Отзывы

Уважаемые посетители сайта, для того, чтобы оставить ваш отзыв, заполните форму

Отзывы 1 - 10 из 21
Страницы:

13.06.2018

Отзыв - Чебан Р.Г..jpg

Я, Чебан Раиса Георгиевна, 1965 г. рождения, обратилась в центр Бубновского с диагнозом грыжа позвоночника поясничного отдела, боли были в ноге и пояснице.

Огромную благодарность приношу всем сотрудникам г. Рязани центра Бубновского. Чуткое, вежливое, ответственное отношение всех работников: инструктора, массажисты, управляющей особое огромное спасибо. Девочки Наталья и Нина на ресепшене, простите меня, если что не так: вам огромное спасибо. И, конечно же, Людмиле Александровне низкий поклон и Дай вам Бог.

Чебан Р.Г.


15.04.2018

Я знакома с Ириной Юрьевной Ивлевой, врачом – заведующей дневным стационаром больницы № 6 Рязани, а сейчас и врачом центра доктора Бубновского уже лет десять. Еще во время первого посещения меня удивило то, что она никуда не спешила, внимательно слушала, задавала вопросы, подробно рассказывая, почему назначает такое лечение и как принимать препараты. Казалось бы, что тут особенного? Но внимание, доброжелательность при высокой квалификации врача дорогого стоит. Именно этого мы и ждем от врача. После первого посещения я всегда старалась обратиться за консультацией только к Ирине Юрьевне.

Мне 66 лет, сами понимаете, что в таком возрасте практически не бывает здоровых людей, и у меня периодически возникали проблемы со здоровьем, с которыми я справлялась с её помощью. Однажды внезапно возникло сильное головокружение, настолько сильное, что я с трудом понимала, что происходит вокруг меня, не могла оторвать голову от подушки…. Далее были Скорая помощь, больница, таблетки, уколы.., но окончательный диагноз и правильное лечение в итоге назначила мой любимый врач Ирина Юрьевна.

Она всегда старается убедить больного, что победить болезнь можно только, если у тебя есть сила воли и ты не сидишь сиднем и не ждешь назначения «волшебной таблетки». И что интересно, около кабинета, где она принимает больных, никогда не возникает недовольства, что приходится ждать своей очереди, никто не возмущается, что какой-то пациент долго не выходит. Каждый уверен, что здесь он получит сердечное и доброе отношение, правильный диагноз, квалифицированную помощь.

И еще немного о своем. Когда у меня возникла проблема с коленным суставом, когда уколы и физиолечение давали лишь временное облегчение, Ирина Юрьевна убедила меня, что только физические упражнения под руководством опытных тренеров и на правильных тренажерах могут окончательно поставить на ноги, она буквально за руку привела меня сюда в центр доктора Бубновского.… И я, безоговорочно доверяя опыту Ирины Юрьевны, понимаю, что это правда. Опыту, кстати не только теоретическому, но и практическому, поэтому она как никто другой может донести до пациента и объяснить принцип и пользу занятий в центре. А, если к этому добавить её глубокие знания в области терапии, человеческой психологии и просто сердечное, теплое отношение к людям, то, на мой взгляд, врач Ирина Юрьевна Ивлева лучший доктор, встретившийся мне в жизни. Повезло не только мне, но и всем, кто проходит лечение в центре Бубновского.

Л. М. Мартынова,

пациент Центра доктора Бубновского.

Отзывы 1 - 10 из 21
Страницы: