Отзывы


Общие отзывы


Фильтровать по заболеваниям



Отзывы в других городах:



 
20.03.2020
Екатерина
Центр:  г. Барнаул

Спасибо, сотрудникам Барнаульского Центра, за то что пропагандируют философию здорового образа жизни и конечно уникальную методику лечения и восстановления С. М. Бубновского. Благодаря нашему Центру могу заниматься любимой работой. Доктора научили и объяснили как избавиться от боли и вообще забыть о ней.

Спасибо.

Екатерина.

22.02.2020
Марина

Первый раз я обратилась к методу Бубновского 8 лет назад с проблемами коленного сустава. Лечение методами официальной медицины мне не помогало, я продолжала хромать. Год постоянных занятий не только избавил меня от боли, но и вернул то, чего я была лишена из-за болезни: высокие каблуки, пешие походы, горные лыжи.

Обстоятельства сложились так, что возможности заниматься не было. После подъема на гору Олимп (Греция) заболел плечевой сустав. Повезло, что открылось много новых центров, ближайший ко мне на Заневском, 37. Сейчас с плечом все в порядке, буду продолжать заниматься.

Работа центра по воскресеньям и в праздничные дни дает возможность посещать центр работающим людям.

Спасибо сотрудникам центра. Особо хочу отметить инструктора Дениса Вострикова (упражнения дает на все время занятий, не халтурит) и администратора Надежду (всегда доброжелательна и приветлива).

Марина.

21.01.2020
Дина
Центр:  г. Актобе

Медицинскому центру по методу доктора Бубновского в Актобе я хочу выразить огромную благодарность за отзывчивость, заботу и внимание к больным!

В Центре буквально с первого моего визита очень приветливый и дружный коллектив. После консультации врача Иманалина Алишера Бауржановича, с подробным осмотром и оценкой состояния опорно-двигательного аппарата мне, перенесшей тяжелый инсульт, была предложена индивидуальная программа лечения, за мной закрепили инструкторов Мещерякову Анастасию и Сидорова Виталия, с тех пор я в центре занимаюсь 1,5 года. Чуткость и забота, которую они проявляют ежедневно, передается больным и является дополнительным лекарством и способствует выздоровлению.

Большое спасибо врачу Иманалину А. Б. и инструкторам за компетентность и доброжелательное отношение к пациентам, мастерство и знания врачей и инструкторов служат благородному делу - лечению людей, сохранению их здоровья, а профессионализм придает силы и внушает спокойствие и надежду на положительный исход лечения. Большое человеческое спасибо. Добра и процветания! В канун Нового года хочу пожелать всему коллективу отделения здоровья и успехов в работе!

Куракбаева Лайла Мараловна, 65 лет, Казахстан. г. Актобе

16.01.2020
Александр Усилин

Хочу выразить благодарность всему коллективу Сергиево-Посадского центра доктора Бубновского.

Долго не поддавался на уговоры супруги, которая ходит в этот Центр с момента открытия. Но вот в ноябре прошлого года скрутило так, что пошел. Сначала с недоверием - ведь не таблетки и не уколы, чему тут помогать? Ох, как же я теперь жалею, что не пошел несколько лет назад. Но, как говорят, лучше поздно, чем никогда. Если в ноябре 2018 года я не мог уснуть, не намазавшись и не приняв внутрь кучу обезболивающих, то теперь, по прошествии 4-х месяцев я УЖЕ НЕ МАЖУСЬ!!!! Конечно, иногда боль возвращается, но стало в РАЗЫ лучше. Да, МЕТОДИКА РАБОТАЕТ!

Но еще огромная заслуга коллектива Центра : 1. замечательные администраторы - все трое! Всегда помогут, подскажут, напомнят записаться. Все вежливо, внимательно. Никогда ничего не забудут. В общем молодцы!!! И помощница их по уборке и подготовке ванн - тоже очень внимательная и аккуратная. 2. а уж какие замечательные методисты - просто восторг. Удивительно, как им хватает терпения со всеми нами престарелыми заниматься. Вадим, Александр, Сергей, Ваня, Алена и т.д. - всем огромное спасибо за занятия, за науку, за помощь и терпение! 3. отдельная огромная благодарность доктору Софье Геннадьевне. Уважаю, профессионал! А ее точечный массаж - это отдельная очень эффективная лечебная программа. Помогает. Спасибо огромное!

Два слова руководству Центра в Сергиевом Посаде - у Вас чудесный коллектив - все знающие и грамотные. Цените их, они это заслуживают. Ну а тем кто зашел на сайт, но еще не пришел в Центр - не раздумывайте. Срочно на занятия - и чем раньше, тем лучше. Поверьте, помогает!

Александр Усилин

27.12.2019
Вареных Фаина Ханоновна

Я, Вареных Фаина Ханоновна, хочу поблагодарить массажиста Ивана Бабаринова, за его профессионализм и золотые руки.

Хочу выразить благодарность доктору и не менее профессиональному специалисту точечного массажа Софье Геннадьевне Борисовой.

Сочетание физических упражнений и обоих видов массажа очень благоприятно отразились на самочувствии.

Спасибо!!!

23.12.2019
Иванив Валентина Ивановна

Я, Иванив Валентина Ивановна, приехала из Брянской области, Почепского р-на, д. Вяльки, очень долго искала ваш центр, но в городе Сергиев Посад мне подсказали.

Хочу выразить вашему центру, вашему дружному коллективу, огромную благодарность.

Огромное спасибо за добрые и теплые слова во время занятий и во время консультаций у врача.

Еще раз большое спасибо.

17.12.2019
Гусакова Надежда Владимировна

Я, Гусакова Надежда Владимировна, выражаю огромную благодарность всему коллективу центра за очень доброжелательное отношение к нам пациентам.

Большое всем спасибо за вашу доброту и уважение к нам.

Еще раз большое спасибо!


11.12.2019
Александра Николаевна

Выражаю огромную благодарность всему прекрасному коллективу Центра Доктора Бубновского г. Сергиев Посад, за очень доброе, чуткое, внимательное и профессиональное отношение к пациентам. Чувствуется не безразличное, вежливое и квалифицированное отношение всех ребят к нам, пожилым людям, и самое главное - желание помочь облегчить наше состояние. Весь коллектив в реабилитационном зале и на рецепшн внимательны и добродушны, всем, всем большое человеческое спасибо.

С уважением, Александра Николаевна


02.12.2019
Татьяна Макарова

Заканчиваю второй цикл занятий. Впечатление положительное. Коллектив центра работоспособный, внимательные, терпеливые, отзывчивые, доброжелательные, грамотные специалисты. Встречают и провожают с улыбкой. Инструктора всегда помогут, подскажут, как правильно выполнять упражнения. Занятия посещаю с удовольствием, нравится криотерапия, после посещения центра чувствуешь прилив сил и удовлетворение.

Стабилизировалось давление, прошли головные боли, боли в поясничном и грудном отделах позвоночника, прошло онемение пальцев ног (диабет II типа), уменьшились боли в кисти, улучшилось общее состояние. Не все дается легко, но я думаю нужно время, терпение и все получится.

Если для оценки работы центра Бубновского г. Новокузнецка взять пятибальную систему, то я поставила бы оценку 5. Все специалисты отличные, заниматься легко и приятно. Самое приятное, что получила результаты, на которые не рассчитывала. Например нормализовалось давление, прошли головные боли. Стала меньше принимать таблеток от давления.

Огромное спасибо, Татьяна Макарова.


20.11.2019
Неборачко Н.А.

Хочу выразить огромнейшую благодарность Ивану Бабаринову за его профессионализм, за то что вернул меня к полноценной жизни, за его внимание и уважительное отношение.

Процветание и всех благ вашей команде!

Неборачко Н.А.



Отзывы 1 - 10 из 746
Страницы: