьма доброжелательное, очень приятный и дружный коллектив, хорошие инструктора. За проведенные 2 цикла у меня хорошие изменения.

Хамастханова Р.

Метки:  реабилитация

27.04.2017

Благодарю всех инструкторов и администраторов за чуткое и внимательное отношение к пациентам. Не могу выделить кого-то конкретно, потому что все инструкторы очень профессиональны, внимательны, вежливы и чутки.

Ларионова Т. Н.

Метки:  реабилитация

27.04.2017

Я, Жикина Надежда Алексеевна, хочу выразить большую благодарность всему коллективу, а особенно Кривошеевой О.В., Суворовой Ю., Дерк Н., Ерошенко Е. и Ибрашеву С.С. за отличную работу, за внимание, за терпеливость. У меня сильные боли в пояснице и коленях, Ибрашев С. сам весь мокрый, но каждое движение, наклоны, сгибания он делал со мной, после чего мне было намного легче. Большое спасибо всем!

Жикина Надежда Алексеевна


23.03.2017

От нашей семьи Хаевых выражаем глубокую признательность нашим инструкторам! Какие они хорошие! Спасибо Светлане (массажист), очень чуткая, профессиональная, добрая! Хочется чтобы коллектив оставался в таком составе еще очень долго.

семья Хаевых

Метки:  реабилитация

15.12.2016

Выражаю большую благодарность за внимательное отношение к пациентам, за профессионализм специалистов. За проведенные занятия в течении 3 месяцев, я получила улучшение (выпрямление) верхней части позвоночника, плечевого сустава. Намереваюсь продлить занятия в феврале месяце.

Лосева Ю.С.

Отзывы 1 - 10 из 22
Страницы: