Отзывы


Общие отзывы


Фильтровать по заболеваниям



Отзывы в других городах:



 
13.06.2018
Чебан Р.Г.
Центр:  г. Рязань

Отзыв - Чебан Р.Г..jpg

Я, Чебан Раиса Георгиевна, 1965 г. рождения, обратилась в центр Бубновского с диагнозом грыжа позвоночника поясничного отдела, боли были в ноге и пояснице.

Огромную благодарность приношу всем сотрудникам г. Рязани центра Бубновского. Чуткое, вежливое, ответственное отношение всех работников: инструктора, массажисты, управляющей особое огромное спасибо. Девочки Наталья и Нина на ресепшене, простите меня, если что не так: вам огромное спасибо. И, конечно же, Людмиле Александровне низкий поклон и Дай вам Бог.

Чебан Р.Г.

11.06.2018
Л.М. Турпанова
Центр:  г. Пермь

Центр кинезитерапии можно сравнить со службой спасения, спасательным кругом, той «соломинкой», за которую хватается измученный болями человек. Хорошо оснащенный лечебно-реабилитационными тренажерами и имеющий квалифицированный, высокопрофессиональный штат, центр избавляет людей от болей, повышает уровень качества их жизни.

Администраторы центра каждого встречают приветливо, с улыбкой, доходчиво отвечают на вопросы, помогают составить график занятий с учетом пожеланий пациента.

Врач Анастасия Григорьевна внимательно выслушивает, осматривает и составляет программу выздоровления. В процессе тренировок следит за их ходом и вносит своевременные необходимые коррективы.

Инструктор Иван Витальевич, обладая высокопрофессиональными знаниями, может объяснить действие каждого упражнения, каждого движения на организм, причины возникающей боли, видит способности и возможности человека.

Сердечная благодарность Сергею Михайловичу за открытие в Перми центра кинезитерапии.

Персоналу центра желаю творческих успехов в Вашем благородном труде, крепкого здоровья Вам и Вашим близким, а Центру – процветания и благополучия.

С уважением и признательностью, Л.М. Турпанова.

Март-июнь 2018

25.05.2018
Артём Хрипко

Севастополь - Благодарность Артёма Хрипко.jpg

17.05.2018
Антонов Сергей Михайлович
Центр:  г. Саратов

Отзыв - Антонов Сергей Михайлович.jpg

Дорогие Бубновята!

Рад нашему знакомству. Есть дело, есть результат.

СПАСИБО!

Вы самые лучшие. Мужчинам жму руку, девченкам поцелуй.

До встречи.

С любовью Антонов Сергей Михайлович.

17 мая 2018 г.

01.05.2018
Михаил

Добрый день! Выражаю благодарность врачам и тренерам центра на Павелецкой.

Симптомы, с которыми пришел 2,5 месяца назад почти ушли уже в начале 3-го цикла. Не смотря на то, что сложно выделить кого-либо из персонала, хочется особо отметить инструктора Дмитрия Калинара за особое внимание, подробный инструктаж, демонстрации, замечания и помощь в тренировках и доктора Веру Васильевну.

Для повышения эффективности лечения хотелось бы пожелать продления времени работы центра по будням хотя бы на 30 мин (до 21:30). Это необходимо для пациентов, которые приходят на тренировки после работы (ближе к 19:30). Тренировка занимает 1 час – до 20:30 прибавьте время на неспешную качественную растяжку, водные процедуры, одевание, сушку волос и Вы получите 21:30. Идеальным было бы если бы центр работал до 22:00. Тогда многие пациенты успели бы посетить еще и массаж, что не только ускорило бы выздоровление, но и принесло центру дополнительный доход.

Михаил.

23.04.2018
Юлия

Благодаря первой помощи врача С.В. Микина, наблюдению врача М.С. Голикова, и еженедельным занятиям с инструктором Г. Медведевым моя 76-летняя мать, которая перенесла перелом бедра и тяжелейший приступ остеохондроза, уже ходит без помощи палки, гуляет и выполняет такие упражнения, о которых и думать не могла до травмы. А всего полгода назад она даже не могла встать с кровати. Преображение происходило на моих глазах, и разница между «было-стало» огромная. Считаю это лучшим доказательством высокого профессионализма врачей и инструкторского состава. Обязательно следует отметить и обслуживающий персонал: абсолютно все, начиная с сотрудниц на ресепшн и заканчивая клининговыми сотрудницами - проявляют радушие, вежливость и внимательность к каждому клиенту. Сюда хочется возвращаться.

Огромная и искренняя благодарность им всем.

18.04.2018
Татьяна Красавина

Выражаю огромную благодарность всем специалистам Центра на пр.Народного ополчения, 10 за грамотное, доброжелательное отношение к своему делу! Занимаюсь в центрах Бубновского в общей сложности 3 года, последний год на Народного ополчения, правда, увы, делала перерывы в занятиях. Всегда чувствую себя лучше после занятий, боли постепенно проходят. Всем рекомендую, пройдя первоначальные этапы, не бросать занятия и в дальнейшем, когда вам кажется, что вы уже совершенно вылечились, а продолжать приходить хотя бы раз в неделю.

Спасибо всем врачам, инструкторам Ирине, Наталье, Александре, Марине, Анастасии, Яне, Дмитрию, Владимиру (извините, если кого-то забыла), девочкам-администраторам!! Все профессионалы! Очень внимательны и доброжелательны к пациентам! Процветания Центру! Всем здоровья!

16.04.2018
Сосновцева Галина Григорьевна
Центр:  г. Тараз

Я, Сосновцева Галина Григорьевна, прошла лечение в центре доктора Бубновского. Пришла с болями в коленях, с грыжей позвоночника. Давление было 200/90. После лечения в центре состояние улучшилось, давление нормализовалось. Выражаю огромную благодарность моему инструктору Смет Нурсултану и всем остальным инструкторам. Также выражаю благодарность администраторам, очень вежливые девочки.

С уважением: Сосновцева Галина Григорьевна.

15.04.2018
Л. М. Мартынова
Центр:  г. Рязань

Я знакома с Ириной Юрьевной Ивлевой, врачом – заведующей дневным стационаром больницы № 6 Рязани, а сейчас и врачом центра доктора Бубновского уже лет десять. Еще во время первого посещения меня удивило то, что она никуда не спешила, внимательно слушала, задавала вопросы, подробно рассказывая, почему назначает такое лечение и как принимать препараты. Казалось бы, что тут особенного? Но внимание, доброжелательность при высокой квалификации врача дорогого стоит. Именно этого мы и ждем от врача. После первого посещения я всегда старалась обратиться за консультацией только к Ирине Юрьевне.

Мне 66 лет, сами понимаете, что в таком возрасте практически не бывает здоровых людей, и у меня периодически возникали проблемы со здоровьем, с которыми я справлялась с её помощью. Однажды внезапно возникло сильное головокружение, настолько сильное, что я с трудом понимала, что происходит вокруг меня, не могла оторвать голову от подушки…. Далее были Скорая помощь, больница, таблетки, уколы.., но окончательный диагноз и правильное лечение в итоге назначила мой любимый врач Ирина Юрьевна.

Она всегда старается убедить больного, что победить болезнь можно только, если у тебя есть сила воли и ты не сидишь сиднем и не ждешь назначения «волшебной таблетки». И что интересно, около кабинета, где она принимает больных, никогда не возникает недовольства, что приходится ждать своей очереди, никто не возмущается, что какой-то пациент долго не выходит. Каждый уверен, что здесь он получит сердечное и доброе отношение, правильный диагноз, квалифицированную помощь.

И еще немного о своем. Когда у меня возникла проблема с коленным суставом, когда уколы и физиолечение давали лишь временное облегчение, Ирина Юрьевна убедила меня, что только физические упражнения под руководством опытных тренеров и на правильных тренажерах могут окончательно поставить на ноги, она буквально за руку привела меня сюда в центр доктора Бубновского.… И я, безоговорочно доверяя опыту Ирины Юрьевны, понимаю, что это правда. Опыту, кстати не только теоретическому, но и практическому, поэтому она как никто другой может донести до пациента и объяснить принцип и пользу занятий в центре. А, если к этому добавить её глубокие знания в области терапии, человеческой психологии и просто сердечное, теплое отношение к людям, то, на мой взгляд, врач Ирина Юрьевна Ивлева лучший доктор, встретившийся мне в жизни. Повезло не только мне, но и всем, кто проходит лечение в центре Бубновского.

Л. М. Мартынова,

пациент Центра доктора Бубновского.

12.04.2018
Помитун Олег Викторович
Центр:  г. Рязань

Отзыв Помитун Олег Викторович.jpg

Я, Помитун Олег Викторович, обратился с проблемой опорно-двигательного аппарата. За время восстановительного процесса персонал центра относился ко мне, да и к соседям доброжелательно, искренне, с уважением и состраданием. Качество и условие обслуживания состоят на хорошем уровне.

Всем большая благодарность!

Рекомендации: считаю, что в городе должны быть по крайней мере несколько таких центров, а в лучшем случаи в каждом районе, для удобства наших граждан.

Также считаю, что для льготников (пенсионеры, инвалиды) должен быть процент скидки намного выше существующего (10%), примерно 40-50%. Книги, оборудование (эспандеры) Бубновского ткже должны быть дешевле и доступнее для простых граждан.

С уважением, Олег Викторович.


Отзывы 1 - 10 из 562
Страницы: