Центр доктора Бубновского признан лучшей клиникой в городе Тула.


18.06.2018

Центр доктора Бубновского признан лучшей клиникой в г. Тула.

Диплом Клиника года 2018.JPG.jpeg   Кубок Клиника года 2018.JPG.jpg

В преддверии Дня медицинского работника в Туле состоялось торжественное мероприятие, посвященное вручению премии «Клиника года - 2018».

Издание «Комсомольская правда» проводит этот федеральный проект в разных регионах России с 2014 года. В этом году в Тульской области он состоялся во второй раз. С 14 февраля по 4 июня сотрудники Центра доктора Бубновского в Туле принимали участие в прямых линиях и онлайн-конференциях, отвечали на вопросы и консультировали читателей газеты «Комсомольская правда». По итогам опроса и обработки более 30 тысяч анкет Центр победил в номинации «Лучшая клиника для лечения позвоночника и суставов». На церемонии вручения премии присутствовал глава Муниципального Образования город Тула, заслуженный врач РФ Юрий Цкипури.

Коллектив центра.JPG.jpeg  Коллектив центра 2.JPG.jpg

Всего в конкурсе «Клиника года-2018» участвовали 13 клиник. Как отметил доктор медицинских наук, профессор Сергей Бубновский, участие и победа в подобных конкурсах - это официальное признание успехов коллег-кинезитерапевтов в деле безмедикаментозного лечения, реабилитации и восстановления пациентов с заболеваниями опорно-двигательного аппарата.

«Поздравляю работников Центра в Туле с наградой! Наши усилия по возвращению больных людей к полноценной жизни получили заслуженно высокую оценку читателей весомого народного издания «Комсомольская правда», а это значит, что методика приносит свои плоды, что все больше людей встают на сторону избавления от болезней без лекарств и операций, здорового образа жизни и активного долголетия. Пример тульских коллег наверняка воодушевит сотрудников Центров в других регионах России»,- сказал Сергей Бубновский.



Подпишитесь на новости
Ваше сообщение было отправлено!

Последние новости