Запись на приём

Центр доктора Бубновского в Тамбове является официальным и единственным центром в регионе, работающим по методике доктора С.М.Бубновского, все специалисты центра прошли обучение в НОЧУ ДПО " Институт современной кинезитерапии и физической реабилитации", в котором преподают С.М.Бубновский, Л.С,Бубновская, М.С.Бубновский и др. Все специалисты ЦДБ Тамбова имеют действующие сертификаты данного института.   Основное направление медицинской деятельности центра - это лечение и профилактика различных заболеваний позвоночника и суставов. Центр специализируется на таких проблемах как грыжа и протрузия межпозвонкового диска, нарушение осанки и сколиоз, артрит и артроз крупных суставов ( подготовка к эндопротезированию и реабилитация после проведённого эндопротезирования коленного и тазобедренного суставов), остеохондроз и другие заболевания костно-мышечной системы. Для лечения этих и других заболеваний специалисты Центра используют уникальный метод доктора С.М. Бубновского. Этот метод уникален тем, что лечение проходит без лекарств и операций.

Метод доктора Бубновского нацелен как на лечение и профилактику заболеваний, так и на реабилитацию после травм и операций. Лечебный процесс заключается в выполнении специальных упражнений на медицинских тренажерах, разработанных доктором С.М.Бубновским. В центре работают квалифицированные специалисты, имеющие опыт работы с пациентами различных категорий.

Лечебный процесс начинается с консультативного приёма врача и всестороннего обследования, что позволяет выявить причину заболевания и назначить индивидуальную, максимально эффективную лечебную программу.

От Вас требуется только терпение, целеустремлённость и выполнение назначений врача-кинезитерапевта и рекомендаций инструктора.

Ваше здоровье – в Ваших руках! Наши специалисты помогут пройти Вам этот сложный, но важный путь к своему здоровью!

Профилактические программы

Пресса и СМИ
Cмотреть все источники
Новости
Читать все новости
Здоровый образ жизни
Физическая активность при головной боли | Центр доктора Бубновского
Физическая активность при головной боли
Любые физические упражнения полезны всегда и везде.>>
Читать все статьи
Видео
Отзывы
Все отзывы
Оставить отзыв
Задать вопрос
Все вопросы
Задать вопрос