Отзывы


Общие отзывы


Фильтровать по заболеваниям



Отзывы в других городах:



 
15.04.2018
Л. М. Мартынова
Центр:  г. Рязань

Я знакома с Ириной Юрьевной Ивлевой, врачом – заведующей дневным стационаром больницы № 6 Рязани, а сейчас и врачом центра доктора Бубновского уже лет десять. Еще во время первого посещения меня удивило то, что она никуда не спешила, внимательно слушала, задавала вопросы, подробно рассказывая, почему назначает такое лечение и как принимать препараты. Казалось бы, что тут особенного? Но внимание, доброжелательность при высокой квалификации врача дорогого стоит. Именно этого мы и ждем от врача. После первого посещения я всегда старалась обратиться за консультацией только к Ирине Юрьевне.

Мне 66 лет, сами понимаете, что в таком возрасте практически не бывает здоровых людей, и у меня периодически возникали проблемы со здоровьем, с которыми я справлялась с её помощью. Однажды внезапно возникло сильное головокружение, настолько сильное, что я с трудом понимала, что происходит вокруг меня, не могла оторвать голову от подушки…. Далее были Скорая помощь, больница, таблетки, уколы.., но окончательный диагноз и правильное лечение в итоге назначила мой любимый врач Ирина Юрьевна.

Она всегда старается убедить больного, что победить болезнь можно только, если у тебя есть сила воли и ты не сидишь сиднем и не ждешь назначения «волшебной таблетки». И что интересно, около кабинета, где она принимает больных, никогда не возникает недовольства, что приходится ждать своей очереди, никто не возмущается, что какой-то пациент долго не выходит. Каждый уверен, что здесь он получит сердечное и доброе отношение, правильный диагноз, квалифицированную помощь.

И еще немного о своем. Когда у меня возникла проблема с коленным суставом, когда уколы и физиолечение давали лишь временное облегчение, Ирина Юрьевна убедила меня, что только физические упражнения под руководством опытных тренеров и на правильных тренажерах могут окончательно поставить на ноги, она буквально за руку привела меня сюда в центр доктора Бубновского.… И я, безоговорочно доверяя опыту Ирины Юрьевны, понимаю, что это правда. Опыту, кстати не только теоретическому, но и практическому, поэтому она как никто другой может донести до пациента и объяснить принцип и пользу занятий в центре. А, если к этому добавить её глубокие знания в области терапии, человеческой психологии и просто сердечное, теплое отношение к людям, то, на мой взгляд, врач Ирина Юрьевна Ивлева лучший доктор, встретившийся мне в жизни. Повезло не только мне, но и всем, кто проходит лечение в центре Бубновского.

Л. М. Мартынова,

пациент Центра доктора Бубновского.

12.04.2018
Помитун Олег Викторович
Центр:  г. Рязань

Отзыв Помитун Олег Викторович.jpg

Я, Помитун Олег Викторович, обратился с проблемой опорно-двигательного аппарата. За время восстановительного процесса персонал центра относился ко мне, да и к соседям доброжелательно, искренне, с уважением и состраданием. Качество и условие обслуживания состоят на хорошем уровне.

Всем большая благодарность!

Рекомендации: считаю, что в городе должны быть по крайней мере несколько таких центров, а в лучшем случаи в каждом районе, для удобства наших граждан.

Также считаю, что для льготников (пенсионеры, инвалиды) должен быть процент скидки намного выше существующего (10%), примерно 40-50%. Книги, оборудование (эспандеры) Бубновского ткже должны быть дешевле и доступнее для простых граждан.

С уважением, Олег Викторович.

06.04.2018
Шубин Евгений Петрович
Центр:  г. Рязань

Отзыв Шубин Евгений Петрович.jpg

Я, Евгений Петрович Шубин, занимаюсь с 19.03.18 г., имею значительное улучшение на мышцы - живота, спины, на грудь. Отношение персонала Замечательное.

6.04.18 г. Шубин Е.П.

04.04.2018
Чуляку Инесса

Отзыв - Чуляку.jpgПосле возвращения домой я реально могу сравнить и оценить состояние Ксюши до и после центра Бубновского! Разница большая!!!! Каждый день мы с мужем замечаем новые достижения. Она самостоятельно легче поднимается по лестнице, движения всего тела стали четче и увереннее, сама переворачивается на живот, раньше такого не было. Раньше надо было держать в двое за руки, теперь и один может. И много таких приятных шажков к нашему выздоровлению!

А самое важное, что мы попали в центр на Авиамоторной, именно в руки Амию и Саше! Амиль вообще супер-пупер реабилитолог!!! Администрация - все поддерживали, очень теплый прием, несмотря, что мы граждане другой страны. А про раздевалку я вообще молчу, там ее и шоколадками угощали, и жалели, и успокаивали, и обещали отругать, что больно ей делают и молились за нас. Честно не ожидали! Море положительных эмоций, даже грустно было расставаться.

Мы сегодня первый день были в местном реабилитационном центре, там психолог, логопед, педагог и инструктор по кинезитерапии – девушки. Ксюша всех Алиной называла….. Несколько раз говорила, что хочет в Москву на занятия, но как говорится, чем богаты, тем и рады.

Чуляку Инесса,

Чуляку Ксения.

Г. Кишенев (Молдавия).

03.04.2018
Алексей Юрьевич
Центр:  г. Рязань

отзыв Алексей Юрьевич.jpg

Я, Алексей Юрьевич 30 лет. Обратился в центр с диагнозом МФС и НЧС.

Прошел один цикл лечения, ощущаются улучшения со здоровьем, динамика положительная. Намерен пройти еще не один цикл.

Хотелось бы отметить доброжелательность персонала, отзывчивость и профессионализм инструкторов. А также уют и чистоту помещений.

Выражаю благодарность всему персоналу центра доктора Бубновского.

Большое спасибо!

03.04.2018
Пишенова Н.В.

Отзыв - Пишенова Н.В..jpg

Хочу выразить благодарность всему коллективу. Очень хороший и внимательный коллектив. Я очень благодарна этому коллективу.

Большая благодарность моему доктору Анастасии Сергеевне.

Большое, большое всем спасибо.

3.04.18.

Пишенова Н.В.

02.04.2018
Александр Владимирович

Я пришёл заниматься в центр на Народного ополчения 10, более 3-х месяцев назад. Причиной стало заболевание правого коленного сустава и проблема с позвоночником (грыжа). Колено опухало, ходил с трудом. Лекарственные препараты давали лишь кратковременный эффект, настроение было не лучшее.

Получил информацию, что Бубновский проводит в СПб семинар, решил пойти послушать. Лекцию вёл его сын Михаил. Слушал с интересом, решил пробовать. После консультации врача понял, что есть Надежда на восстановление. После первых занятий было тяжело, колено продолжало болеть, но все равно через боль шёл и не отступал, и персонал в этом помогал. Весь персонал здесь очень профессионально подготовлен. На занятия ходил 2 раза в неделю. Облегчение почувствовал после 8-9 занятия. Периодический осмотр врача и выводы придавали уверенность и правильность принятого решения о занятиях в Центре.

Сейчас заканчиваю 2-й цикл, чувствую себя практически здоровым (хотя понимаю, что прекращать занятия нельзя). Обязательно нужно закреплять достигнутое или самостоятельно или в Центре. Купил здесь же эспандер для самостоятельных занятий и решил продолжить занятия в центре хотя бы 1 раз в неделю. Спасибо всем кто помог избавиться от страха болезни, обрести свободу движения, поверить в себя, избавиться от лекарственной зависимости.

Александр Владимирович.

31.03.2018
Залимская Светлана

Отзыв - Залимская.jpgЯ, Залимская Света, чтобы оказаться здесь надо очень многим факторам сложиться. Это событие огромной важности и надежды, а сейчас после месяца занятий еще и радость, потому что все это время была окружена вниманием и заботой.

Люди, знающие и свое дело! И как оказалось знающим мое тело и каждую мышцу лучше, чем я сама на сегодняшний день.

Сколько терпения и сил каждое занятие они вкладывали в меня. Это невероятно!!!!

Реабилитолог Амиль! Не слов, как оценить по каким критериям его работу и его качества, как специалиста и как человека. Это - бриллиант! И это не громкое слова. Каждое занятие реабилитолог Александр каждым словом вновь и вновь укреплял веру в меня. Слезы от неудач высыхали. Алина всегда появлялась в тот самый нужный момент, поддержать или дать пинка для рывка. Девочки на ресепшене всегда помогали во всем. Оля, Ирина, жаль, что не узнала у остальных имена. Огромное им спасибо!

И все же хотелось обратиться к руководству с просьбой – помогайте этой команде самоотверженных людей. Не дайте погибнуть., зарождающемуся и очень благородному делу.

Спинальнику, конечно, нужны особые условия! Без посторонней помощи им не обойтись. Это от всех, кто хочет к вам приехать и восстановиться.

SOS! SOS! SOS! Помогайте с гостиницами и пандусами.

С огромной благодарностью, до новых встреч!!!!

Залимская Светлана, Г. Горячий Ключ, Краснодарский край.

Март 2018 г.

30.03.2018
Кочины

Отзыв - Кочины.jpgВот и подошел к концу курс реабилитации моего мужа в центре доктора Бубновского на Авиамоторной.

Я очень рада, что нам удалось попасть в этот центр к самым лучшим реабилитологам, профессионалам своего дела Амилю и Саше - реабилитологам со стажем.

Получили огромное количество полезной информации, узнали намного больше о своей травме. Научили правильно выполнять упражнения на МТБ. Продвинулись вверх по выносливости. Интенсивность тренировки, разнообразность упражнений, индивидуальный подход.

Огромное спасибо Амилю и Саше за терпение профессионализм, за напор, за настойчивость. Благодаря таким профессионалам у спинальных больных есть огромный шанс на любых сроках травм и с любыми травмами!

Спасибо сотрудникам центра за прием, за понимание и отзывчивость.

Алина, тебе тоже отдельное спасибо, за твой позитив, за твою улыбку.

Кочины, март 2018 г.

30.03.2018
Удалова Л.Н.
Центр:  г. Рязань

Отзыв - Удалова Л.Н..jpg

Я, Удалова Лидия Николаевна 1946 г.р. Занимаюсь в центре Доктора С.М.Бубновского.

Я пришла с гипертонией, со мной занимаются тренеры, обследует врач.

Хочу выразить всем работникам благодарность, чувствую себя прекрасно. Давление нормализовалось. Появились силы и верав себя.

30.03.2018.


Отзывы 1 - 10 из 562
Страницы: