Отзывы

Уважаемые посетители сайта, для того, чтобы оставить ваш отзыв, заполните форму

Отзывы 1 - 10 из 38
Страницы:

27.02.2018

Очень доброжелательная обстановка, прекрасные инструкторы, внимательные, чуткие, ничего не пропустят.

Огромное спасибо Наталье Николаевне за внимание и профессионализм, благодаря слаженной команде профессионалов в этом центре я стала намного лучше себя ощущать и поверила, что мое здоровье в моих руках и здесь меня научили работать над своим здоровьем. 

Клиент.

Метки:  Реабилитация

15.01.2018

У меня сейчас 2-й цикл занятий. Успехи были с 1-ого занятия, после которого я прошла почти остановку пешком и лишь тогда осознала, что забыла о своей постоянной боли в позвоночнике. И поняла, что если хочу насовсем избавиться от диагноза, от боли, то должна заниматься на тренажёрах. Потому что просто дома такого результата я не достигну без тренажеров и тренеров. Хочу отметить доброжелательно- деловую обстановку в тренажерном зале, заставляющую выкладываться, внимание к каждому и терпение.

Особо хочу отметить работу массажистки Маматовой Светланы. Так проработать каждую мышцу в глубоких слоях - это виртуозный профессионализм. И такая доброта от неё идет, за это надо отдельно доплачивать.

Сперанская Наталья Николаевна


07.06.2017

Добрый день. Про методы Бубновского С.М. узнала из его книг. Прочла несколько и прониклась его идеями. Знала, что есть центры в Новосибирске, но на постоянные поездки в город ни сил, ни времени бы не хватило. Когда открылся центр в Академгородке на Кутателадзе 4, пришла сначала на день открытых дверей, а потом и заниматься. Решилась ни сразу, сомнения были, что у меня вообще не получится заниматься на этих тренажёрах. Но проблем у меня много, и решилась пойти на консультацию к врачу, во время приёма врача было тестовое занятие на тренажёрах, сразу очень понравилось, как напрягаются и растягиваются мышцы. То, что буду заниматься, решила сразу. Проблемы мои такие: артроз 2-ой степени коленных суставов, проблемы с голеностопным суставом, слабые мышцы ног, вообще ходить стало тяжело. Но и спина начала уставать (болеть), иногда сильно, приходилось обращаться к врачам: назначали таблетки, уколы, острая фаза проходила, но поясница устаёт меня держать, встану - и неприятные ощущения, по вечерам поясницу начинало тянуть сильнее, встану - и не могу сразу распрямиться. 

Врачом была назначена система упражнений. В процессе занятий цикла (12 занятий) 2 раза приём врача, по результатам коррекция набора упражнений. Каждое занятие проходит под контролем АД, измерение до и после занятия. Занимаюсь 2-ой цикл (5 занятий прошло) под руководством инструктора. Сейчас со мной занятия проводит Виктор, очень ему благодарна за отношение, всегда следит, чтобы упражнение выполнялось правильно с максимальной пользой для меня. 

Результат уже есть, со спиной стало лучше, с ногами тоже чувствую облегчение, ходить стало немного легче, но понимаю, что проблемы мои старые, и, чтобы помочь ощутимо, мне надо заниматься и заниматься. В центре мне нравится всё: большой, светлый и уютный зал для занятий. Входишь сюда, и сразу настроение поднимается, сауну можно посетить после занятия, тоже полезно и приятно. И массаж можно пройти в центре, сейчас начала ещё курс массажа. Массажист, Светлана, работает, тоже спасибо ей большое. Но, конечно, самое главное - замечательный коллектив центра, который делает всё, чтобы пребывание в центре было максимально комфортным, а занятия максимально полезными. Уходишь из центра всегда с хорошим настроением, и хочется приходить сюда ещё и ещё. Спасибо большое всем. Спасибо большое, что Вы есть здесь в Академгородке.

Нина Михайловна


25.04.2017

отзыв 1.jpeg
отзыв 2.jpeg

По окончании первого цикла занятий по системе Бубновского хочется сказать большое спасибо Всем! Очень внимателен весь персонал. Администраторы очень вежливы, внимательны. Инструктора - профессионалы в своем деле, очень корректны, внимательны, четко выполняют все назначения врача. Особенно хочется отметить массажиста Александра. Такого профессионального, добросовестного массажа мне нигде не делали. Всё очень грамотно и профессионально. Так держать! А кулер и кондиционер, конечно, были бы не лишними. Большое спасибо.

Метки:  Реабилитация

18.04.2017
В центр пришла с проблемой в поясничном отделе. За 1-й цикл ушли боли, мышцы стали крепче, хожу и не боюсь движений. Благодарю врача, Наталью Николаевну, она очень доступным языком объяснила мне о моем заболевании, подробно рассказала о системе лечения. За период занятий появилось желание постоянно тренироваться на тренажерах. Большое спасибо инструкторам Станиславу и Антону, которые очень терпеливо, с большим вниманием учили правильно выполнять упражнения. Думаю о продолжении занятий на 2-м цикле. Желаю центру  дальнейшего процветания, всем сотрудникам счастья и здоровья! 
Татьяна

12.04.2017

CCI26042017_0002.jpg

Хочу поблагодарить сотрудников центра искренно за добросовестную работу. Желаю продолжать в том же духе с заботой о людях.

С уважением и любовью, Оля

Метки:  Реабилитация

10.04.2017

отзыв.jpeg

В этом центре занимаемся второй раз. Первый - в 2015 г. Сами в настоящий момент проживаем в г. Норильск, поэтому, к большому нашему сожалению, заниматься регулярно в центре пока не получается. Нам нравится всё. Отношение персонала замечательное. Огромное спасибо девочкам - администраторам (безупречная вежливость), мальчикам - инструкторам (всегда помогут, подскажут, как выполнять правильно). И, конечно, нашему врачу Наталье Николаевне. При первой же возможности мы вновь с радостью приедем к вам в центр.

семья Колиушко

Метки:  Реабилитация

06.04.2017

К своим 36 годам около 10 лет мучилась головными болями (полностью обследована, никаких отклонений нет, все в рамках нормы), а также болями в спине (пояснице). В момент очередного обострения со спиной, обратилась к неврологу, мне было рекомендована схема лечения, которая не помогла, я еле ходила от боли. Решила в качестве альтернативы получить консультацию в Центре Бубновского. С момента обращения в Центр моя жизнь просто перевернулась. Без таблеток, без уколов мне помогли снять боль уже в первый день. Я безмерно благодарна доктору и всему персоналу Центра за изменение моего сознания! Ведь лечение в частности моих проблем с помощью лекарственных препаратов всего лишь дает эффект приглушения боли, но не устраняет первопричину. Я рада и счастлива, что пришла к этому знанию и пониманию причин своих недугов. Заниматься регулярно в Центре не имею возможности, поскольку проживаю в регионе, где подобного Центра нет. Занимаюсь самостоятельно по программе, разработанной для меня специалистами центра.

Елена


31.03.2017

CCI26042017_0001.jpg

Вела Удод Оля - обучающий курс. Мне очень понравилось. Отличное объяснение, доброжелательность и её личное обаяние - просто прелесть. Большое ей спасибо. Выпишите ей, пожалуйста, благодарность.

С уважением 

Метки:  Реабилитация

26.02.2017

Недавно начала ходить в этот центр и мне все нравится. Уже по телефону тебя встречают добрым словом и подробными объяснениями, как, что, почему, сколько - это сразу дает понимание, что здесь нет подводных камней. Врачи, инструкторы, администраторы - всем большое спасибо за участие - здесь действительно чувствуется участие всего персонала. Врач всегда подскажет (у меня Дмитрий Юрьевич) как правильно, почему именно так, поможет в период обострений, а инструкторы так вообще - всегда готовы помогать, подсказывают, если надо - в десятый раз покажут одно и тоже упражнение, находятся рядом пока не сделаешь правильно. И это несмотря на то, что цикл у меня не индивидуальный. Отдельное спасибо Станиславу, Дмитрию и Денису. Не всех еще запомнила, но обязательно выучу имена всех. 

Татьяна

Метки:  Реабилитация
Отзывы 1 - 10 из 38
Страницы: