Отзывы

Уважаемые посетители сайта, для того, чтобы оставить ваш отзыв, заполните форму

Отзывы 1 - 10 из 804
Страницы:

06.07.2017

Мой отзыв адресуется тем кто не принял решения стоит ли заниматься по методу Бубновского. Моя история хотя и успешна, но вы со мной не знакомы, поэтому не будем обо мне, поговорим о вас.

Во первых ответьте, кто решает, как вам лечится? Что делать если у вас что то болит?

Наверняка это участковый терапевт. Вы с ним уже лечились.

Теперь сравним, кто такой участковый терапевт, который годами сидя в никому не известной поликлинике выписывает одни и те же рецепты, и кто такой Доктор Бубновский?

Это профессор, доктор медицинских наук, человек который сам пережил, имплантацию тазобедренного сустава разработал методику оздоровления, иную от традиционной медицины. И предлагает вам воспользоваться данной методикой.

Участковый терапевт или профессор - выбор за вами.

Во вторых, постараюсь сопоставить, что вас ждет, если ничего не делать со своим телом и что будет если заниматься физическими упражнениями.

Вы всю жизнь работаете физически и считаете что вам и так хватает нагрузки. Но спина то все равно болит …. Постепенно добавляются недуги с годами их все больше, почки, печень, желудок, селезенка, остеохондроз, и т.д., тело становится тяжелее, его все трудней носить. И ноги как ватные, и руки не поднимаются, все чаще вспоминаете как хорошо было в молодости, как бы это все вернуть?

Теперь человек, который регулярно тренируется, поддерживая мышцы в тонус.

Они эластичны, растянуты, стабильно питают все органы и суставы организма. Как следствие здоровые органы и суставы. Сильные мышцы дают легкость при движении, человек не устает, тратит меньше энергии при совершении той же работы. Быстрее высыпается, легко восстанавливается.  При регулярных занятиях человек практически не болеет за счет закаливающих процедур.

И то и другое я сам попробовал.

Так почему именно Бубновский?

Потому что именно его методика решает вопрос как правильно и безболезненно перейти из вашего сегодняшнего состояния в состояние человека здорового, подтянутого, способного качественно улучшить свою жизнь.

Свою историю могу сократить до трех ООО.

  • Облегчение: происходило первые три месяца, появилась легкость движений
  • Обострение: после трех месяцев были какие-то непонятные спады и не один раз, хотел все бросить с мыслью, все, ничего не помогает.
  • Оздоровление: началось после года занятий, пропала изжога, втянулся живот, похудел на 8 кг. Хотя и не ставил таких целей вообще. Легко восстанавливаюсь после физической нагрузки. Быстро высыпаюсь. Стал меньше есть, хватает.

Вот для вас очередной выбор:

  • Либо тратить по часу три раза в неделю на здоровье.
  • Либо тихонько угасать и надеется на чудо.

И последнее - читайте книги Профессора Бубновского, там все очень доступно написано. Как работает наш организм, почему возникают проблемы, чем мы можем помочь в том или ином случае. Не ешьте таблетки без них лучше.


С искренними пожеланиями здоровья Гусельников Андрей 1967 г.р., город Наб. Челны. 2015 год.


PS. Отчет не был отправлен вовремя, сейчас июль 2017 года,  но он не стал менее актуален сам я продолжаю заниматься самостоятельно физкультурой, самочувствие отличное примерно на 35 лет.


04.07.2017

Занимался сперва на Калинина, как открылся центр на Краснореченской - перевелся туда, зал просторней, раздевалки тоже, индивидуальный подход, занятия действительно помогают, стоит сделать перерыв и понимаешь, что без занятий уже не можешь.

Огромная благодарность всем сотрудникам, все улыбчивые, добрые, внимательные, в этом плане кстати на Краснореченской намного приятнее персонал, приятно смотреть на добрые искренние улыбки, на Калинина разговаривали иногда грубовато, но специалисты везде просто на высшем уровне.


30.06.2017

Занимаюсь в этом центре более года. Результаты от занятий удивительные! Хожу с огромным удовольствием. Помогает реально! Врачи,инструкторы и методисты грамотные, внимательные и вежливые. Очень разнообразная программа занятий. Огромное спасибо всему коллективу за работу! Успехов, дальнейшего развития и процветания!

Ольга Николаевна, 59 лет.

29.06.2017


23.06.2017

Ефремова Н. В..jpg

Я, Ефремова Надежда Васильевна, занималась в Центре доктора Бубновского с 29 мая по 23 июня, прошла 1 цикл. Выражаю благодарность доктору Зинуру Александровичу и также инструкторам за их внимательное отношение и профессионализм. Улучшения есть и очень замечательные, боли ушли.

Спасибо всем!

23 июня 2017 г.


21.06.2017

Спасибо Большое за Ваш Центр! Центр-просто чудо!

Благодарю за ответственную работу инструкторов и врачей! Работают профессионально, добросовестно, с добротой... часто хвалят-что в наше время редкость-тем вселяют уверенность в усилия и в выздоровление. На 5 день подошел доктор, который принимал на консультации, искренне поинтересовался, как проходит лечение, занятия, дал добрый совет.. Работники терпеливые и понимающие-приходишь в Центр с радостью, как к друзьям... Буквально все работники любезны,обходительны... Поражает спокойствие  и миролюбие. Очень профессиональны консультации до занятий и после прохождения курса... Благодарна за советы и инструкции для занятий в домашних условиях. Всё у вас продуманно, всё делается для людей... Моя мучительнейшие боли прошли, давление нормализовалось. Чувствую себя после курса великолепно.

Благодарю Вас... Очень,дорогие...

Брежнева Люся



21.06.2017

В центр пришла с целью восстановить левую ногу после операции на коленном суставе. При лечении коленного сустава был обнаружен артроз тазобедренных суставов 1-2 степени. Сейчас у меня заканчивается третий цикл занятий. Левая нога догнала по нагрузкам правую, по мышечной массе еще пока есть отличия. Надо поработать. Прошли ночные боли в тазобедренных суставах.

Хочется поблагодарить доктора Антипову Анну Александровну за внимательный подход к пациентам. Занимаюсь дома по комплексу, который она подобрала. Домашние занятия получаются у меня менее эффективны, чем занятия с инструкторами центра. Особенная благодарность - инструктуру Екатерине, за её творческий подход к занятиям. Не смотря на лето, нет желания делать даже небольшой перерыв. Вперед к здоровью!

Кан Елена Михайловна


08.06.2017

Закончила 1-ый цикл занятий. О докторе С. М. Бубновском слышала давно, но решила и нашла возможность пойти в Центр после года непрекращающейся боли в спине. Да, с этой болью можно было жить, но понимала, что будет-то хуже. Еще головные боли до тошноты и рвоты, в глазах постоянно темнеет (у меня шейный остеохондроз и энцефалопатия). После 4-го занятия с удивлением обнаружила, что боль в спине пропала. Головная боль еще была, но небольшая, не до тошноты! Да, я верила в кинезитерапию, но результат превзошел мои ожидания. Так что рекомендую всем! Особенно хочется отметить, как приятно заниматься, какие милые, внимательные, добросовестные девушки (и молодой человек тоже) работают инструкторами; какая рабочая и доброжелательная атмосфера на занятиях. Спасибо всему персоналу Центра!

Татьяна


07.06.2017

Добрый день. Про методы Бубновского С.М. узнала из его книг. Прочла несколько и прониклась его идеями. Знала, что есть центры в Новосибирске, но на постоянные поездки в город ни сил, ни времени бы не хватило. Когда открылся центр в Академгородке на Кутателадзе 4, пришла сначала на день открытых дверей, а потом и заниматься. Решилась ни сразу, сомнения были, что у меня вообще не получится заниматься на этих тренажёрах. Но проблем у меня много, и решилась пойти на консультацию к врачу, во время приёма врача было тестовое занятие на тренажёрах, сразу очень понравилось, как напрягаются и растягиваются мышцы. То, что буду заниматься, решила сразу. Проблемы мои такие: артроз 2-ой степени коленных суставов, проблемы с голеностопным суставом, слабые мышцы ног, вообще ходить стало тяжело. Но и спина начала уставать (болеть), иногда сильно, приходилось обращаться к врачам: назначали таблетки, уколы, острая фаза проходила, но поясница устаёт меня держать, встану - и неприятные ощущения, по вечерам поясницу начинало тянуть сильнее, встану - и не могу сразу распрямиться. 

Врачом была назначена система упражнений. В процессе занятий цикла (12 занятий) 2 раза приём врача, по результатам коррекция набора упражнений. Каждое занятие проходит под контролем АД, измерение до и после занятия. Занимаюсь 2-ой цикл (5 занятий прошло) под руководством инструктора. Сейчас со мной занятия проводит Виктор, очень ему благодарна за отношение, всегда следит, чтобы упражнение выполнялось правильно с максимальной пользой для меня. 

Результат уже есть, со спиной стало лучше, с ногами тоже чувствую облегчение, ходить стало немного легче, но понимаю, что проблемы мои старые, и, чтобы помочь ощутимо, мне надо заниматься и заниматься. В центре мне нравится всё: большой, светлый и уютный зал для занятий. Входишь сюда, и сразу настроение поднимается, сауну можно посетить после занятия, тоже полезно и приятно. И массаж можно пройти в центре, сейчас начала ещё курс массажа. Массажист, Светлана, работает, тоже спасибо ей большое. Но, конечно, самое главное - замечательный коллектив центра, который делает всё, чтобы пребывание в центре было максимально комфортным, а занятия максимально полезными. Уходишь из центра всегда с хорошим настроением, и хочется приходить сюда ещё и ещё. Спасибо большое всем. Спасибо большое, что Вы есть здесь в Академгородке.

Нина Михайловна


06.06.2017

Обратилась в центр Бубновского в феврале 2017 года с проблемой скованности движений в суставах вследствие эндопротезирования тазобедренных суставов. Колени не сгибались, не могла поднять ноги, надеть носки и обувь. За мной ухаживала сестра, передвигаться самостоятельно было очень тяжело. Поначалу заниматься было очень тяжело и физически, и психологически, но благодаря высококвалифицированным специалистам, фанатам своего дела, я преодолела все страхи. Сейчас чувствую себя намного лучше. Ушла скованность в суставах, меньше стали беспокоить боли, я увереннее передвигаюсь. Хотелось бы выразить огромную благодарность всему коллективу центра за то, что вы дарите людям здоровье и надежду на жизнь без боли!

Гаухар

Метки:  реабилитация

02.06.2017

Мне 36 лет, ДЦП, и как следствие - большие проблемы с позвоночником и мышцами. В центре доктора Бубновского на Заневском проспекте мне очень помогли, ушли боли в шее, грудном отделе, стало гораздо легче ходить. Сейчас заканчиваю второй цикл занятий, планирую продолжать, ведь движение - это жизнь! Очень благодарен всему коллективу центра за их высокий профессионализм и внимательное отношение.

С уважением, Васильев Сергей Владимирович

Отзывы 1 - 10 из 804
Страницы:
Страница на реконструкции