Отзывы

Уважаемые посетители сайта, для того, чтобы оставить ваш отзыв, заполните форму

Отзывы 1 - 10 из 22
Страницы:

28.07.2018

Я, Гарьковой Николай Николаевич (63 года), пришёл в центр доктора Бубновского с проблемами седалищного нерва (продолжительность 3,5 месяца) и болями в плече. Лечение в поликлинике иньекциями, токами, таблетками - абсолютно не помогло.

После консультации и тестирования решил пройти курс кинезитерапии - 6 занятий и продолжить самостоятельно дома.

Результат: после 6-ти занятий в зале кинезитерапии и 3-х занятий дома седалищный нерв "сдался" и полностью "отпустил" (как будто выросла новая нога). Состояние плеча заметно улучшилось.

Хочу выразить благодарность всему коллективу центра: администраторам за внимательное и вежливое отношение, техническому персоналу за чистоту и уют, инструкторам: Алексею, Андрею, Михаилу, Дмитрию за профессиональную работу. ОСОБАЯ благодарность врачу-кинезитерапевту Людмиле Александровне Хасановой за чуткое, доброжелательное отношение и профессионализм в своём деле.

Всем здоровья,

с уважением пациент центра Гарьковой Н.Н.


13.06.2018

Отзыв - Чебан Р.Г..jpg

Я, Чебан Раиса Георгиевна, 1965 г. рождения, обратилась в центр Бубновского с диагнозом грыжа позвоночника поясничного отдела, боли были в ноге и пояснице.

Огромную благодарность приношу всем сотрудникам г. Рязани центра Бубновского. Чуткое, вежливое, ответственное отношение всех работников: инструктора, массажисты, управляющей особое огромное спасибо. Девочки Наталья и Нина на ресепшене, простите меня, если что не так: вам огромное спасибо. И, конечно же, Людмиле Александровне низкий поклон и Дай вам Бог.

Чебан Р.Г.

Отзывы 1 - 10 из 22
Страницы: