Отзывы

Уважаемые посетители сайта, для того, чтобы оставить ваш отзыв, заполните форму

Отзывы 1 - 10 из 76
Страницы:

02.04.2018

Я пришёл заниматься в центр на Народного ополчения 10, более 3-х месяцев назад. Причиной стало заболевание правого коленного сустава и проблема с позвоночником (грыжа). Колено опухало, ходил с трудом. Лекарственные препараты давали лишь кратковременный эффект, настроение было не лучшее.

Получил информацию, что Бубновский проводит в СПб семинар, решил пойти послушать. Лекцию вёл его сын Михаил. Слушал с интересом, решил пробовать. После консультации врача понял, что есть Надежда на восстановление. После первых занятий было тяжело, колено продолжало болеть, но все равно через боль шёл и не отступал, и персонал в этом помогал. Весь персонал здесь очень профессионально подготовлен. На занятия ходил 2 раза в неделю. Облегчение почувствовал после 8-9 занятия. Периодический осмотр врача и выводы придавали уверенность и правильность принятого решения о занятиях в Центре.

Сейчас заканчиваю 2-й цикл, чувствую себя практически здоровым (хотя понимаю, что прекращать занятия нельзя). Обязательно нужно закреплять достигнутое или самостоятельно или в Центре. Купил здесь же эспандер для самостоятельных занятий и решил продолжить занятия в центре хотя бы 1 раз в неделю. Спасибо всем кто помог избавиться от страха болезни, обрести свободу движения, поверить в себя, избавиться от лекарственной зависимости.

Александр Владимирович.


26.03.2018

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам центра. Все работники доброжелательны,внимательны и отзывчивы. Всегда отвечают на все возникающие вопросы и с пониманием относятся к своим подопечным. Особо хочу отметить тренера Сергея, ему отдельное спасибо. Закончила второй цикл занятий. Боли в спине потихоньку отступают, осанка улучшилась. Буду и дальше заниматься до полного выздоровления.

Всем сотрудникам хочу пожелать здоровья и благополучия, а центру процветания.

С уважением, Корчак Светлана.


17.02.2018

Пошла заниматься с профилактической целью. Ранее занимался сын (16 лет, артрит). Ему помогло, колено не беспокоит.

Для себя хотела улучшить дыхание (операция на легкое, состояние релаксации) и снять головные боли. Курс взяла в зимние каникулы, чтобы максимально не совмещать с работой. После аккупунктурного массажа в центре начались боли в оперированной стороне. Сменила массажиста. Боли прошли после 8 посещения (тренажер и классический лечебный массаж). Осанка улучшилась, головные боли уменьшились.

Работающим клиентам рекомендую каникулярное время. Ожидайте временного обострения и последующего улучшения состояния. Продолжу заниматься дома.

Светлана

Метки:  Реабилитация

09.12.2017

С ноября хожу на 4-ый цикл занятий, очень интересно сравнивать те движения на тренажерах, которые делаю сейчас, и те которые делала на 1-ом цикле, и как их трудно было делать.

Обстановка в центре на Народного Ополчения, д.10 очень дружелюбная, все инструктора, врачи, администраторы внимательны и заботливы. Те, кто читал книги С.М.Бубновкского, знают, что каждое занятие на тренажерах надо заканчивать сауной и обливанием. Так вот эта возможность предоставлена в центре, и на то что дома не хватает храбрости (душ с холодной водой на голову), на"ура" проходит в центре. Буду стараться продолжать занятия занимаясь на тренажерах и партерной гимнастикой.

Карпова Ирина Александровна

Метки:  Реабилитация

21.06.2017

В центр пришла с целью восстановить левую ногу после операции на коленном суставе. При лечении коленного сустава был обнаружен артроз тазобедренных суставов 1-2 степени. Сейчас у меня заканчивается третий цикл занятий. Левая нога догнала по нагрузкам правую, по мышечной массе еще пока есть отличия. Надо поработать. Прошли ночные боли в тазобедренных суставах.

Хочется поблагодарить доктора Антипову Анну Александровну за внимательный подход к пациентам. Занимаюсь дома по комплексу, который она подобрала. Домашние занятия получаются у меня менее эффективны, чем занятия с инструкторами центра. Особенная благодарность - инструктуру Екатерине, за её творческий подход к занятиям. Не смотря на лето, нет желания делать даже небольшой перерыв. Вперед к здоровью!

Кан Елена Михайловна


02.06.2017

Мне 36 лет, ДЦП, и как следствие - большие проблемы с позвоночником и мышцами. В центре доктора Бубновского на Заневском проспекте мне очень помогли, ушли боли в шее, грудном отделе, стало гораздо легче ходить. Сейчас заканчиваю второй цикл занятий, планирую продолжать, ведь движение - это жизнь! Очень благодарен всему коллективу центра за их высокий профессионализм и внимательное отношение.

С уважением, Васильев Сергей Владимирович


31.05.2017

Ура! Занятия на тренажерах вернули меня к нормальной жизни. Мне 61 год. Полгода назад сильно заболело колено. Сделала 2 курса уколов, выпила большое количество таблеток, но изменений практически никаких. Пошла в центр, слабо надеясь на успех. И чудо! После третьего занятия боль уменьшилась настолько, что я перестала хромать. Сейчас, по истечении 10 занятий, болей практически нет. Большое спасибо всем сотрудникам центра!

Ананьева Елена Алексеевна


26.05.2017

Добрый день. Мне 70 лет. Записаться в центр меня уговорила дочка. Я думала, что не справлюсь с нагрузками. Но профессиональные советы врача, Артема Андреевича Жукова, и внимательное отношение прекрасных тренеров помогают мне получать хороший результат от выполнения упражнений на тренажерах. Никогда не думала, что променяю любимую дачу на лечебную физкультуру, особенно летом. Спасибо всем большое!

Тамара Михайловна

Метки:  Реабилитация

17.05.2017

Добрый день! Мой муж после тяжёлого инсульта (март 2016) восстанавливается в центре Доктора Бубновского. Заниматься начали, как только узнали о подобном виде интенсивной реабилитации всех групп мышц, с лета 2016 года. Состояние мужа было настолько плачевное, что мы не верили, что он сможет, практически не контролируя всю правую сторону своего тела, хоть что-то сделать на тренажёрах даже с помощью индивидуального инструктора. Прошло не так много времени, но результат регулярных занятий налицо: стабилизировали артериальное давление, восстановили мышечную активность, улучшили работоспособность организма. Супруг начал более уверенно ходить без каких-либо вспомогательных приспособлений, начал контролировать свою руку, может самостоятельно за собой ухаживать и даже сел за руль.. Он поверил в себя, перестал бояться упасть и стесняться самого себя, а также начал общаться с друзьями. Сейчас он не сомневается, что в своё время будет полностью контролировать свое тело. Отдельную благодарность хотели бы выразить г-ну Бубновскому, на консультаци которого имели честь побывать. На своём собственном примере из жизни он доказал, что нет ничего невозможного, и любую болезнь можно вылечить, не забывая что "жизнь - это движение", а "правильное движение - это здоровье!" Огромнейшее спасибо нашим любимым инструкторам центра, Юлии и Денису, за их профессионализм, колоссальную моральную поддержку, интенсивные тренировки и неисчерпаемую волну позитива и доброжелательности по отношению к моему мужу. Спасибо, что вы есть и дарите людям надежду, здоровье и новую жизнь!

Писарева Елена Анатольевна

Метки:  Реабилитация

04.05.2017

Вот, к сожалению, и подошёл к концу первый цикл занятий в Центре на пр. Народного Ополчения, д.10. Индивидуальный подход к нам, пациентам (ведь у каждого своя проблема), коррекция упражнений и нагрузки во время занятий, постоянная помощь и поддержка словом, квалифицированная аргументация в любой ситуации и многое другое - всё это объединяет весь коллектив данного Центра. Особенно хочу выразить слова благодарности врачу Юлии Михайловне, инструкторам Владимиру и Анастасии. Обязательно найду возможности продолжить занятия, ведь наше здоровье - в движении!

Ирина Горбачева

Метки:  Реабилитация
Отзывы 1 - 10 из 76
Страницы: