Отзывы

Уважаемые посетители сайта, для того, чтобы оставить ваш отзыв, заполните форму

Отзывы 1 - 10 из 14
Страницы:

30.11.2016

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность дружной команде Центра Бубновского в городе Томск за слаженную работу, благодаря которой моя спина и колени пришли в норму. Появилась внутренняя сила, повысилась работоспособность. Спасибо!

Лобанова Надия Бариевна


28.11.2016

Здравствуйте! Начала заниматься в 2013 году. Пришла с такими проблемами: немели руки, болел тазобедренный сустав и поясница. Сначала я сомневалась в том, что занятия мне помогут избавиться от проблем. Но позже поняла, что это действительно работает. В центре царит прекрасная и весьма позитивная атмосфера, работают приветливые тренеры. Я очень благодарна центру Бубновского и рекомендую всем. 

Галкина Любовь Николаевна


28.11.2016

Желание укрепить тело и вера в правильность подхода в этом деле привела меня в июле 2015 года в центр Бубновского. За время занятий благодаря помощи моего доктора Инессы Юрьевны и всего коллектива инструкторов приобрела эффективный мышечный каркас, который защищает меня от прогресса заболеваний позвоночника и суставов. Качество жизни от каждого занятия повышается. Желаю всему коллективу успеха!

Маргарита Гаврилова

Метки:  реабилитация

25.11.2016

Посещаю центр С. М. Бубновского с 2014 года, и ни разу еще не пожалела, что пришла! За это время сколиоз 2-ой степени с искривлением на 18 градусов выпрямился до 10, боли в спине практически все исчезли, чувствую себя отлично. Прекрасные условия для занятий и доброжелательные сотрудники помогают заниматься с удовольствием. Планирую посещать центр и дальше!

Беликова Дарья

Метки:  сколиоз

24.11.2016

В центре занимаюсь с самого открытия, положительный эффект безусловно есть: боли в спине больше не беспокоят. Рекомендовал данную методику своим друзьям. Те, кто не ленится и ходит на тренировки регулярно, тоже чувствуют себя намного лучше!

Александр Мустафин

Метки:  реабилитация

23.11.2016

Центр доктора Бубновского — супер! Посещаю тренажерный зал с 2014 года! Удобное расположение, эргономичное пространство, доброжелательные сотрудники, индивидуальные программы тренировок, наличие сауны + холодной ванны, травяной чай - все условия для того, чтобы с легкостью поддерживать себя в хорошей форме и позитивном настрое!

Мария Долгих

Метки:  реабилитация

07.07.2016

Всем здравствуйте! Очень хочу поделиться своими мыслями и эмоциями! Скажу сразу, я очень рада, что обратилась в центр доктора Бубновского! Я стала посещать центр с ноября 2015 г. по рекомендации друзей семьи, которые испытали весь эффект от занятий на себе. После консультации с врачом мне подобрали хороший комплекс упражнений. Я испытывала страх, направляясь на первое занятие, присутствовало опасение навредить, не так повернуться, наклониться и т. д., но, приступив к тренировке под контролем опытных инструкторов, которые все объясняют, показывают, помогают и просто задают хорошее настроение, страх и все «дурные мысли» исчезли! Спустя месяц занятий (по 3 раза в неделю) боль стала утихать! На данный момент эффект от занятий великолепный! Буду продолжать заниматься и дальше! Хочу сказать, что самый лучший друг и помощник для каждого, не только движение, но и искреннее желание быть здоровым! Чего всем и желаю!

Анна Олейник

Метки:  реабилитация

26.06.2016

Огромная благодарность всему персоналу центра Бубновского в Томске! Я пришла на занятия в мае 2015 года, через полгода после операции по замене правого тазобедренного сустава. Левый сустав ждал своей очереди. Боли в нём были постоянные, достаточно сильные. Я попала на приём к замечательному доктору Хасановой Любови Станиславовне. Она очень профессионально помогла мне восстановить мышцы после операции и подготовить вторую ногу к такой же операции. Теперь все мои испытания позади. Я продолжаю занятия в центре под руководством Любовь Станиславовны. Отдельное спасибо всем инструкторам тренажёрного зала. Они все со мной работают, все очень внимательные и замечательные. Всегда встречают хорошим настроением сотрудники ресепшена: Лариса Карловна, Ирина, Люба и новые сотрудники. Всегда приятно с ними общаться. Хочу сказать спасибо сотрудникам раздевалки. Всегда чистота и порядок, созданный их руками, встречают перед тренировкой. И сауна горячая, и вкусный травяной чай после, и холодная ванна вовремя! Всем хочу пожелать дальнейшей творческой интересной работы в центре. Терпения с нами, порой капризными и охающими пациентами. Здоровья вам всем и всегда хорошего настроения!

С огромным уважением, Луткова Ольга

21.06.2016

Активный образ жизни, частые перелеты, походы в горы с тяжелыми рюкзаками, к сожалению, обернулись проблемами со спиной. С 2011 года беспокоили сильные боли в позвоночнике, онемение рук во сне. Диагноз: межпозвоночная грыжа поясничного отдела, 2 протрузии по 5-6 мм. в области шейного отдела, остеохондроз 2 степни.

С 2011 года делаю специальные упражнения для спины, плаваю, но этого оказалось недостаточно, периодически боли возвращались. Как дополнение спасли занятия в тренажерном зале Центра Бубновского. Грамотный подход врача-кинезитерапевта Хасановой Любови Станиславовны, внимательное отношение всех инструкторов зала, безусловно, дали свой эффект. В результате как-то незаметно стали меньше беспокоить боли в поясничном отделе, улучшилось общее самочувствие (почти прошло онемение рук, как следствие улучшился сон), не говоря уже о внешних изменениях - стройное подтянутое тело. На занятия ходишь с удовольствием. Большое значение имеет возможность принять после занятий душ, прогреться в сауне и принять холодную ванну, выпить травяной чай. Бесподобные ощущения! Прекрасная организация и внимательное отношение ко всем посетителям без исключения! Спасибо!!!

Макарова Светлана Геннадьевна


17.06.2016

Однажды ранним весенним утром я проснулся в 14:30 и почувствовал, что моё настроение омрачено не только обыденным недосыпанием, но и сильными болями в спине. Меня отправили в центр словно на каторгу. Я шёл словно еврей в концлагерь, но когда оказался на месте, оказался Алисой, попавшей в страну чудес. Тёплые и уютные диваны, приветливый персонал и профессиональные тренера. После месяца занятий моя боль отступила. Если вы хотите избавиться от боли, то советую Вам центр Бубновского.

Ярослав Давыденко

Отзывы 1 - 10 из 14
Страницы: