Отзывы


Фильтровать по заболеваниям



Отзывы в других городах:



 
23.03.2017
семья Хаевых

От нашей семьи Хаевых выражаем глубокую признательность нашим инструкторам! Какие они хорошие! Спасибо Светлане (массажист), очень чуткая, профессиональная, добрая! Хочется чтобы коллектив оставался в таком составе еще очень долго.

семья Хаевых

21.03.2017
Богатова Татьяна Александровна

Здравствуйте! Заканчиваю первый цикл занятий, очень довольна результатом. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам центра. Пришла в центр с сомнением, что мне помогут, а сейчас, учитывая результат, собираюсь продолжить занятия. Благодарю за внимательное отношение и профессионализм.

Богатова Татьяна Александровна

19.03.2017
Евгений

Хотел выразить свою искреннюю благодарность за ваш профессионализм, доброту и широкий спектр качественных и, что немаловажно в наше время, доступных услуг. Не думал, что за две недели можно добиться какого-то заметного успеха с моей запущенной травмой коленных суставов. Но удивился, как уже за две недели стало очевидно, что двигаюсь в верном направлении. Разделяю мнение пожилого мужчины, проходившего курс вместе со мной. Он между делом, сказал: "Главное, доброта", - и указав, на проходящего мимо, улыбающегося инструктора, продолжил, - "На такого посмотришь, как не выздоровеешь?" Большое вам спасибо за ваш благородный труд!

Евгений

17.03.2017
Хайруллина Фидаия Миндиновна

Уважаемый Сергей Михайлович!

Давно хотела написать Вам о своем восхищении работой Центра Бубновского, находящегося в г. Альметьевск Республика Татарстан. 

В 2005 году у меня появились сильные боли в области поясницы. Я пыталась устранить боли народными средствами, но ничего не помогало. Затем вынужденно обратилась к докторам, полагая, что официальная медицина оздоровит мой организм. В МКДЦ г. Казани я сделала МРТ. Оказалось, что у меня «протрузии», и разрушаются диски позвоночника. Боли были невыносимые, не могла нормально двигаться, садиться, вставать и даже лежа в постели ощущала сильные боли. Доктора назначали самые разные процедуры, инъекции, капельницы, озонотерапию. 

Облегчение наступало, но не на долго. Боли появлялись снова и снова. До 2013 года я была частым пациентом в клиниках г.Альметьевска. И вот в 2013 я узнала, что в нашем городе открылся медицинский центр доктора Бубновского. Долго не думая, я обратилась туда, прошла тест. При первой же встрече с доктором Мистаховым Р.М. и директором Зиганшиной Ф.Х. я поверила в успех лечения и начала посещать занятия. Инструктора встретили меня радушно, занимались со мной трепетно, помогали мне выполнять упражнения – это просто нужно было видеть. Я удивлялась их терпению и профессионализму. Они очень хорошо понимали мое состояние и прилагали все усилия для того, чтобы помочь мне, вели себя очень ответственно. С каждым занятием мне становилось легче. Я поверила Вашей методике. Я занимаюсь в Центре четвертый год, испытываю невероятное удовольствие от посещения занятий в Вашем Центре и не представляю себя без этого коллектива, без занятий на тренажерах. В настоящее время у меня совершенно другое состояние, боли прошли полностью, я обрела радость жизни, у меня прекрасное настроение, могу за день пройти пешком 7-8 км. И всё это благодаря коллективу Альметьевского Центра доктора Бубновского, где царит самая благоприятная обстановка. Коллектив подобран на редкость добрый, ответственный, дружелюбный, сама атмосфера в коллективе способствует выздоровлению посетителей. Поэтому жители нашего города с удовольствием посещают Центр, Ваши сотрудники заслуженно завоевали авторитет и уважение горожан.

Я очень люблю коллектив Альметьевского Центра доктора Бубновского, моя благодарность и признательность им безгранична. Конечно словами всего не передашь, но тем не менее хочется выразить огромную благодарность коллективу Центра – директору Зиганшиной Ф.Х., доктору Мистахову Р.М., администратору Зиганшиной А., инструкторам Соколову А, Хайруллину Р, Габдрахманову И и другим. Низкий им поклон. Спасибо, Вам, дорогой Сергей Михайлович, за то, что они есть. Желаю Вам и коллективу Центра Бубновского г. Альметьевск РТ здоровья, успехов в работе, больших радостей в жизни и всех земных благ. 

С уважением, Ф.М. Хайруллина 

14.03.2017
Лыкова О.Б.


1_jpg-0.jpg

1_jpg-1.jpg

14.03.2017
Емельянова Ксения Владимировна

2-0.jpg

2-1.jpg

14.03.2017
Николаев Артем Юрьевич

3.jpg

14.03.2017
Пашеева Татьяна Васильевна

4.jpg

14.03.2017
Фахриева Аделия Шигаповна

5.jpg

13.03.2017
Давид К.

Получил тяжелую травму позвоночника. Единственной рекомендацией врачей для восстановления было побольше двигаться! Прошел консультацию и записался на 1-й цикл занятий в центр на Заневском. Понравилось сразу: вежливый и внимательный персонал, тренеры, просторный и светлый зал, современные специализированные тренажеры, индивидуальный подход к каждому. Из минусов - только местонахождение зала. От раздевалки в спортзал приходится подниматься по высокой лестнице.

Давид К.


Отзывы 1 - 10 из 820
Страницы: