Прайс-лист на услуги


   

Консультации специалистов

КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА ПО ЛФК
Разовая процедура, включающая в себя: собеседование с клиентом, миофасциальную диагностику, исследование на миофасциографе, функционально-мышечное тестирование.
1 500 р.
ПОВТОРНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ЛФК
Проводится для пациентов, ранее проходивших оздоровление (профилактические занятия) в Центре и прервавших его на срок более 6 мес.
500 р.

Циклы занятий

СТАНДАРТ
3 цикла, каждый цикл состоит из 12 занятий (курс оздоровления).
1-ый цикл
10 000 р.
2-ой цикл
8 000 р.
3-ий цикл
7 000 р.
Примечание! При прерывании и возобновлении оздоровления стоимость следующего цикла занятий остается для занимающегося неизменной по схеме категории «Стандарт» при условии длительности перерыва не более 4 мес.
ЛЬГОТНЫЙ
3 цикла, каждый цикл состоит из 12 занятий (курс оздоровления). Распространяется на: все категории пенсионеров; несовершеннолетних; совершеннолетних студентов очной формы обучения; действующих медицинских работников.
1-ый цикл
8 000 р.
2-ой цикл
7 000 р.
3-ий цикл
6 000 р.
Примечание! При прерывании и возобновлении оздоровления стоимость следующего цикла занятий остается для занимающегося неизменной по схеме категории «Льготный» при условии длительности перерыва не более 4 мес.
СЛОЖНЫЙ КЛИЕНТ
цикл состоит из 12 занятий. Устанавливается на консультации врачом по ряду признаков: занимающийся передвигается самостоятельно, но по объективным причинам не способен без помощи инструктора выполнить подготовку к упражнению и программу упражнений в целом; состояние беременности
за 1 (один) цикл занятий
На очередном промежуточном осмотре по решению врача занимающийся при наличии положительной динамике оздоровления может быть переведен в платежную категорию «Льготный»
13 000 р.
ТЯЖЕЛЫЙ КЛИЕНТ
цикл состоит из 12 занятий. Устанавливается на консультации врачом по ряду признаков: занимающийся нуждается в постоянном сопровождении инструктора в зале кинезитерапии, не способен самостоятельно передвигаться. Занятия проводятся в формате «1 инструктор – 1 пациент»
за 1 (один) цикл занятий
На очередном промежуточном осмотре по решению врача занимающийся при наличии положительной динамике оздоровления может быть переведен в платежную категорию «Сложный клиент»
18 000 р.
VIP
цикл состоит из 12 занятий. Занятия проводятся в формате «1 инструктор – 1 пациент»
за 1 (один) цикл занятий
По собственному решению занимающегося на очередном цикле занятий он может быть переведен в платежную категорию «Стандартный»
15 000 р,

Абонементы

АБОНЕМЕНТ
Присваивается только по усмотрению врача. Может быть приобретен только после прохождения полного курса оздоровления по категории «Стандарт» или «Льготный». Занимающийся на «абонементе» не имеет значительной болезненной симптоматики, самостоятельно работает с программой и тренажерами, помощь инструктора только на упражнениях: для мужчин – «комби», «брасс», «березка», «звезда»; для женщин: «комби» и весь силовой стретчинг на МТБ.
1 цикл состоит из 12 занятий
6 000 р.

Массаж

Массаж воротниковой зоны с захватом лопаток - 15 мин.
250 р.
Массаж верхней конечности - 10 мин.
150 р.
Массаж области дельтовидной мышцы - 10 мин
150 р.
Массаж пояснично-крестцовой области - 15 мин.
250 р.
Массаж нижней конечности - 15 мин.
200 р.
Массаж ягодичной области - 10 мин.
150 р.

Скидки в нашем Центре.

ПРОГРАММА СКИДОК ДЛЯ КЛИЕНТОВ, РАНЕЕ ПРОХОДИВШИХ ОЗДОРОВЛЕНИЕ В ЦЕНТРЕ:

  • Пациент, ранее проходивший оздоровление в Центре имеет право приобрести категорию «Льготный», если перерыв между обращениями составляет более 6 мес., при условии отсутствия врачебных оснований для отнесения пациента к категории «Сложный» и «Тяжелый». Внимание! Требуется повторная консультация врача по ЛФК.


ПРОГРАММА СКИДОК ДЛЯ ЧЛЕНОВ СЕМЬИ ПАЦИЕНТА:

  • Родственники действующего клиента: супруг, дети, в т.ч. совершеннолетние, родители - имеют право на категорию «Льготный», при условии отсутствия оснований отнесения их к категориям «Сложный» и «Тяжелый».

Все ЦЕНЫ, указанные на сайте приведены как справочная информация и не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации и могут быть изменены в любое время без предупреждения. Для получения подробной информации о стоимости, сроках и условиях действия акций, спец предложений и скидок просьба обращаться по указанным на сайте контактным телефонам.