Открытие «Центра Доктора Бубновского» в Абакане


31.03.2014
Открытие «Центра Доктора Бубновского» в Абакане

Открывается еще один центр Доктора Буьновского, который подарит многим людям не только надежду на быстрое выздоровление, но и реальные шансы улучшить ваше здоровье. В основе терапии лежит лечение движением. Как говорится «движение – это жизнь», и этот слоган вполне оправдан, учитывая благодарные отзывы пациентов доктора, которые забыли что такое грыжа позвоночника. Стоит отметить, что схемы лечения и необходимая амплитуда занятий, подбирается индивидуально с учетом, как основного диагноза, так и сопутствующих заболеваний.

Абаканский Центр начинает работу на базе нового современного медицинского учреждения, где есть всё для комфорта пациентов: вежливый и грамотный персонал, современная система электронной регистрации, позволяющая избежать утомительных очередей, комфортные места отдыха и ожидания, два больших лифта, просторные помещения с приятной обстановкой.
Лечебно-реабилитационный зал «Центра Доктора Бубновского» в Абакане оснащен широкой линейкой эргономичных классических тренажеров, а также двумя десятками уникальных многофункциональных тренажеров Бубновского (МТБ), позволяющих выполнять на них множество разнообразных упражнений антигравитационного и декомпрессионного свойства.
Врачи-кинезитерапевты и инструкторы «Центра Доктора Бубновского» в Абакане, прошедшие обучение у Сергея Михайловича Бубновского и его учеников, начинают прием первых пациентов с 4 апреля 2014 года.
Теперь диагноз - межпозвоночная грыжа, это не приговор, и существует безоперационная методика Доктора Бубновского, благодаря которой улучшается трофика, поврежденного межпозвоночного диска, и пациент получает все шансы обрести здоровую активную жизнь без боли в спине. Какие основные симптомы должны насторожить пациента и привести его к врачу?

  • Боль в спине.
  • Ограничение двигательной активности.
  • Онемение рук, или ног.
  • Парестезии и многое другое.


При помощи уникальной методики и специальных тренажеров, под кураторством опытных врачей, можно без скальпеля, и капли крови вылечить такое грозное заболевание как грыжа межпозвоночного диска. Однако самостоятельно выполнять тренировки в домашних условиях категорически запрещено, так как это может привести к ухудшению здоровья, и даже полному параличу. Весь упор в лечении, делается именно на стимуляцию, и «включение» глубоких мышц, которые присоединяются к позвоночнику и крупным суставам. За счет этого происходит улучшение трофики, кровообращения, минимизация отека, и восстановление утраченной функции. Межпозвоночная грыжа лечение, и профилактика – это все компетенция квалифицированных, и опытных специалистов Центра Доктора Бубновского. Так еще Паскаль Блез говорил: « Суть человеческого естества — в движении. Полный покой означает смерть », именно поэтому дозированные, активные движения по специальной схеме способствуют быстрому восстановлению, и перераспределению грыжевого выпячивания.
Чаще всего встречается межпозвоночная грыжа поясничного отдела, из-за постоянной нагрузки на пояснично-крестцовый отдел позвоночника. Но при прохождении всего курса, улучшается питание хрящевой ткани, а мышцы приобретают здоровую форму, удерживают позвоночник в прочном мышечном корсете. Оставайтесь здоровыми! 

 
Записаться на прием можно уже сейчас по тел. 8-(3902)-242-205. 

 
Адрес центра: Хакасия, г. Абакан, ул. Тараса Шевченко, д.85, здание «Диагностического Центра Абакан».