Лечебный процесс


В основе лечебного процесса в Центре доктора Бубновского лежит специально разработанный комплекс лечебно-реабилитационных упражнений, выполняемых под контролем профессиональных инструкторов-методистов и врачей-кинезитерапевтов. Упражнения носят декомпрессионный и антигравитационный характер, что позволяет снять нагрузку с суставов и позвоночника, исключив риск для здоровья.

Программа занятий подбирается индивидуально, учитывая все особенности состояния пациента. Для этого перед началом лечения проводится полноценная консультация, разносторонняя диагностика и функциональное тестирование.

На лечебные занятия необходимо отвести примерно один час времени, при этом занятия требуют регулярности и систематичности. Минимальный лечебный цикл составляет 12 занятий, рекомендуемый – 36 занятий.

Полноценный лечебный эффект и снятие даже острейшего болевого синдрома происходит без использования медикаментов и оперативного вмешательства, но главное условие для получения результата – терпение и труд со стороны самого больного.

Команда Центра доктора Бубновского поможет Вам пройти этот сложный, но крайне эффективный путь к своему здоровью!

Лечебные программы:



Восстановительные программы:



Профилактические программы: