Запись на приём

Приветствуем Вас на сайте Центра доктора Бубновского в Твери!

В нашем Центре Вы можете получить квалифицированную консультацию врача-кинезитерапевта, пройти курс лечения и профилактики заболеваний позвоночника и суставов, курс реабилитации после травм и операций по уникальной методике современной кинезитерапии д.м.н., проф. Сергея Михайловича Бубновского.

В отличие от уже существующих ортодоксальных методов лечения с помощью НПЦП, ФТЛ, мануальной терапии, операций, метод кинезитерапии – это безмедикаментозное и безоперационное лечение заболеваний позвоночника и крупных суставов, а также сопутствующей патологии со стороны сердца, органов дыхания, обменных процессов и т.д., уникальность которого отличена Роспатентом, выдавшим соответствующие документы.

Лечебная программа подбирается строго индивидуально для каждого обратившегося. Назначает программу опытный врач-кинезитерапевт, а выполнить программу помогают квалифицированные инструкторы. Все сотрудники Центра прошли глубокое многоступенчатое обучение в Москве под руководством лично профессора С.М. Бубновского, что подтверждается именными сертификатами.

Наш Центр оборудован высококачественным лечебным тренажёрным оборудованием, среди которых является запатентованный антигравитационный тренажёр Бубновского (МТБ), который позволяет в декомпрессионном режиме включить в работу все мышцы и суставы и <тренажёрами Итальянской фирмы Panatta. Локальные и узко-локальные реабилитационные тренажеры линии Panatta (Италия) позволяют точно дозировать нагрузки на определенные группы мышц и связок с четко заданной геометрией движения, что особенно важно для людей с явлениями мышечной недостаточности после длительной гипотрофии, особенно в случаях реабилитации после тяжелых травм с длительной иммобилизацией конечностей и после операций по эндопротезированию крупных суставов.

Линия тренажеров Panatta (Италия) сочетает в себе функциональность и эстетичность. Тренажеры оснащены защитой стека из прозрачного поликарбоната, обеспечивающего предельную безопасность. Используемая анатомическая обивка и высокие биомеханические качества способствуют максимальной эргономике и функциональности во время занятий. Регулировка положения сидения с помощью газовых амортизаторов позволяет легко подобрать оптимальное положение для выполнения упражнения.


Обратившись к нам за помощью Вы получите должный уровень ухода, профессиональный подход и приятную атмосферу, но главное – результат!

Профилактические программы

Ортопедические стельки фирмы ФормТотикс

Пресса и СМИ
Cмотреть все источники
Новости
Читать все новости
Здоровый образ жизни
Физическая активность при головной боли | Центр доктора Бубновского
Физическая активность при головной боли
Любые физические упражнения полезны всегда и везде.>>
Читать все статьи
Видео
Отзывы
Все отзывы
Оставить отзыв
Задать вопрос
Все вопросы
Задать вопрос