Отзывы

Уважаемые посетители сайта, для того, чтобы оставить ваш отзыв, заполните форму

Отзывы 1 - 10 из 848
Страницы:

21.04.2017

Здравствуйте! Сергей Михайлович! Дай вам Бог здоровья и долгих лет счастливой жизни!

Года с 2000 беспокоили боли в пояснице, в плечевых суставах (ограничение в движении), остеохондроз шейного отдела (вообще с 80-х), онемение рук от локтей до кончиков пальцев, периодически блуждающие боли в коленных, голеностопных и пальцевых суставах, мёрзли ноги (даже летом спал в носках). Использовал мази, гели, лекарства с отсутствием противопоказаний при язвенной болезни и ЖКТ, так как многие лекарства для лечения заболеваний суставов имеют в составе компоненты, вредные для органов пищеварения. Делал упражнения, когда-то предложенные мануальным терапевтом. Периодически одни боли уходили и возвращались в другом месте. И так постоянно по замкнутому кругу. 

Когда с октября 2016 появились боли в тазобедренных суставах с отдачей по ногам в ступни ног, и сидеть-то больно было, вновь пошёл по врачам: терапевтам, ревматологам, невропатологам, ортопедам. После двух недель госпитализации – уколов, систем и таблеток, выписался в том же состоянии, но добавились боли в спине. Решил обратиться в Центр Бубновского, мимо рекламных плакатов которого проходил более двух лет. Прослушал лекцию и записался на занятия. Вроде как от безысходности. Не верилось, что занятия помогут. Но понял, что это действительно работает, почувствовав незначительные, но всё же улучшения после первого курса. Что мне дали занятия в тренажёрном зале Центра Бубновского в г. Томске? Во-первых, профессиональное обследование и оценка состояния моего организма кинезитерапевтом, Хасановой Любовью Станиславовной, которая после изучения результатов обследований других специалистов, оказала грамотную консультативную помощью, подобрала программу упражнений с учётом других моих заболеваний. Забегая вперёд, хочу выразить ей огромную благодарность и говорю ей простое человеческое спасибо! Такого тактичного, внимательного и доброжелательного доктора я ещё не встречал. В какой поликлинике или больнице вы были на приёме врача, который бы вас выслушивал, расспрашивал, осматривал, грамотно и терпеливо отвечал на ваши вопросы полтора-два часа? Как результат - улучшилось общее состояние организма, почти прошло онемение рук, перестали мёрзнуть ноги, спал животик, уменьшились боли в пояснице, укрепилась вся костно-мышечная система, ушли ограничения движений в плечевых суставах – чувствую себя моложе душой и телом! Хочу также поблагодарить мастера своего дела, внимательного, молодого, но сильного специалиста, Хохлова Валерия. Хотя услуги массажного кабинета числятся в разделе «Вспомогательные методы», думаю, Хохлов Валерий Евгеньевич, в моём восприятии, продвинул массаж на более передовые рубежи. Будучи хирургом по основной профессии, со знанием смог добраться до каждой жилки, размять все мои узлы и глубокие мышцы. За что ему моя благодарность и огромное спасибо! А какие первоклассные инструкторы. Приятно их внимательное отношение, их доброжелательность и отзывчивость настолько подкупают, что доверяешь им полностью, занимая тренажёр и выполняя упражнения под их неусыпным контролем. Спасибо! А возможность принять после занятий душ, погреться в сауне, окунуться в ванну, попить чайку, оставляют впечатляющие ощущения! Тем приятнее впечатления, что вокруг чистота и порядок, неустанно поддерживаемый неутомимыми и добрыми женщинами, сотрудницами данного центра. Сюда прихожу с удовольствием. В центре, которым руководит Емельяненко Ольга Владиславовна, приветливая и тёплая атмосфера. Всегда с улыбкой встречают и провожают милые администраторы, ни кого не обделяя своим вниманием. За их организационное трудолюбие и доброе отношение к нам, посетителям - Спасибо! Продолжаю занятия в центре! Жизнь – это движение, движение – это кинестезия, кинестезия – это анестезия! 

Благодарный клиент, Александр Чугайнов, апрель 2017 г. 


20.04.2017
Центр Доктора Бубновского в г. Барнаул посещаю уже год. Хочется сказать, что это реальная помощь в решении вопросов, связанных со здоровьем! Проверено на личном опыте! Специалисты центра подготовлены на высоком профессиональном уровне, отзывчивы и внимательны к каждому пациенту. Здесь помогают приобрести, сохранить и поддержать здоровье! Оборудован центр специальными тренажерами, которых в обычных спортзалах вы не увидите. Программа занятий составляется индивидуально для каждого с учетом состояния здоровья и физической подготовки. Хочется сказать огромное спасибо всему коллективу центра! Очень хорошо, что в нашем городе есть такой центр!

Алина
Метки:  реабилитация

18.04.2017
В центр пришла с проблемой в поясничном отделе. За 1-й цикл ушли боли, мышцы стали крепче, хожу и не боюсь движений. Благодарю врача, Наталью Николаевну, она очень доступным языком объяснила мне о моем заболевании, подробно рассказала о системе лечения. За период занятий появилось желание постоянно тренироваться на тренажерах. Большое спасибо инструкторам Станиславу и Антону, которые очень терпеливо, с большим вниманием учили правильно выполнять упражнения. Думаю о продолжении занятий на 2-м цикле. Желаю центру  дальнейшего процветания, всем сотрудникам счастья и здоровья! 

Татьяна

17.04.2017

Хочу с благодарностью и уважением обратиться к центру С. М. Бубновского. С болями в крупных суставах, двумя грыжами, всеми видами остеохондроза я пришла в центр с некоторым недоверием, так как мало, что помогало до него. Испробовала в течении нескольких предыдущих лет и терапевтическое, и физиотерапевтическое лечение. Ходила в бассейн, принимала грязи в лечебнице и санаториях, делала массаж. В течении двух месяцев состояние улучшилось. После 4 месяцев занятий мне стало гораздо легче ходить и вообще двигаться. Врач, Мистахов Радик Мидхатович, подходит индивидуально к каждому пациенту. Он гибко и творчески к каждому занятию формирует комплекс упражнений и контролирует последовательность и точность выполнения. Благодаря чувству юмора и благожелательности доктора атмосфера занятий поднимает настроение и желание заниматься. Хочется отметить доброе радушие и приветливость директора и администратора: Флюры Хазиахметовны Зиганшиной и Алсу. Команда инструкторов безупречна. Всегда рядом, удивительно неутомимы, деликатны независимо от возраста и состояния страждущих. Хочу их назвать и поблагодарить. Это - Реналь, Ильсур, Артем, Константин, Сергей, Александр и, конечно, Назира.


Хасаншина Нелля Ибрагимовна

17.04.2017
Хотелось бы выразить большую благодарность за внимательное отношение врачей к проблемам здоровья пациента, на любые вопросы они дают квалифицированный, подробный ответ, в доступной форме рассказывают о том, что на сегодняшний момент происходит с суставами и дают не только план упражнений для восстановления, но и возможные варианты, что нельзя делать. Весь персонал очень внимательный, стараются сделать, чтобы пациентам было комфортно. Что касается инструкторов, они тоже очень добросовестно выполняют свою работу, особенно хотелось бы отметить работу методиста-инструктора Юлии. Спасибо всем большое!

Татьяна Полянская
Метки:  реабилитация

17.04.2017
Случайно попала на консультацию к доктору С. М. Бубновскому с главным вопросом: "Делать ли мне назначенную операцию по замене плечевого сустава?" Четыре года плечо невыносимо болело. Раз в год ходила к участковому ортопеду и после МРТ он отправил меня в институт Вредена на операцию. Делать боялась. Сергей Михайлович провёл диагностику и посоветовал мне не делать, а заняться специальной тренировкой на тренажёрах под присмотром тренеров. Прошёл месяц, закончила первый этап, и чувствую себя великолепно! Плечо, конечно, побаливает, но я поверила в силу тренировок. И уже чувствую огромный результат! Огромное спасибо Сергею Михайловичу за принятое мною единственно правильное решение моей проблемы. Спасибо тренерам Владимиру и Настеньке, которые помогают, направляют и находятся всегда рядом! Ура тренажерам Бубновского! Главное не ленится, заниматься, и результат даст о себе знать! А центр на пр. Народного Ополчения 10 замечательный, персонал профессиональный и внимательный к каждому!

Граблина Наталья Алексеевна

15.04.2017
Хочу поблагодарить за возможность чувствовать себя хорошо, за возможность двигаться без боли и скованности. Занимаюсь третий цикл. Теперь есть возможность делать это ближе к дому. Центр на Заневском 37 новый, хорошо оборудован. Нравится ходить в зал как на тренажеры, так и на гимнастику. Персонал очень внимательный и доброжелательный. Спасибо всем большое.

Петухова Татьяна Борисовна
Метки:  реабилитация

15.04.2017
Я занимаюсь первый цикл. Привела на занятия мама. Первые занятия давались не легко. После первого цикла стала чувствовать себя лучше. Уменьшились головные боли и хруст в шее. Инструкторы в зале очень внимательны. Буду продолжать занятия дальше. Кроме занятий в зале хочется походить еще на гимнастику, о которой слышала много положительных отзывов. Спасибо за возможность вернутся к здоровому состоянию.

Петухова Илона

14.04.2017
Я посещаю центр доктора Бубновского по адресу Заневский проспект, дом 37. После четырёх занятий на тренажёрах улучшилось общее самочувствие: настроение теперь приподнятое, радостное; думаю, что я на правильном пути. Мне нравится сам центр - удобный и уютный. В раздевалке внутри шкафчиков и в туалетах много крючков, куда можно повесить свои вещи (мелочь, а очень приятно). Тренеры позитивные и все, как на подбор, красавцы и красавицы, находятся в отличной форме. Что порадовало отдельно, так это наличие силиконовых резинок, манжет и ручек для занятий дома (можно приобрести за отдельную плату). Жалею, что раньше не занималась так, как сейчас. Приятно находиться под присмотром специалистов.

Шмонова Ирина
Метки:  реабилитация

13.04.2017

Подходит к концу мой 3 цикл занятий в центре Бубновского на пр. Народного Ополчения, 10. Сюда пришла с остеоартрозом коленей 2-й и 3-й степени. До занятий здесь могла ходить только с наколенниками, каждую ночь терпела непрекращающуюся боль. А теперь жизнь моя кардинально изменилась! Долой наколенники! Боли прошли, настроение замечательное! В центр я просто "лечу"! Коллектив замечательный! Инструктора работают, как говорится "с душой", очень внимательные, требовательные, контролируют постоянно. Врачи-кинезиотерапевты составляют программу, учитывая индивидуальные особенности пациента и сопутствующие заболевания. Всегда можно к ним подойти, спросить всё, что беспокоит, всё подробно расскажут. Чувствуешь, что о тебе именно "заботятся" в центре. Также очень нравятся занятия гимнастикой. Никогда не думала, что смогу так растянуть мышцы. Обязательно продолжу здесь заниматься! Большое спасибо всему коллективу!

Раиса Стороженко

Отзывы 1 - 10 из 848
Страницы:
Страница на реконструкции