Отзывы

Уважаемые посетители сайта, для того, чтобы оставить ваш отзыв, заполните форму

Отзывы 1 - 5 из 5
Страницы:

06.04.2017

Должна сказать, что, слава Богу, никаких серьезных заболеваний у меня нет. Есть возраст, повышенный вес, сильная боль в мышцах, причину которой не определил ни один врач из тех, к которым я обращалась. Поэтому, когда я познакомилась с методикой Сергея Михайловича Бубновского, узнала его личную историю, решила, что, пожалуй, это – то, что нужно. Необычайной удачей оказалось открытие центра в Звягино, в 10 минутах езды от моего дома. Очень уютное, чистое, хорошо оборудованное место с доброжелательными, внимательными и знающими врачами, инструкторами и работниками ресепшена.

Сегодня заканчивается первый курс из 12-ти занятий, и должна сказать, что мое решение было правильным. Я могу ходить! Уже появилось ощущение своего тела, а не мешка с костями. Так получилось, что моим инструктором оказался Артем Фролуков. Он вернул меня к жизни. Бережное, внимательное и заинтересованное отношение к людям, пришедшим за здоровьем, независимо от их возраста, возможностей и физического состояния.

Большое спасибо всем, кто дарит нам радость движения!

Стародубова Мария Леонидовна.


02.03.2017

Мои наблюдения от занятий в центре Бубновского.

Я пенсионерка, мне 77 лет, смотрела по телевизору передачи Бубновского на тренажерах, как они помогали больным людям восстановиться после травм и приобретенных болезней в течении жизни. У меня тоже букет всяких болезней, от которых я не могу избавиться в течении всей моей жизни. Когда я смотрела по телевизору передачи и подумала, вот бы и мне туда надо попасть. И вот мечта моя осуществилась, в Пушкино поселке Звягино, построили такой прекрасный центр Бубновского. Сын повез меня туда познакомиться и мне понравились занятия на тренажерах. Сын, Малько Илья Борисович, купил мне абонемент, спасибо ему, и хожу на занятия. Атмосфера очень хорошая. Кругом царит уют и доброжелательное отношение к пациентам. Все очень внимательные к нам! После 7 занятий я почувствовала себя бодрее, уходят боли, которые меня беспокоили по ночам и днем. Спасибо тренерам, которые занимаются с нами: Артему, Ане, Славе и врачу Виктору Николаевичу, который составляет программу на каждого клиента по его состоянию здоровья. Я годами ходила в поликлинику, врачи старались помочь, выписывали дорогие лекарства, назначали физиопроцедуры, уколы, но помощь была временной и я потеряла надежду на выздоровление. А теперь я надеюсь, что здесь мне помогут восстановит здоровье.

Спасибо всем! За внимание и помощь нам старым немощным людям.

Наше пожелание: сделать остановку 29 автобуса по требованию, около вашего центра Бубновского.

С уважением, пациентка Малько Тамара Михайловна


24.02.2017

Уважаемый Сергей Михайлович, выражаю Вам огромную благодарность за Вашу методику лечения, за создание и открытие таких центров по всей России!!!

Моей травме 2,5 года, около двух лет на просторах интернета, я читала личные статьи-разработки Кравец Л.А., отзывы её пациентов, смотрела видео с занятий-тренировок и очень-очень хотела попасть на реабилитацию именно к ней! Моя мечта сбылась!!!

Спасибо вам за то, что пригласили к нам в Россию, сотрудничать и работать таких высококвалифицированных специалистов: врача-невролога высшей категории Кравец Ларису Александровну и инструктора-реабилитолога Мансырова Амиля!!! Для меня была составлена индивидуальная программа восстановительной реабилитации. Тщательно подобранные упражнения были направлены на проработку определённых групп мышц и эффект от таких тренировок был заметен сразу!!!!! Я благодарна Кравец Ларисе Александровне - врачу от Бога, Щекунских Анне Валерьевне - генеральному директору центра, администратору Анне за высокую организацию работы, за не равнодушное отношение и заботу к нам!!! Я благодарна инструкторам: Минтянскому Илье, Валуеву Сергею, Долгополову Максиму, Корешкову Александру, которые под чутким руководством Мансырова Амиля, работают профессионально, с искренним желанием помочь в восстановлении, они ежедневно терпеливо выполняют свои обязанности, щедро раздавая свои позитивные эмоции и самые лучшие человеческие качества!!!

Я желаю Вам и Вашему дружному коллективу: процветания, крепкого здоровья, благополучия, удачи, благодарных пациентов и пусть еще больше людей получат помощь в вашем центре!!!!

Денисова Ирина, 47 лет, г.Усолье-Сибирское, Иркутская область
Прошла два курса реабилитации в январе 2017г., диагноз: спинальный инсульт Т6-Т9


04.02.2017

Подходит к концу мой первый курс реабилитации в пушкинском центре Бубновского. Хочу поделиться впечатлениями.

Не секрет, что спинальники - люди настрадавшиеся и... надеющиеся на то, что появятся в их жизни люди или методики, которые не только облегчат состояние, но и помогут встать на ноги... Многие берутся, но не все помогают. Поэтому мы критично относимся к специалистам в этой области. Я побывала в нескольких реабилитационных центрах. Побывала... именно так! Даже не буду писать в каких. Отношение там хорошее. Но работать со спинальниками там не очень умеют и не хотят. Это трудно!

В Пушкинском центре встретила не только профессионалов, но и ответственных неравнодушных спецов. 1,5-2 часа тренировки проходят под постоянным контролем инструктора... каждое занятие осложняется новыми элементами. Ребята с доктором всё время "мозгуют" "как нашу жизнь сделать еще милее". Да, я после тренировок еле тащу своё тело... и по ночам ломает. Но через некоторое время замечаешь, что нога уже не так волочится... что на ходунках перестаю "виснуть"... а когда "отнимают" ходунки, вообще могу пройти несколько шагов сама. А ещё появляется выносливость... способность целыми днями заниматься делами, а не прикладываться от усталости через каждые 2часа к постельке. Вот так! Хотела отдохнуть, но собираюсь начать 2ой курс... уж очень хорошо "раскачали", трудно остановиться.

Светлана Кудрявцева.


28.01.2017

Сегодня мы с сыном закончили курс реабилитации в г. Пушкино центр Бубновского у превосходного невропатолога Ларисы Александровны и несравнимого ни с кем реабилитолога Амиля! Мы уже ждём мая месяца когда снова с ними увидимся и достигнем новых успехов)))

Огромнейшее Спасибо!!!

Анастасия.

image (5).jpg   image.jpg

Отзывы 1 - 5 из 5
Страницы: