Отзывы


Общие отзывы


Фильтровать по заболеваниям



Отзывы в других городах:



 
30.11.2018
Юрий

Являюсь обладателем таких заболеваний поясничного отдела позвоночника как грыжа и антеспондилолистез позвонка L5. Беспокоили онемение в ноге и боли в пояснице. Не острые (что случалось раньше), а вялотекущие без намека на улучшение. Прошел курс консервативного лечения в институте Вредена, существенной динамики в улучшении состояния не ощутил.

Решил попробовать лечение в центре Бубновского, Заневский 37. Сначала половину упражнений просто боялся делать берег себя, постепенно втянулся и по окончании второго цикла без проблем делал все назначенные упражнения. Случались временные ухудшения после некоторых тренировок, но проходили в течении пары дней. В настоящий момент заканчиваю третий цикл занятий. В обычной жизни ограничений не ощущаю, хотя заболевание периодически о себе напоминает. Болей практически нет, после неудачных действий случались обострения, но быстро проходили. Онемение также постепенно стало меньше. Планирую заниматься дальше, наверное, с самостоятельными занятиями по приобретенным навыкам с периодическими возвращениями в центр для оценки динамики и корректировки практикуемых упражнений. Другой альтернативы для себя пока не вижу.

Юрий.

26.11.2018
Татьяна
Центр:  г. Самара

Бубновскому С.М. СПАСИБО - за разработанную методику, которая людей возвращает к активному образу жизни.

Выражаем огромную благодарность Кутуевой И. Г. (руководителю центра в г. Самаре) и всем инструкторам за профессионализм и доброжелательность. В центр приходишь с болью, а уходишь с желанием побеждать боль и лень, жить, любить, творить добро.

Желаем Вам и Вашим семьям ЗДРАВИЯ, благословение с выше и успехов во всех благих делах и начинаниях!

Татьяна.

25.11.2018
Таран Вячеслав

Огромное спасибо! Если бы не ваша помощь, абсолютно уверен, что все у меня было бы гораздо хуже. Результаты вашей работы заставили меня поверить, что я смогу крепко встать на ноги. Вы дали мне самое главное - надежду на выздоровление и веру в себя.

С безграничной благодарностью Вячеслав Таран.

23.11.2018
Петр Николаевич Белкин

Выражаю глубокую благодарность коллективу клиники Бубновского за чуткое отношение к больным. Посещаю клинику третий год, заметно улучшение коленных суставов, улучшилось давление.

Здесь очень хорошие тренера, администраторы и лечащий доктор. Хорошие массажисты.

Петр Николаевич Белкин.

04.10.2018
Почивалов О.В.
Центр:  г. Псков

Отзыв - Почивалов ОВ.jpg

Большое спасибо!

Положительные результаты занятий ощущаю на себе. Внимательность и чуткость сотрудников центра.

Особая благодарность тренеру Анне.

До новых встреч.

Почивалов О.В.

04.10.2018 г.


01.10.2018
Елена
Центр:  г. Псков

Отзыв - Елена.jpg

1 октября 2018 г.

Какое это счастье, что мы - Псковичи можем посещать этот замечательный рай - Центр С.М. Бубновского!

Нет таких похвальных слов, чтобы выразить благодарность и свою искреннюю любовь к людям, замечательным людям, которые здесь самоотверженно трудятся!

Здоровья вам, дорогие Людмила Петровна, Маргарита Яковлевна, Ирина, Анечка, Вадим Геннадьевич и все-все, которых труд здесь чувствуем мы.

Счастья вам и вашим родным!

Елена.


Галина Филиппова
24.09.2018
Галина Филиппова
Центр:  г. Псков

Да здравствует Центр доктора Бубновского, дающий возможность людям жить полноценной жизнью!

Выражаю глубокую благодарность всем сотрудникам Центра доктора Бубновского в городе Пскове: спасибо за ваш благородный труд, профессионализм, толерантность, готовность оказать помощь в решении проблем со здоровьем!

Говорят, "театр начинается с вешалки", - а ЦДБ в нашем городе начинается с ресепшен, где посетителей встречают очаровательные,приветливые девушки: Наталья, Лариса, Алиса. Наше хорошее настроение во многом есть результат их чёткой, слаженной работы, тактичного и заботливого отношения к нам.

Обращаюсь со словами сердечной благодарности в адрес Людмилы Петровны и Маргариты Яковлевны: спасибо за умные консультации, мудрые советы и рекомендации! Благодаря вам, я обрела уверенность в себе, достигла желаемого результата. 25 августа я стала участницей традиционного ежегодного забега в Гарлеме (Нью-Йорк) на 5 км. Искренне благодарна всем инструкторам,с которыми мне пришлось заниматься индивидуально, а также на групповых занятиях партерной гимнастикой. Анна, Ирина, Игорь, Влад, Кирилл - спасибо огромное!

Отдельное спасибо Вадиму: сеансы массажа просто космические! Дай Вам бог здоровья столько, сколько Вы возвращаете своим пациентам!

Я очень довольна посещением Центра: профессиональный подход, продуктивные занятия, доброжелательное отношение, комфортная атмосфера. И вот результат: я сделала это - пробежала 5000 м вместе с пятью тысячами участников забега разных национальностей. И я не собираюсь останавливаться на достигнутом, я верю, что здесь, в Центре доктора Бубновского мне помогут в этом!

С уважением и благодарностью, Галина Филиппова.


19.09.2018
Сорокина Ольга Павловна

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам центра: администраторам, инструкторам, врачам!!!

Приходишь всегда встречают с улыбкой, доброжелательно настроен весь коллектив. Врачи внимательно отнеслись к моей проблеме. Инструктора помогают и к каждому индивидуальный подход. Заканчивается мой первый абонемент, и уже заметные улучшения.

Спасибо центру.

Сорокина Ольга Павловна.

17.09.2018
Рыбакова Н.А.
Центр:  г. Псков

Отзыв - Рыбакова Н.А..jpg

17.09.18 г.

"Движенье - это жизнь." На каком-то этапе этот постулат, заложенный старшим поколением в научном мире и просто в домашних условиях, выпал в "осадок", (причины тому различные жизненные обстоятельства, но самое главное и немаловажное - переживания за непростое положение людей, страны). В Вашем Центре вернулся указанный постулат. Спасибо умному Бубновскому! Спасибо девочкам - Анечке, Ирочке, Людмиле Петровне, которые популярно и доходчиво вернули к памяти ту популярную всоветское времятеорию: "Движенье - это жизнь".

Просьба: (извините), не хотелось бы, лёжа на коврике, дышать выдыхаемым воздухом соседа (соседки) рядом.

Рыбакова Н.А.

P.S. Ура! шпора пропала!

Персональное, огромное спасибо за изумительные чай и улыбку Ларисе Ушаковой.

10.09.2018
Приморозько В.И.

Я, Приморозько В.И., пришла в центр после операции на поясничный отдел позвоночника на реабилитацию. Очень довольна вашим коллективом. Начиная с администраторов, они встречают всегда улыбкой, вежливые, приветливые девушки.

Врачи индивидуально каждому подбирают нагрузки, согласно состоянию здоровья каждого пациента. Грамотный, вежливые, со знанием своего дела.

Инструктора все обходительные, вежливые, подходят к каждому пациенту индивидуально. Хорошо объясняют, что делать, на том или ином тренажере, очень внимательные.

Я прошла первый цикл и перехожу на второй с положительной динамикой. У меня заработали мышцы, я стала чувствовать себя лучше.

Большое Вам Всем спасибо за ваш труд, внимание!

Желаю Вам Всем здоровья!!!



Отзывы 1 - 10 из 677
Страницы: