Отзывы

Уважаемые посетители сайта, для того, чтобы оставить ваш отзыв, заполните форму

Отзывы 1 - 10 из 68
Страницы:

22.02.2020

Первый раз я обратилась к методу Бубновского 8 лет назад с проблемами коленного сустава. Лечение методами официальной медицины мне не помогало, я продолжала хромать. Год постоянных занятий не только избавил меня от боли, но и вернул то, чего я была лишена из-за болезни: высокие каблуки, пешие походы, горные лыжи.

Обстоятельства сложились так, что возможности заниматься не было. После подъема на гору Олимп (Греция) заболел плечевой сустав. Повезло, что открылось много новых центров, ближайший ко мне на Заневском, 37. Сейчас с плечом все в порядке, буду продолжать заниматься.

Работа центра по воскресеньям и в праздничные дни дает возможность посещать центр работающим людям.

Спасибо сотрудникам центра. Особо хочу отметить инструктора Дениса Вострикова (упражнения дает на все время занятий, не халтурит) и администратора Надежду (всегда доброжелательна и приветлива).

Марина.


19.09.2019

В центр доктора Бубновского на Заневском проспекте меня привели непрерывные боли в шее, плече, руке, которые не поддавалась длительному лечению с помощью медикаментов и физиотерапии.

Признаться честно, начало занятий тренажерах меня слегка пугало, я беспокоилась об ухудшении состояния. Первым успокоившим меня фактором, стало составление врачом-кинезитерапевтом индивидуальной программы. В ней учли все особенности моего состояния: соответственно никаких упражнений, в которых пришлось бы терпеть боль, мучиться или нервничать не предполагалось.

Каждый элемент занятия направлен на решение твоих конкретных задач: смысл каждого действия и комплекса в центре объясняют очень подробно. А, когда понимаешь, что именно прорабатываешь в течение занятия, видишь цель, тренироваться много проще, как физически, так и психологически. Занятия проходят под неотрывным контролем квалифицированных и, что важно, доброжелательных инструкторов. Инструкторы рассказывают, показывают, корректируют тебя по ходу и следят за добросовестным выполнением упражнений. Всё это дало мне импульс к восстановлению.

Небольшое улучшение состояния я почувствовала к концу второго цикла занятий: появились долгожданные «светлые» промежутки без боли в течение дня. Прогресс добавил энтузиазма, заниматься стало веселее, а еще появилась уверенность – боль можно победить движением. У меня улучшилось настроение, я стала активнее. Знаю, что впереди немало работы, но когда видишь ощутимый результат, узнаешь организм в новом качестве, вера в силу своего здоровья уже не даст отступить.

Денисова Надежда.


03.09.2019

Я занимаюсь в центре на ул. Центральной 8 к.3.

Хочу поблагодарить всех сотрудников центра за добросовестную работу, внимательное и чуткое отношение к нам.

Занимаюсь с удовольствием, заканчиваю 3-ий цикл занятий. Буду продолжать.

Много лет мучает меня шейный остеохондроз, на фоне которого появились головные боли, головокружения, тошнота, скачки АД, онемение кистей. Артроз тазобедренного сустава.

После нескольких занятий прошли головные боли и головокружения, стабилизировалось давление.

Всем советую, у кого есть возможность, приходите, не пожалеете.

Большое спасибо инструкторам Светлане и Сергею, доктору Игорю Евгеньевичу за доброжелательное отношение, терпение, индивидуальный подход к каждому пациенту.

Всех Вам благ и плодотворной работы!

Михеева Наталья Борисовна.


11.07.2019

Добрый день.

После ваших занятий хочется "летать", забываешь о боли. Я живу в Воркуте, у нас такого центра нет, но при любой возможности, когда бываю в городах, где он есть, обязательно прохожу курс, первый раз это было лет 6 назад в Москве в Сокольниках. Сейчас занимаюсь в Санкт-Петербурге на Заневском.

Спасибо всем, кто помогает нам восстанавливать наше здоровье!!

Виктория Демьянкова.


11.06.2019

Большое спасибо всему персоналу центра на Заневском. Занимаюсь в центре с 2017 года, мне 46 лет.

Приятно, что нет кадровой текучки, так как важно найти "своего" тренера и заниматься с ним. Я занималась, наверное, со всеми тренерами центра. Все они профессионалы своего дела, но естественно, все разные. Я теперь постоянно занимаюсь с Сергеем. Большое спасибо ему за новые упражнения, внимательность и доброе отношение.

Татьяна.


20.02.2019

Я очень давно занимаюсь в этом оздоровительном центре, улучшилась работа всех суставов, не даёт о себе знать и грыжеобразование поясничного отдела.

Как хорошо, что есть такой центр. Большое спасибо всем докторам и инструкторам этого центра за их заботу и внимание.

Даю согласие на публикацию своего отзыва.

Кузькина Н.В..


17.12.2018

Здравствуйте!

Хочу оставить отзыв о результатах своих занятий на Заневском 37.

Впервые узнала о центре доктора Бубновского от знакомых. Пройдя первый цикл занятий, почувствовала значительное облегчение (до этого мучили боли в спине и в пояснице). Сейчас заканчиваю второй цикл. Про боли забыла окончательно. Хочется отметить отзывчивый и внимательный персонал и отдельно инструктора Вадима. Это требовательный и внимательный специалист. На его занятиях выкладываешься полностью. Ему большое спасибо. Теперь буду рекомендовать этот центр своим друзьям и знакомым.

Даю согласие на публикацию своего отзыва.

С уважением, Дроботова Елена Николаевна.


30.11.2018

Являюсь обладателем таких заболеваний поясничного отдела позвоночника как грыжа и антеспондилолистез позвонка L5. Беспокоили онемение в ноге и боли в пояснице. Не острые (что случалось раньше), а вялотекущие без намека на улучшение. Прошел курс консервативного лечения в институте Вредена, существенной динамики в улучшении состояния не ощутил.

Решил попробовать лечение в центре Бубновского, Заневский 37. Сначала половину упражнений просто боялся делать берег себя, постепенно втянулся и по окончании второго цикла без проблем делал все назначенные упражнения. Случались временные ухудшения после некоторых тренировок, но проходили в течении пары дней. В настоящий момент заканчиваю третий цикл занятий. В обычной жизни ограничений не ощущаю, хотя заболевание периодически о себе напоминает. Болей практически нет, после неудачных действий случались обострения, но быстро проходили. Онемение также постепенно стало меньше. Планирую заниматься дальше, наверное, с самостоятельными занятиями по приобретенным навыкам с периодическими возвращениями в центр для оценки динамики и корректировки практикуемых упражнений. Другой альтернативы для себя пока не вижу.

Юрий.


17.07.2018

Занимаюсь в центре на Заневском. Это очень современный, хорошо оборудованный и притом уютный спортивный зал - отзанимался там цикл, можно сказать, на одном дыхании. Хотел бы поблагодарить за помощь весь штат инструкторов, и особенно Вадима!

Вы настоящие профессионалы и очень мне помогли.

Большое спасибо!


18.04.2018

Выражаю огромную благодарность всем специалистам Центра на пр.Народного ополчения, 10 за грамотное, доброжелательное отношение к своему делу! Занимаюсь в центрах Бубновского в общей сложности 3 года, последний год на Народного ополчения, правда, увы, делала перерывы в занятиях. Всегда чувствую себя лучше после занятий, боли постепенно проходят. Всем рекомендую, пройдя первоначальные этапы, не бросать занятия и в дальнейшем, когда вам кажется, что вы уже совершенно вылечились, а продолжать приходить хотя бы раз в неделю.

Спасибо всем врачам, инструкторам Ирине, Наталье, Александре, Марине, Анастасии, Яне, Дмитрию, Владимиру (извините, если кого-то забыла), девочкам-администраторам!! Все профессионалы! Очень внимательны и доброжелательны к пациентам! Процветания Центру! Всем здоровья!

Отзывы 1 - 10 из 68
Страницы: