Отзывы

Уважаемые посетители сайта, для того, чтобы оставить ваш отзыв, заполните форму

Отзывы 1 - 10 из 11
Страницы:

26.11.2018

Бубновскому С.М. СПАСИБО - за разработанную методику, которая людей возвращает к активному образу жизни.

Выражаем огромную благодарность Кутуевой И. Г. (руководителю центра в г. Самаре) и всем инструкторам за профессионализм и доброжелательность. В центр приходишь с болью, а уходишь с желанием побеждать боль и лень, жить, любить, творить добро.

Желаем Вам и Вашим семьям ЗДРАВИЯ, благословение с выше и успехов во всех благих делах и начинаниях!

Татьяна.


10.11.2017

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Центра Бубновского за оказанную помощь в восстановлении моей работоспособности!

Сильные боли меня мучили около 3-х месяцев. О грыже в позвоночнике я узнала, когда сделала снимки МРТ. На них была приписка: консультация нейрохирурга. Это было как гром среди ясного неба. Я была в панике. На консультацию сходила и получила однозначный ответ: оперировать. Насторожило только то, что операция вроде нужна, но ждут меня на неё только тогда, когда соберу сумму. Решила попробовать другие способы и среди них, по рекомендации знакомых, был ваш центр. Я не понимала как смогу заниматься на тренажёрах, когда каждое движение причиняло такие страдания, но слово операция пугало больше.

На консультации мне долго и дотошно объясняли, зачем же надо работать с мышцами, а не обезболивать лекарствами. Первое занятие прошло с одной эмоцией - страх! Но с каждым разом становилось легче. Боли уходили, а движения начали приносить радость! Спустя полтора цикла я полноценный человек и снова радуюсь жизни!

Мой совет всем: ни каких операций! Только упражнения! Не надо бояться, действуйте и боль отступит!

А Центру Бубновского на Циолковского процветать, быть такими же позитивчиками и дай вам Бог здоровья и сил!

С уважением, Тамара К.


10.11.2017

Посещаю центр с ноября 2015 года. На момент начала оздоровительного курса мне все врачи говорили, что спасет только операция. Но к счастью за меня взялись высококвалифицированные специалисты центра Бубновского. Вытащили со стола нейрохирурга. Выражаю огромную благодарность руководителю центра Кутуевой И.Г. и всем инструкторам за профессионализм, внимательность, поддержку и помощь поверить в себя и свои силы. Я живу без боли, низкий поклон вам за это!!!!!

Дмитрий.


09.11.2017

Вищунова Н.Г..jpg

Дорогие сотрудники Центра!

Благодарю вас за внимательное отношение и понятия заболевания каждого сюда приходящего. У меня грыжа позвоночника, отказывала нога и занятия с 27 октября по 9 ноября помогли мне встать на ноги и убрать нестерпимую боль с ноги.

Всем Вам здоровья и счастья!!!

Вищунова Н.Г.

Метки:  Реабилитация

26.10.2017

Ларина Наталья.jpg

Дорогие сотрудники Центра!!!! Большое спасибо ведущему специалисту и всем тренерам!!!! Спасибо за оптимизм, улыбки, за терпение!!! За помощь в преодолении себя, за здоровье!!!

Успехов Вам в вашей работе и конечно же здоровья и радости!!!

Ларина Наталья.

Метки:  Реабилитация

19.05.2017

Я заползла в помещение центра 4 января 2017 года, именно заползла, это не преувеличение. Грыжа позвоночника - жуткие боли на протяжении трех недель и две недели ползком по квартире. Первая консультация: доктор сказал - ходите, пожалуйста, по залу, не ползайте. Первая тренировка. Ее проводила инструктор Елена. Я была в шоке, оказывается, я могла что-то делать еще (не только ползать), могла даже осилить какие-то упражнения. Это было невероятно. Ребята -инструкторы подбадривали меня словами: "Через пять занятий все изменится, вот увидите". И они оказались правы! Сначала я начала ходить, сильно хромая, и смогла сама обуваться.. Потом смогла (о чудо) поднимать ногу, лежа на полу. Это трудно объяснить, кто такого не испытал. Но ощущается как чудо! Через месяц занятий, я уже чувствовала себя совершенно здоровой и (почти) не ощущала проблем. Большущее спасибо всему коллективу. С Вами приятно сотрудничать. Спасибо за это счастье - двигаться без боли!

Столярова Юлия


30.08.2016

Еремина.jpg

Хочу сказать большое спасибо всему коллективу Центра. В Центре присутствует атмосфера добра и тепла. Очень внимательные инструкторы. Я рада, что со временем коллектив не меняется.

Всем желаю счастья и удачи!

Еремина.

Метки:  Реабилитация

11.11.2015

Наталья Чечулина.jpg

Дорогие мои мальчики и девочки!!! От всей души выражаю Вам благодарность за чуткое внимание, отзывчивость. То, что вы делаете - это действительно какое-то чудо!

Желаю Вам здоровья, успехов во всем! Спасибо большое Вам за позитив, который Вы приносите людям, а особенно мне.

Так держать всегда!!! Надеюсь, что Ваш труд оценивается по достоинству! Так же огромное Спасибо Максиму Александровичу. В заключение хочу сказать: побольше таких людей в нашей жизни!!!

С большой любовью к Вам, Ваша пациентка Наталья Чечулина. Целую ВСЕХ)))

Метки:  Реабилитация

14.09.2015

Чечнева Л.В..jpg

Спасибо за качественные тренировки и позитивные настроение тренерам: Вадиму, Татьяне, Александру!

Чечнева Л.В.

Метки:  Реабилитация

18.08.2015

С.Н.С..jpg

Бубновский - это чудо,
Бубновский - это драйв.
И долго помнить буду,
какой же здесь кайф!!

Профессионально грамотному коллективу Центра Бубновского.

Не смотря на нелегкий труд, огромную проходимость народа - четко, слаженно, где надо пошутят, что бы подбодрить, где надо - поругают, что бы не распускали слезы.

С.Н.С.

Метки:  Реабилитация
Отзывы 1 - 10 из 11
Страницы: