Отзывы

Уважаемые посетители сайта, для того, чтобы оставить ваш отзыв, заполните форму

Отзывы 1 - 3 из 3
Страницы:

12.05.2017
Воронова Ольга Генриховна

Уважаемый коллектив Центра Доктора Бубновского!

Как правило к вам мы обращаемся тогда, когда испробовали массу вариантов излечения: операции, антибиотики, обезболевания и прочее. Хотелось бы пожелать всем, кто имеет проблемы с опорно-двигательной системой Господа не ждите, что вам кто-то поможет, собирайтесь и приходите в Центр.

Меня 26.11.2016 года сюда привез муж. Ходить практически не могла, потихоньку превращалась в «овощ». В начале занятий каждое движение доставляло страшную боль. Были даже слезы. Посещаю Центр 5 месяцев. Люди!!! Я сама хожу – без костылей, без тросточки, без помощи посторонних. Неоценимый труд - возвращать людям веру!

Огромная благодарность Алмасу Армиевичу за квалифицированный грамотный подход, правильный подбор тренажеров и физической нагрузки, за его внимание и конечно же, правильный подбор кадров. Очень внимательные и отзывчивые инстукторы - Евгений Петрович, Арман, Иван, Максим.

Ребята, вы молодцы! Дай Бог вам и вашим близким крепкого здоровья и удачи во всех ваших благих начинаниях.

Воронова Ольга Генриховна.


17.04.2017
Ольга Саламатова

Здравствуйте, меня зовут Оля! В течений 3-х лет, у меня болела спина в области поясницы. Я обращалась к врачам. Мне назначали лекарства, массаж. Боли заглушались на время. В июле 2016 года боли усилились, стала болеть правая нога и поясница. Я не могла прямо ходить, больно было лежать, сидеть. В январе 2017 года меня положили в городскую больницу, поступила в экстренном порядке, с выраженным болевым синдромом. Мне сделали томографию, МРТ показала грыжу в пояснично-крестцовом отделе позвоночника, протрузии, сколиоз. Назначили принимать дорогие лекарства и консультацию у областного нейрохирурга. Нейрохирург посоветовал делать операцию на грыжу. Знакомые посоветовали обратиться в центр доктора Бубновского в Темиртау, который открылся в нашем городе в ноябре 2014 года.

Я не слышала раньше об этом центре, пересмотрела много видео о методике Бубновского, ознакомилась с отзывами клиентов и записалась по телефону на консультацию и диагностику в центр доктора Бубновского в феврале 2017 года. Пройдя диагностику, мне было назначено ежедневное посещение центра на в первом цикле лечения, при этом не принимать ни какие лекарства для облегчения боли. Так я попала в центр доктора Бубновского.

Эта методика заключается в выполнении всякого рода упражнений на многофункциональных тренажерах Бубновского. Я принялась заниматься с большим желанием так как поверила, что эти занятия не принесут мне никакого вреда. Положительные изменения я почувствовала уже через несколько дней. Исчезли ночные боли, из-за которых я не могла спать, повысилась уверенность в себе, улучшение осанка, гибкость, подвижность. Мне пока удалось существенно снизить уровень боли, но моя цель добиться идеального выпрямления позвоночника.

Хотелось бы сказать спасибо врачам и инструкторам Центра за профессионализм. Я хочу сказать всем людям страдающим от сколиоза, грыжи, болей в суставах: не торопитесь делать операцию и приходите на лечение в центр доктора Бубновского.

Ольга Саламатова.

Отзывы 1 - 3 из 3
Страницы: