О Центре


Центры на Крестовском острове и на Заневском проспекте — это два новых центра доктора Бубновского в Санкт-Петербурге. При этом в них собрана очень опытная команда врачей-кинезитерапевтов и инструкторов.

Центр доктора Бубновского на Крестовском острове открылся в сентябре 2014 г. Он расположен в 7-ми минутах ходьбы от м. Крестовский остров, в парковой зоне на территории легендарного спортивного комплекса «Динамо».

Центр на Крестовском - наша гордость и имеет ряд особенностей. Здесь создан ВИП-сервис и проводятся только индивидуальные занятия. Это важно для пациентов, привыкших к высокому уровню обслуживания и для тех, чья медицинская история требует строго персонального подхода. Кроме того в этом центре проводится работа с профессиональным и спортсменами из различных видов спорта. Каждый спортсмен уникален и также требует персонально выстроенной программы и индивидуального сопровождения в процессе занятий.

Под ВИП - сервисом мы понимаем:

- только персональные занятия с каждым пациентом по-принципу «один в один».

- оплаченная парковка у центра на весь период занятий.

- опытный и профессиональный персонал.

- индивидуальный подход определяет небольшое количество одновременно занимающихся пациентов.

- центр расположен в просторных помещениях в новом, современном здании.

Центр доктора Бубновского на Заневском открылся в мае 2015 г. Особенностью этого центра является дополнительная ориентированность на пациентов с ограниченными физическими возможностями. Для них создана специально оборудованная отдельная комната-раздевалка с санузлом. Это позволяет данной категории пациентов ощущать себя максимально комфортно в процессе лечения.

Центр расположен в 5-ти минутах ходьбы от м. Новочеркасская и в 10-ти минутах ходьбы от м. Ладожская.

В соседнем здании расположена комфортабельная гостиница «Ладога». Здесь могут расположиться пациенты, которые приезжают к нам на лечение из других городов.

Оба центра доктора Бубновского имеют обязательный набор услуг, применяемых в кинезитерапии. Для наших пациентов в абонементы к занятиям в зале включено свободное посещение саун, зала гимнастики.

Весь персонал обучен в головном центре доктора Бубновского в Сокольниках.

Метод доктора Бубновского и опыт персонала — наши главные помощники. Комфорт для пациента и эффективность лечения - наши главные ориентиры.

Приложите к этому искреннее желание помочь каждому обратившемуся и Вы получите максимальный эффект.

Приходите, мы будем рады Вам помочь!