Сергею Михайловичу Бубновскому часто поступают просьбы открыть Центр за рубежом.


15.02.2020

Сергею Михайловичу Бубновскому часто поступают просьбы открыть Центр за рубежом. Но трудности, связанные с правилами Евросоюза, обычно пугают партнеров. Тем более отрадно, что в Латвии смогли преодолеть все препоны и открыть новый Центр доктора Бубновского в Риге.

Зал в Риге.jpg

Это современный центр, который соответствует всем европейским стандартам, он готов принять рижан, страдающих заболеваниями опорно-двигательного аппарата. Как отмечают пациенты, знакомые с методикой Бубновского, они готовы были ехать в Москву, чтобы пройти курс реабилитации, но теперь не надо тратить деньги на перелет и проживание. Все услуги по восстановлению по методике Сергея Бубновского теперь доступны в столице Латвии.

Врачи и инструкторы прошли соответствующую подготовку в Москве и получили сертификаты. Более того, они будут проходить регулярное повышение квалификации в Институте кинезитерапии, который находится в столице России.

Доктор медицинских наук, профессор Сергей Бубновский заверил первых пациентов Центра, что лично будет следить за соблюдением методики и выразил уверенность, что кинезитерапия, как способ лечения без лекарств и операций, поможет многим жителям Латвии вернуть трудоспособность и радость жизни.



Подпишитесь на новости
Ваше сообщение было отправлено!