Доктор Бубновский ставит на ноги.


13.09.2018

31 августа в Российском центре науки и культуры в Улан-Баторе по инициативе Центра кинезитерапии Бубновского в Монголии при поддержке Посольства России в Монголии, Российского центра науки и культуры в г. Улан-Батор, Союза монгольских обществ дружбы прошел практический семинар профессора, доктора медицинских наук, Сергея Бубновского.

Бубновский в Улан-Баторе - Фотография 1.jpg

Центр кинезитерапии Бубновского был открыт в столице Монголии 2 года назад и с тех пор пользуется популярностью. Книга С.Бубновского «1000 ответов на вопросы: как вернуть здоровье?» переведена на монгольский язык.

На семинаре С.Бубновский продемонстрировал зрителям основы миофасциальной диагностики, которая позволяет объективно оценить состояние костно-мышечной системы, выявить проблемные зоны и определить их степень. На потенциальных пациентах Центра профессор показал основные способы воздействия методики с помощью многофункционального тренажера. Несколько упражнений на тренажере позволили включить в работу все мышцы и суставы 82-летнего жителя Монголии, который на глазах у изумленной публики, бросив тросточку, бодрым шагом спустился со сцены.

Как отметил на семинаре доктор Бубновский, большинство наших проблем с костно-мышечной системой связано с атрофированными мышцами, которые являются следствием гиподинамии. Незнание своего организма и бездумное употребление таблеток при болях может усугубить ситуацию.

И.о. руководителя представительства Россотрудничества в Монголии Татьяна Будаева поблагодарила доктора Бубновского за уникальную методику, которая позволяет не только преодолеть недуги опорно-двигательного аппарата, но и возвращает людей к активной жизни. Она отметила важность продвижения достижений российской медицины не только в Монголии, но и в других странах.

Бубновский в Улан-Баторе - Фотография 2.jpg



Подпишитесь на новости
Ваше сообщение было отправлено!

Последние новости