О Центре


Растущие потребности людей в помощи с заболеваниями костно-мышечной системы требуют не только повышенного внимания со стороны врачей, но и высокого качества сервиса со стороны руководителей медицинских Центров. Метод доктора Бубновского хорошо известен в нашей стране. На данный момент существует более 130 Центров доктора Бубновского в более чем 100 городах России и зарубежья.

"Центр доктора Бубновского в Ярославле" создан с учётом всех достижений современной кинезитерапии по методу Бубновского и отвечает всем стандартам в области лечения костно-мышечной системы. Центр работает на основании договора франчайзинга и лицензионного договора, весь персонал Центра имеет соответствующую сертификацию, обучен в головном Центре доктора Бубновского в Москве и приходит регулярные курсы повышения квалификации.

Хочется сказать отдельно о сильном, красивом, дружном, надежном и убежденном в своем деле коллективе. Специалисты нашего Центра, во главе с руководителем Ольгой Редькиной, прошедшей путь от пациента до последователя метода, имеют немалый опыт работ в кинезитерапии (лечении движением).

«ЦЕНТР ДОКТОРА БУБНОВСКОГО В ЯРОСЛАВЛЕ» находится в центральной исторической части города, внутри двора знаменитого дома предпринимателя и мецената Пастухова Н.П., ныне Академии Пастухова, рядом с Красной площадью, с удобной транспортной развязкой.

В центре созданы все условия для лечения и комфорта. Просторный холл, большие мужские и женские раздевалки с зонами отдыха для чаепития после принятия саунотерапии и купели с холодной водой. Для Вашего удовольствия имеются различные виды массажа: лечебный классический, лимфодренажный, висцеральный, массаж Гуаша, аюрведический, а также массаж, корректирующий фигуру. Наш Центр имеет охраняемую парковку для автомобилей и удобные условия для работы с людьми в тяжёлом состоянии, в частности на крыльце здания имеется низкий и пологий пандус.

Мы поможет Вам избавиться от таких проблем, как остеохондроз с грыжами дисков, артриты и артрозы крупных суставов, нарушение осанки и многими другими недугами.

Приходите к нам и Вы не пожалеете!