Запись

На прием

«Здоровье – это ещё не всё, но всё – ничто без здоровья» - известная издавна мудрость, которая в наш век приобрела особое значение. Современный образ жизни для большинства из нас подразумевает сочетание высокого темпа жизни с выраженной малоподвижностью. Дел много, выделить пару часов в день на занятие собственным здоровьем кажется невозможным, некогда следить за питанием, режимом сна, сильные психологические нагрузки и постоянный стресс. Происходит это на фоне частого и долгого сидения или стояния на одном месте. Малоподвижность ведёт к застойным явлениям в сосудах, органах, суставах и позвоночнике. Результатом такого образа жизни являются хронические и острые состояния: боль в спине и суставах, проблемы с шеей и плечами, нарушение работы сердца и сосудов.

Заболевания костно-мышечной системы приводят к тому, что качество жизни человека из года в год падает, ухудшается самочувствие и теряется трудоспособность. Потеряв трудоспособность, человек не может ухаживать не только за своей семьёй, родными и близкими, но и даже за самим собой и сам становится субъектом ухода.

Центр доктора Бубновского во Владикавказе предлагает современный комплексный подход к лечению заболеваний костно-мышечной системы – метод современной кинезитерапии по методу профессора, доктора медицинских наук Бубновского Сергея Михайловича. Метод представляет из себя выполнение комплекса специальных лечебных упражнений, выполняемых на медицинском тренажёром оборудовании. Комплекс упражнений подбирается строго индивидуально, исходя из всех особенностей человека: возраста, заболевания, его давности и тяжести, наличия сопутствующих заболеваний, применяемых ранее других методов лечения, физической подготовки и многих других.

Лечение проводится под строгим контролем врачей и инструкторов-методистов, прошедших глубокую подготовку и имеющих большой опыт работы. Благодаря профессиональной работе команды в Центре доктора Бубновского во Владикавказе, лечение происходит абсолютно безопасно и максимально эффективно.

Ключевой особенностью метода Бубновского является то, что в лечебном процессе не используются медикаменты, такие как обезболивающие препараты и блокады. Излечение больного человека происходит за счёт его собственных усилий, но под контролем специалистов. Для наших посетителей крайне важно то, что метод позволяет избежать операцию на позвоночнике, восстановить и сохранить здоровье и избавиться от лекарственной зависимости.

Грыжа межпозвонкового диска, остеохондроз позвоночника, корешковый синдром, ущемление нерва, острая боль в пояснице и шее – это те проблемы, избавиться от которых можно раз и навсегда и для этого не нужно ложиться под скальпель. Нарушение осанки, сколиоз, артриты и артрозы крупных суставов – ничуть не менее актуальные проблемы, на которых специализируется наш Центр.

Помимо этих проблем метод Бубновского помогает людям с гипертонической и ишемической болезнях сердца, головными болями и головокружением. Работа с сердцем и сосудами в нашем Центре не только безопасна, но и эффективна, что подтверждается тысячами успешных случаев лечения, научными работами и книгами.

Но главное, что Вы получите, придя в Центр доктора Бубновского – самостоятельный контроль над собственным здоровьем и станете хозяином собственному здоровью.

Приходите в наш Центр, и Вы не пожалеете! Дружная, энергичная и ответственная команда профессионалов Центра во Владикавказе ждёт Вас!

Профилактические программы

Страница на реконструкции
Пресса и СМИ
Cмотреть все источники
Новости
Читать все новости
Здоровый образ жизни
Физическая активность при головной боли | Центр доктора Бубновского
Физическая активность при головной боли
Любые физические упражнения полезны всегда и везде.>>
Читать все статьи
Видео
Отзывы
Все отзывы
Оставить отзыв
Задать вопрос
Все вопросы
Задать вопрос