Запись на приём

Как быть здоровым? Образ жизни, который мы выбираем, влияет на наше здоровье и определяет качество жизни на долгие годы. Регулярная физическая активность, правильное питание, здоровый сон − системный подход, позволяющий сохранить здоровье и красоту на долгие годы.

Существуют два пути заботы о себе и своих близких: первый предполагает лечение болезней с помощью таблеток с последующим восстановлением в дорогостоящих санаториях, второй – системный подход к профилактике заболеваний и улучшение качества жизни. Метод доктора С.М. Бубновского подходит тем, кто выбирает второй путь заботы о здоровье.

Профессор, доктор медицинских наук, автор серии книг по оздоровлению организма Бубновский С.М., зная на собственном опыте, что такое боль и потеря способности полноценно передвигаться, пройдя путь от костылей, покоя и медикаментозного лечения до активной реабилитации, предложил принципиально новую систему восстановления трудоспособности и снятия боли без лекарств и операций.

Он объединил два, казалось бы противоположных подхода к решению этих проблем в систему, основу которой составляет лечебно-консультативная помощь и физкультурно-оздоровительная деятельность.

Уникальность системы подтверждена рядом свидетельств и патентов, а так же отмечена наградами и благодарственными письмами. С точки зрения профессора, опорно-двигательный аппарат или костно-мышечную систему вылечить, а тем более восстановить функционально с помощью лекарств невозможно в принципе.

Заболевания костно-мышечной системы приводят к тому, что качество жизни человека из года в год падает, ухудшается самочувствие теряется трудоспособность. Потеряв трудоспособность, человек не может ухаживать не только за совими родными и близкими, но и даже за самим собой, и сам становится субъектом ухода.

Центр доктора Бубновского в Перми предлагает современный комплексный подход к лечению заболеваний костно-мышечной системы – метод современной кинезитерапии профессора, доктора медицинских наук Бубновского Сергея Михайловича. Метод заключается в выполнении комплекса специальных лечебных упражнений на медицинском тренажерном оборудовании, который подбирается строго индивидуально, исходя из всех особенностей конкретного человека: возраста, заболевания, его давности и тяжести, наличия сопутствующих заболеваний применяемых ранее других методов лечения, физической подготовки и пр.

Лечение проводится под строгим контролем врачей и инструкторов-методистов, прошедших глубокую подготовку в научном центре Сергея Михайловича и имеющих именные сертификаты Института современной кинезитерапии и реабилитации. Благодаря профессиональной работе команды в Центре доктора Бубновского в Перми, лечение происходит абсолютно безопасно и максимально эффективно.

Если Вас одолела боль в спине, ноют суставы, Вы не можете долго стоять или сидеть, утренняя скованность мешает начать радостно день, а от таблеток и уколов Вы настолько устали, что нарушается работа сосудов и внутренних органов, то пора изменить отношение к себе и встать на путь истинного выздоровления.

К Вашим услугам доброжелательный персонал, разработка индивидуальных программ выздоровления, занятия с инструкторами высокого класса, чистые светлые залы и новое медицинское тренажерное оборудование.

Очень важно: обращайтесь только в Центры, имеющие лицензионный договор на право использования специфических лечебных и оздоровительных методик, основанных на изобретениях, удостоверенных патентами, выданными С.М. Бубновскому. Более 100 центров доктора Бубновского работает по всей России и странах содружества.

Единственным официальным представителем в городе Перми является наш Центр доктора Бубновского.
Мы находимся по адресу: г. Пермь, ул. Пермская, 124. Тел. +7(342)207-00-18


Профилактические программы

Страница на реконструкции
Пресса и СМИ
Cмотреть все источники
Новости
Читать все новости
Здоровый образ жизни
Физическая активность при головной боли | Центр доктора Бубновского
Физическая активность при головной боли
Любые физические упражнения полезны всегда и везде.>>
Читать все статьи
Видео
Отзывы
Все отзывы
Оставить отзыв
Задать вопрос
Все вопросы
Задать вопрос