Отзывы


Фильтровать по заболеваниям



Отзывы в других городах:



 
26.05.2017
Наталья

Занимаюсь в этом центре (посетила 7 занятий), нравятся инструкторы. Была у Андрея и Константина, внимательные. Единственное, что расстраивает - нарушение графика тренировок. Когда я решила заниматься по методике, меня предупредили, что надо ходить на занятия не менее 3 раз в неделю. Я поняла, что мне это будет довольно сложно, часто работаю до 20:00 и не успеваю. Решила все равно начать заниматься и стараться успевать на занятие на 19:45, но я столкнулась с тем, что часто оказывается: на это время не набирается группа и занятие просто отменяют. Я с этим столкнулась уже три раза. Администратор всегда старается убедить записаться на занятие на 18:30, может, поэтому на 19:45 часто никто и не записан? При этом записаться в другой центр нет возможности, накануне занятия, там уже нет свободных мест. 

Наталья

26.05.2017
Наталья
Центр:  г. Семей

Хочу поблагодарить сотрудников центра в г. Семей за внимательность, доброжелательность и индивидуальный подход! Очень вежливые, грамотные инструктора (а именно: Ашимова Тимура Кадырбаевича и его команду, Олжаса, Айжан, Дулата). Ребята, огромное вам спасибо, хожу на занятия с удовольствием!

Наталья

26.05.2017
Тамара Михайловна

Добрый день. Мне 70 лет. Записаться в центр меня уговорила дочка. Я думала, что не справлюсь с нагрузками. Но профессиональные советы врача, Артема Андреевича Жукова, и внимательное отношение прекрасных тренеров помогают мне получать хороший результат от выполнения упражнений на тренажерах. Никогда не думала, что променяю любимую дачу на лечебную физкультуру, особенно летом. Спасибо всем большое!

Тамара Михайловна

19.05.2017
Столярова Юлия
Центр:  г. Самара

Я заползла в помещение центра 4 января 2017 года, именно заползла, это не преувеличение. Грыжа позвоночника - жуткие боли на протяжении трех недель и две недели ползком по квартире. Первая консультация: доктор сказал - ходите, пожалуйста, по залу, не ползайте. Первая тренировка. Ее проводила инструктор Елена. Я была в шоке, оказывается, я могла что-то делать еще (не только ползать), могла даже осилить какие-то упражнения. Это было невероятно. Ребята -инструкторы подбадривали меня словами: "Через пять занятий все изменится, вот увидите". И они оказались правы! Сначала я начала ходить, сильно хромая, и смогла сама обуваться.. Потом смогла (о чудо) поднимать ногу, лежа на полу. Это трудно объяснить, кто такого не испытал. Но ощущается как чудо! Через месяц занятий, я уже чувствовала себя совершенно здоровой и (почти) не ощущала проблем. Большущее спасибо всему коллективу. С Вами приятно сотрудничать. Спасибо за это счастье - двигаться без боли!

Столярова Юлия

17.05.2017
Писарева Елена Анатольевна

Добрый день! Мой муж после тяжёлого инсульта (март 2016) восстанавливается в центре Доктора Бубновского. Заниматься начали, как только узнали о подобном виде интенсивной реабилитации всех групп мышц, с лета 2016 года. Состояние мужа было настолько плачевное, что мы не верили, что он сможет, практически не контролируя всю правую сторону своего тела, хоть что-то сделать на тренажёрах даже с помощью индивидуального инструктора. Прошло не так много времени, но результат регулярных занятий налицо: стабилизировали артериальное давление, восстановили мышечную активность, улучшили работоспособность организма. Супруг начал более уверенно ходить без каких-либо вспомогательных приспособлений, начал контролировать свою руку, может самостоятельно за собой ухаживать и даже сел за руль.. Он поверил в себя, перестал бояться упасть и стесняться самого себя, а также начал общаться с друзьями. Сейчас он не сомневается, что в своё время будет полностью контролировать свое тело. Отдельную благодарность хотели бы выразить г-ну Бубновскому, на консультаци которого имели честь побывать. На своём собственном примере из жизни он доказал, что нет ничего невозможного, и любую болезнь можно вылечить, не забывая что "жизнь - это движение", а "правильное движение - это здоровье!" Огромнейшее спасибо нашим любимым инструкторам центра, Юлии и Денису, за их профессионализм, колоссальную моральную поддержку, интенсивные тренировки и неисчерпаемую волну позитива и доброжелательности по отношению к моему мужу. Спасибо, что вы есть и дарите людям надежду, здоровье и новую жизнь!

Писарева Елена Анатольевна

16.05.2017
Носкова Д.Д.

Я прошла у вас два цикла занятий. Каждый раз шла с огромным желанием, так как весь коллектив очень доброжелательный, молодой. Все встречают с доброй улыбкой и очень внимательны. Спасибо вам, добрые люди, за то, что вы отдавали мне частичку своей энергии, тепла и доброты. Я вас всех надолго запомнила: Оля, Наташа, Юля, два Сережи, Никита, Владимир, Станислав Владимирович. Здоровья вам всем!!! Еще огромное спасибо доктору Александру Олеговичу, который принял и взял за меня ответственность.

Носкова Д. Д.

12.05.2017
Фаниса Багдануровна

Хочу выразить огромную благодарность сотрудником центра. Особенно хочу сказать спасибо врачу Марданшиной Айгуль Ульфатовне, тренерам Алексею, Александру, Елене, Яне. Вообще весь коллектив очень добродушный, положительный. В центре атмосфера домашняя, уютная, поэтому результаты очень хорошие. Я хожу в этот центр 7 месяцев, и не хочется уходить.

Фаниса Багдануровна

12.05.2017
Нина

Я, Бурдина Нина Григорьевна, занимаюсь в центре доктора Бубновского на Заневском пр., д. 37 с 31.03.17. Обслуживание здесь поставлено на высшем уровне. Персонал очень внимательно относится к своим пациентам, особенно внимательно - доктор, Жуков Артем. После занятий в центре поднимается настроение, и жизнь кажется не такой мрачной. Поздравляю коллектив со всеми праздниками, желаю им успеха в работе, радости и счастья, чтобы приносить людям улыбку и здоровье.

С уважением, Нина Григорьевна

11.05.2017
Мелентьева Надежда Ивановна, 62 года

Выражаю искреннее удовлетворение посещением Центра доктора Бубновского. Я очень благодарна всему коллективу за очень внимательное отношение к пациентам. Всех пациентов всегда встречают с улыбкой. Очень грамотный, образованный, работоспособный, молодой коллектив. Всегда подскажут, как сделать то или иное упражнение, дают любую консультацию по выполнению данных упражнений. С большим удовольствием посещаю центр, заканчиваю второй цикл. Я почувствовала заметное улучшение состояния своих ног. Огромное спасибо всему коллективу. Здесь в центре отработана методика на выздоровление пациентов. Работникам центра желаю дальнейшего процветания, всем здоровья и благополучия.

Мелентьева Надежда Ивановна, 62 года

10.05.2017
Климова Лариса Ефимовна

Прошла первый цикл занятий в Центре доктора Бубновского в Новокузнецке. Хочу поделиться своим мнением о центре, о людях работающих в нем, о своих первых достижениях. Свое первое знакомство я получила на дне открытых дверей, посвященном годовщине открытия центра. Его провел доктор Александр Олегович, он подробно рассказал об основной направленности, его технической возможности, показал тренажерные залы, кабинеты массажа и криотерапии. А также провел первичный прием и тестирование, очень внимательно ознакомился с необходимыми выписками из лечебных учреждений и результатами обследования. Познакомил с программой индивидуальной коррекции. 

Помещение центра в целом небольшое, но довольно уютное, кругом чистота и порядок. А самое главное - это радушие встречи, оно начинается с самого входа улыбкой и приветствием сотрудниками ресепшен - Ольги Викторовны, Юлии и Натальи - они встретят и проводят, решат все организационные вопросы, да еще и поздравят с праздником (8 марта), подарят цветы. Такой прием - залог хорошего настроения и желания заниматься здесь, он передается на всех пациентов и сохраняется внутри нас на протяжении всего времени занятий. Создается впечатление, что это другой мир - мир доброты и участия, взаимопомощи. Хотя бы на такое короткое время. И, конечно же, хочется выразить слова особой благодарности и признательности инструкторам центра за их профессионализм, тактичность, ответственность к каждому пациенту, за искреннее желание помочь, выполнить качественно каждое упражнение, понять его цель и назначение для тебя! Спасибо Вам всем, ребята, за вашу мудрость, несмотря на вашу молодость! 

А в конце цикла провел заключительный осмотр доктор Антон Валерьевич, также внимательно выслушал, осмотрел, внес необходимые коррективы в индивидуальную программу, дал нужные советы для выполнения в домашних условиях. Вообще с начала и до конца ты находишься в надежных руках в борьбе за свое здоровье! И в результате я добилась облегчения состояния в грудном отделе позвоночника, но вот коленные суставы еще требуют большой и кропотливой работы. Надеюсь на свое улучшение, думаю, что с таким коллективом центра, справлюсь!

Климова Лариса Ефимовна


Отзывы 1 - 10 из 872
Страницы: