Отзывы

Уважаемые посетители сайта, для того, чтобы оставить ваш отзыв, заполните форму

Отзывы 1 - 10 из 16
Страницы:

21.04.2017

Здравствуйте! Сергей Михайлович! Дай вам Бог здоровья и долгих лет счастливой жизни!

Года с 2000 беспокоили боли в пояснице, в плечевых суставах (ограничение в движении), остеохондроз шейного отдела (вообще с 80-х), онемение рук от локтей до кончиков пальцев, периодически блуждающие боли в коленных, голеностопных и пальцевых суставах, мёрзли ноги (даже летом спал в носках). Использовал мази, гели, лекарства с отсутствием противопоказаний при язвенной болезни и ЖКТ, так как многие лекарства для лечения заболеваний суставов имеют в составе компоненты, вредные для органов пищеварения. Делал упражнения, когда-то предложенные мануальным терапевтом. Периодически одни боли уходили и возвращались в другом месте. И так постоянно по замкнутому кругу. 

Когда с октября 2016 появились боли в тазобедренных суставах с отдачей по ногам в ступни ног, и сидеть-то больно было, вновь пошёл по врачам: терапевтам, ревматологам, невропатологам, ортопедам. После двух недель госпитализации – уколов, систем и таблеток, выписался в том же состоянии, но добавились боли в спине. Решил обратиться в Центр Бубновского, мимо рекламных плакатов которого проходил более двух лет. Прослушал лекцию и записался на занятия. Вроде как от безысходности. Не верилось, что занятия помогут. Но понял, что это действительно работает, почувствовав незначительные, но всё же улучшения после первого курса. Что мне дали занятия в тренажёрном зале Центра Бубновского в г. Томске? Во-первых, профессиональное обследование и оценка состояния моего организма кинезитерапевтом, Хасановой Любовью Станиславовной, которая после изучения результатов обследований других специалистов, оказала грамотную консультативную помощью, подобрала программу упражнений с учётом других моих заболеваний. Забегая вперёд, хочу выразить ей огромную благодарность и говорю ей простое человеческое спасибо! Такого тактичного, внимательного и доброжелательного доктора я ещё не встречал. В какой поликлинике или больнице вы были на приёме врача, который бы вас выслушивал, расспрашивал, осматривал, грамотно и терпеливо отвечал на ваши вопросы полтора-два часа? Как результат - улучшилось общее состояние организма, почти прошло онемение рук, перестали мёрзнуть ноги, спал животик, уменьшились боли в пояснице, укрепилась вся костно-мышечная система, ушли ограничения движений в плечевых суставах – чувствую себя моложе душой и телом! Хочу также поблагодарить мастера своего дела, внимательного, молодого, но сильного специалиста, Хохлова Валерия. Хотя услуги массажного кабинета числятся в разделе «Вспомогательные методы», думаю, Хохлов Валерий Евгеньевич, в моём восприятии, продвинул массаж на более передовые рубежи. Будучи хирургом по основной профессии, со знанием смог добраться до каждой жилки, размять все мои узлы и глубокие мышцы. За что ему моя благодарность и огромное спасибо! А какие первоклассные инструкторы. Приятно их внимательное отношение, их доброжелательность и отзывчивость настолько подкупают, что доверяешь им полностью, занимая тренажёр и выполняя упражнения под их неусыпным контролем. Спасибо! А возможность принять после занятий душ, погреться в сауне, окунуться в ванну, попить чайку, оставляют впечатляющие ощущения! Тем приятнее впечатления, что вокруг чистота и порядок, неустанно поддерживаемый неутомимыми и добрыми женщинами, сотрудницами данного центра. Сюда прихожу с удовольствием. В центре, которым руководит Емельяненко Ольга Владиславовна, приветливая и тёплая атмосфера. Всегда с улыбкой встречают и провожают милые администраторы, ни кого не обделяя своим вниманием. За их организационное трудолюбие и доброе отношение к нам, посетителям - Спасибо! Продолжаю занятия в центре! Жизнь – это движение, движение – это кинестезия, кинестезия – это анестезия! 

Благодарный клиент, Александр Чугайнов, апрель 2017 г. 


07.12.2016

Посещаю занятия почти 2 года и за это время ни разу не пожалела! Все нравится: ресепшионисты, инструктора и врачи! Стоял вопрос об операции на плечевом суставе, сейчас даже не думаю об этом, прошли боли, объем движений полный. Буду продолжать занятия и дальше.

Татьяна Пяткова


30.11.2016

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность дружной команде Центра Бубновского в городе Томск за слаженную работу, благодаря которой моя спина и колени пришли в норму. Появилась внутренняя сила, повысилась работоспособность. Спасибо!

Лобанова Надия Бариевна


28.11.2016

Здравствуйте! Начала заниматься в 2013 году. Пришла с такими проблемами: немели руки, болел тазобедренный сустав и поясница. Сначала я сомневалась в том, что занятия мне помогут избавиться от проблем. Но позже поняла, что это действительно работает. В центре царит прекрасная и весьма позитивная атмосфера, работают приветливые тренеры. Я очень благодарна центру Бубновского и рекомендую всем. 

Галкина Любовь Николаевна


28.11.2016

Желание укрепить тело и вера в правильность подхода в этом деле привела меня в июле 2015 года в центр Бубновского. За время занятий благодаря помощи моего доктора Инессы Юрьевны и всего коллектива инструкторов приобрела эффективный мышечный каркас, который защищает меня от прогресса заболеваний позвоночника и суставов. Качество жизни от каждого занятия повышается. Желаю всему коллективу успеха!

Маргарита Гаврилова

Метки:  реабилитация

25.11.2016

Посещаю центр С. М. Бубновского с 2014 года, и ни разу еще не пожалела, что пришла! За это время сколиоз 2-ой степени с искривлением на 18 градусов выпрямился до 10, боли в спине практически все исчезли, чувствую себя отлично. Прекрасные условия для занятий и доброжелательные сотрудники помогают заниматься с удовольствием. Планирую посещать центр и дальше!

Беликова Дарья

Метки:  сколиоз

24.11.2016

В центре занимаюсь с самого открытия, положительный эффект безусловно есть: боли в спине больше не беспокоят. Рекомендовал данную методику своим друзьям. Те, кто не ленится и ходит на тренировки регулярно, тоже чувствуют себя намного лучше!

Александр Мустафин

Метки:  реабилитация

23.11.2016

Центр доктора Бубновского — супер! Посещаю тренажерный зал с 2014 года! Удобное расположение, эргономичное пространство, доброжелательные сотрудники, индивидуальные программы тренировок, наличие сауны + холодной ванны, травяной чай - все условия для того, чтобы с легкостью поддерживать себя в хорошей форме и позитивном настрое!

Мария Долгих

Метки:  реабилитация

07.07.2016

Всем здравствуйте! Очень хочу поделиться своими мыслями и эмоциями! Скажу сразу, я очень рада, что обратилась в центр доктора Бубновского! Я стала посещать центр с ноября 2015 г. по рекомендации друзей семьи, которые испытали весь эффект от занятий на себе. После консультации с врачом мне подобрали хороший комплекс упражнений. Я испытывала страх, направляясь на первое занятие, присутствовало опасение навредить, не так повернуться, наклониться и т. д., но, приступив к тренировке под контролем опытных инструкторов, которые все объясняют, показывают, помогают и просто задают хорошее настроение, страх и все «дурные мысли» исчезли! Спустя месяц занятий (по 3 раза в неделю) боль стала утихать! На данный момент эффект от занятий великолепный! Буду продолжать заниматься и дальше! Хочу сказать, что самый лучший друг и помощник для каждого, не только движение, но и искреннее желание быть здоровым! Чего всем и желаю!

Анна Олейник

Метки:  реабилитация

26.06.2016

Огромная благодарность всему персоналу центра Бубновского в Томске! Я пришла на занятия в мае 2015 года, через полгода после операции по замене правого тазобедренного сустава. Левый сустав ждал своей очереди. Боли в нём были постоянные, достаточно сильные. Я попала на приём к замечательному доктору Хасановой Любови Станиславовне. Она очень профессионально помогла мне восстановить мышцы после операции и подготовить вторую ногу к такой же операции. Теперь все мои испытания позади. Я продолжаю занятия в центре под руководством Любовь Станиславовны. Отдельное спасибо всем инструкторам тренажёрного зала. Они все со мной работают, все очень внимательные и замечательные. Всегда встречают хорошим настроением сотрудники ресепшена: Лариса Карловна, Ирина, Люба и новые сотрудники. Всегда приятно с ними общаться. Хочу сказать спасибо сотрудникам раздевалки. Всегда чистота и порядок, созданный их руками, встречают перед тренировкой. И сауна горячая, и вкусный травяной чай после, и холодная ванна вовремя! Всем хочу пожелать дальнейшей творческой интересной работы в центре. Терпения с нами, порой капризными и охающими пациентами. Здоровья вам всем и всегда хорошего настроения!

С огромным уважением, Луткова Ольга
Отзывы 1 - 10 из 16
Страницы: