Уникальность метода

28 лет успешной работы

Первый Центр доктора Бубновского был открыт в 1989 году. С тех пор увеличивается не только количество Центров, но и качество их работы. Ведутся научные исследования, защищаются медицинские диссертации, организуются ежегодные научно-практические конференции.

Более 100 Центров по России и миру

Метод доктора Бубновского активно растёт и развивается. География Центров включает в себя такие страны, как Россия, Украина, Казахстан, Азербайджан, Китай, Киргизия и другие. Востребованность в наших Центрах есть во всех городах, и мы стараемся постоянно совершенствоваться.

Контакты региональных Центров

Посмотреть адреса медицинских центров:

Подтвержденная уникальность метода

Метод доктора Бубновского защищён рядом патентов, свидетельств и грамот. Именно Сергей Михайлович Бубновский первым в мировой практике не только решил взяться за исследование возможности лечения заболеваний костно-мышечной системы без таблеток, уколов и операций, но и реализовал свою идею, создав систему лечения и реабилитации, основанную на использовании собственных сил организма.

Более 1.5 млн. успешных историй выздоровления

Ежегодно более 10,000 человек проходят лечение в наших Центрах, а за эти 28 лет мы помогли вернуться к нормальной жизни и трудоспособности более чем 1,5 миллиону человек. Наше главное оружие – добрые отзывы тех, кто у нас был. О нас рассказывают друзьям, советуют родным.

Серия книг-бестселлеров общим тиражом 2 млн. экземпляров

Сергей Михайлович Бубновский не только ведёт постоянную медицинскую и научную работу, но и активно способствует просвещению. Для этого он регулярно пишет книги для широкого круга читателей на различные темы, связанные со здоровьем. Главная цель книг объяснение базовых принципов здоровья и болезни. Темы, которые покрывают эти книги, разнообразны, включают в себя заболевания позвоночника, суставов, сердца, сосудов и внутренних органов. Книги можно купить в разделе "Книги" и во всех крупных книжных магазинах Вашего города.