Отзывы


Общие отзывы


Фильтровать по заболеваниям



Отзывы в других городах:



 
11.06.2019
Татьяна

Большое спасибо всему персоналу центра на Заневском. Занимаюсь в центре с 2017 года, мне 46 лет.

Приятно, что нет кадровой текучки, так как важно найти "своего" тренера и заниматься с ним. Я занималась, наверное, со всеми тренерами центра. Все они профессионалы своего дела, но естественно, все разные. Я теперь постоянно занимаюсь с Сергеем. Большое спасибо ему за новые упражнения, внимательность и доброе отношение.

Татьяна.

30.05.2019
Назарова Наталья Васильевна
Центр:  г. Саратов
29.05.2019
Пациентка
Центр:  г. Саратов
29.05.2019
Пациент
Центр:  г. Саратов
23.05.2019
Исаева Нина Степановна
Центр:  г. Саратов

Отзыв - Исаева Нина Степановна.jpg

20.05.2019
Елена
Центр:  г. Серпухов

Огромная благодарность центру Бубновского в г. Серпухов за то, что вернули меня к жизни!

Мой диагноз (если по простому) - грыжа шейных позвонков. Меня мучили АДСКИЕ головные боли. С каждым разом все чаще и сильнее. Ни скорая, ни таблетки не помогали. В любой момент боль срывала мои мероприятия, встречи, поездки. Планировать что-либо было бесполезно. Доктор сказал, что надо делать операцию или обезболивать всю жизнь, или терпеть.

О центре услышала от знакомого, который после занятий в центре "носится как конь" не смотря на грыжу в поясничном отделе.

Приехав в центр, не раздумывая купила курс (очень жить хотелось). Уже через месяц почувствовала значительное улучшение. Сейчас чувствую себя нормальным, здоровым человеком. Занимаюсь уже больше года.

Жаль, что крайне мало информации о методах Бубновского. Доктора то ли не в курсе, то ли им это не выгодно, но ни от одного не услышала рекомендаций центров Бубновского.

Спасибо персоналу Центра в г. Серпухове за внимательное, деликатное и профессиональное отношение к пациентам.

Елена

14.05.2019
Алина

Решила оставить благодарственный отзыв о центре доктора Бубновского на Авиамоторной и его методе. Люди! Не следует верить всему, что пишут в Интернете. Не забывайте, что сегодня здоровье — это товар, а некоторые врачи — торговцы, которым нужно «продать» хирургическую операцию и различные процедуры. Для этого они готовы придумывать несуществующие болезни и лечить их так, чтобы пациент все время нес деньги. Большинство отрицательных отзывов о центрах доктора Бубновского связано именно с тем, что Сергей Михайлович предлагает вместо таблеток и операций специальные упражнения, которые требуют физических усилий и борьбы с ленью.

Сама уже давно пользуюсь услугами центра доктора Бубновского на Авиамоторной. Очень довольна результатом. Боли в суставах и в спине прошли. После серьезной травмы нормально выносила и родила здоровенького малыша. Спасибо Сергею Михайловичу и персоналу центра.

Алина.

24.04.2019
Алексей Лыжин
Центр:  г. Абакан

24.04.2019
Анна Нименко

Стала замечать, что на смену погоды и утром у меня сильно болят руки и суставы. Пошла в ближайшую клинику, мне провели анализы и поставили диагноз остеопороз. Какого-либо адекватного лечения доктор не назначил, по его словам, придётся учиться жить с таким недугом. Записалась на массаж, где мне посоветовали обратиться в клинику доктора Бубновского. Оказалось, что массажист сейчас работает в этом заведении, и в таком мед. центре занимаются проблемами оздоровления пациентов с остеопорозом.

Обслуживание в центре Бубновского мне понравилось. Видно, что тут работают хорошие специалисты, как сами кинезитерапевты, так и инструкторы, под руководством которых я выполняла в зале все тренировки. Врач подобрал для меня правильную диету с большим количеством кальция, занималась преимущественно на общеукрепляющих тренажерах. В итоге, состояние костей улучшилось, боли прошли, теперь также занимаюсь дома и крайне благодарна специалистам из этого центра.

Анна Нименко.

23.04.2019
Варанкина Т.Л.

Выражаю огромную благодарность всему персоналу центра доктора Бубновского в г. Новокузнецке. Это очень круто, что у нас есть такой центр. Переступая порог центра сразу поднимается настроение, чувствуешь прилив бодрости и уверенности в себе.

Хочется ходить благодаря отзывчивым и приветливым парням и девчатам этого центра. Хочу пожелать, чтобы больше ходило людей и чтобы большим людям центр мог помочь.

С уважением, Варанкина Т.Л.


Отзывы 1 - 10 из 706
Страницы: